Perplex Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNC Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 всмысле башенный?или кран это в твоем понимание только форумное-недалеко пойдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Бедную деточку обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не очень понял,про что тема..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Скрин на столько мелкий что вообще ни чего не видно что на нём, автор, если ты не умеешь делать скрины лучше не позорься, попроси друга своего пусть он выложит )))))))) Другими словами автор кран Изменено 23 июля, 2012 пользователем Disver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Позорники) Вчера заскучал, пошёл твинка покачать в хардин приват академи. И тут такой бежит мелкий Энеми, качается) Ударил разок посмотерть на реакцию, он ответил в итоге у меня появилось +1 пвп) Сразу куча мата в пм пошло, ну как обычно Энеми и разговаривают, такое... Короче возвращается я его за мат в пк сливаю и тут началось то что я от Энеми не ожидал: начал ныть чтоб я дал ему покачаться, мол в Энеми он 2 дня как, просто академку проходит) Мб и правда, но чёт быстро лексикон Энеми усвоил он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 личинка энеми!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вот вы лучше мне скажите россыпь вещей с player killer-а штука вероятностная? Недели три назад зашел я в игру (уже на новом движке дело было), в Адене пишут что Enemy в Seal of Shilen на тп. Я нырнул туда и вышла странная ситуация. С Кокоса с его ~15000 ПК ничего не дропнулось! Просто он упал и все, хотя с остальных игроков его пати прямо в этом же месте в этот же момент разлетались всякие кристаллы и кубики. Мне показалось по тексту, который он писал, что он сам был удивлен сему факту. P.S. Топик-пастеру. Вы должны быть готовы к негативным высказываниям со стороны игроков, т.к. ваш способ игры противоречит общепринятой морали, да и моей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corneli Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 К слову, несколько раз замечал, если слить в ПК не ПКашных членов кланов Енеми/Гопота на каче или их но-клан варков, тут же прочитаешь в ПМ массу всякой нецензурной истерики) П.С. У них видимо в голове не укладываеться, как можно их ПКашить, ведь это они ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вот вы лучше мне скажите россыпь вещей с player killer-а штука вероятностная? Недели три назад зашел я в игру (уже на новом движке дело было), в Адене пишут что Enemy в Seal of Shilen на тп. Я нырнул туда и вышла странная ситуация. С Кокоса с его ~15000 ПК ничего не дропнулось! Просто он упал и все, хотя с остальных игроков его пати прямо в этом же месте в этот же момент разлетались всякие кристаллы и кубики. Мне показалось по тексту, который он писал, что он сам был удивлен сему факту. P.S. Топик-пастеру. Вы должны быть готовы к негативным высказываниям со стороны игроков, т.к. ваш способ игры противоречит общепринятой морали, да и моей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хз о чем тема, посоны ПР жмут все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Позорники) Вчера заскучал, пошёл твинка покачать в хардин приват академи. И тут такой бежит мелкий Энеми, качается) Ударил разок посмотерть на реакцию, он ответил в итоге у меня появилось +1 пвп) Сразу куча мата в пм пошло, ну как обычно Энеми и разговаривают, такое... Короче возвращается я его за мат в пк сливаю и тут началось то что я от Энеми не ожидал: начал ныть чтоб я дал ему покачаться, мол в Энеми он 2 дня как, просто академку проходит) Мб и правда, но чёт быстро лексикон Энеми усвоил он) Изменено 24 июля, 2012 пользователем vorga77russ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionaj Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хоть думаю что вы идейные, но всетаки считаю свои долгом наставить вас на путь истиный, еще не поздно исправится квест на отмытие ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хоть думаю что вы идейные, но всетаки считаю свои долгом наставить вас на путь истиный, еще не поздно исправится квест на отмытие ПК уже давно поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) уже давно поздно во во они уже моют лысого в мосе Изменено 24 июля, 2012 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeReisen Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Альянс "Энеми" скорей всего ЭМО. Они берут в ПК лоу-лвл. Это как муж бьет свою жену потому что ему вставил начальник, или отобрали телефон на улице "плохие парни". ПКшат ради самоутрверждения. Не вижу смысла агра в их сторону, скорее чувство жалости. Если вас убил Энеми, лучше жмите ф город, смысла ПМ катать нет. Р.S. Если вы качаете сабы, берите быка за рога их же оружием - закупите несколько БСОЕ. И проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 с Кокоса с его ~15000 ПК ничего не дропнулось! Просто он упал и все может его моб убил ? при гибель от моба дропа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Боюсь что его мобы в Seal of shilien убивать станут весь вечер. Я в какой то интернетской сборке посмотрел, действительно шанс рассчитывается на это событие. Зависит от настроек сервера и довольно мала вероятность что дропа не будет: dropRate = (_pkKills * Config.KARMA_DROPCHANCE_MOD + Config.KARMA_DROPCHANCE_BASE); ... if(Rnd.chance(dropRate)) ... хотя интересно... dropRate - значение в процентах, то есть от 0 до 100 (должно быть) _pkKills берется готовое из базы, для нашего примера = 15000 значение KARMA_DROPCHANCE_MOD по умолчанию = 1 значение KARMA_DROPCHANCE_BASE по умолчанию = 20 получается, что dropRate = 15020 функция chance: public static boolean chance(int chance) { return chance < 1 ? false : chance > 99 ? true : _rnd.nextInt(99) + 1 <= chance; } то есть, true будет при таких условиях как ни крути. Видимо, на Asterios-е KARMA_DROPCHANCE_MOD много меньше 1. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Thorvardr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWind Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 бывает что дропа нет) но очень очень редко) может раз из 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USBishkO Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) мда еслиб энеми научились пкашить не нубов 40го лвл а полноценные сыграные паки былоб уважение к ним а так кучка ваты и нубья делающее пр увдив когот выше а грейда надеюсь они когдато подрастут,,, Изменено 3 августа, 2012 пользователем USBishkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Боюсь что его мобы в Seal of shilien убивать станут весь вечер. было такое, что игрок оставил 20 единиц жизни, а моб 50-го уровня добил.. в итоге не было дропа. мда еслиб энеми научились пкашить не нубов 40го лвл а полноценные сыграные паки былоб уважение к ним ну и что с того, думаеш нам оно очень нужно ? главное что мы сами уважаем своих жертв, даже если они 1-го уровня Изменено 3 августа, 2012 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 пока неф делать оскорбление изза килл в пк оскорбление на тв изза килл противника кароч,оли и вары вс вары оставте мнение при себе просто накопились скрины с ненавистью от простых людей-некоторые ненавидят нас(vodevi1e) мы были-есть и будем есть) Водевиль жжжжошььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 конечно есть, словишь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Приват не модерируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flosti Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Самое смешное,что сколько я играю и качаю твинков,ПК я вижу с 76+ и в лоу локациях типа гопота,стояла на ТП в катах 50-60,а сами 84-85 причем в 3,прилетело 2 перса 85 и слили их как нубиков.Итог прост там где им надерут уши их не бывает,и берут они в ПК тока лоу лвл и в большом кол-во народа!Так же как и завожу основу прихожу,а их уже нет!Эт помоиму вообще не тактика игры в л2 и тем более не смелых ПК,а именно трусов и крыс!(НО это лично мое мнение на счет большинства ПК нашего серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Альянс "Энеми" скорей всего ЭМО. Они берут в ПК лоу-лвл. Это как муж бьет свою жену потому что ему вставил начальник, или отобрали телефон на улице "плохие парни". ПКшат ради самоутрверждения. Не вижу смысла агра в их сторону, скорее чувство жалости. Если вас убил Энеми, лучше жмите ф город, смысла ПМ катать нет. Р.S. Если вы качаете сабы, берите быка за рога их же оружием - закупите несколько БСОЕ. И проблема решена. бьет - знач любит, а у нас пкашим -значит любим (кого пкашим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 пока неф делать оскорбление изза килл в пк оскорбление на тв изза килл противника кароч,оли и вары вс вары оставте мнение при себе просто накопились скрины с ненавистью от простых людей-некоторые ненавидят нас(vodevi1e) мы были-есть и будем есть) твою налево, это на каком языке\чьем сельском диалекте написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Альянс "Энеми" скорей всего ЭМО. Они берут в ПК лоу-лвл. Это как муж бьет свою жену потому что ему вставил начальник, или отобрали телефон на улице "плохие парни". ПКшат ради самоутрверждения. Не вижу смысла агра в их сторону, скорее чувство жалости. Если вас убил Энеми, лучше жмите ф город, смысла ПМ катать нет. Р.S. Если вы качаете сабы, берите быка за рога их же оружием - закупите несколько БСОЕ. И проблема решена. Изменено 4 августа, 2012 пользователем ЧарльзМэнсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Мы всё-таки ГОТЫ.А один из нас даже ГОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения