Mik Smile Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Название темы отражает ее содержание на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 хочу чтоб мя грязью лили...))) люблю читать коменты обо мне бафе и тд... тестить делать выводы и коректировать))) Название темы отражает ее содержание на 100% дык этого мало)))) аргументируемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Smile Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А по скринам ничего конкретного нельзя сказать. По собственному опыту: 2300 пдефа, это обычный выстрел из арбалета 1000-1200 урона. Крит х4-х8. Надо в живую видеть весь процесс "убиения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А по скринам ничего конкретного нельзя сказать. По собственному опыту: 2300 пдефа, это обычный выстрел из арбалета 1000-1200 урона. Крит х4-х8. Надо в живую видеть весь процесс "убиения". ты расчитывай еще 35% резист крит и 50%(или 53-5% непомню точн) резист крит демаг) сказал бы так процесс убиения арб простой 1 из за ниского кона на арб отлично блаф ложица... чаще всего с 1го раза 2 арба с блафа уже выходит в 2х случиях... а) мертвой б) живой но получает через пару сек опять блаф и умирает или 2... в попу переточеная арба(была 1на такая) дает пару критов по 7.6к и я ложусь) не успевая добежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Smile Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А я уже учел в "Крит х4-х8." Обычный х10-х11. Видно с магами туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 а ты резист к луку посчитал?) сонг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Smile Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ато. Развели флейм. Давай еще скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Зы сел изучать Вегу... потренеруюсь подточусь и мувики буду делать Ато. Развели флейм. Давай еще скринов. как ток так сразу))) щас играть чет в лом...) Зы я чет уже гдет неделю на "точится" забил =\ Видно с магами туго эт да... над бижу минимум +10 а то бьют ппц больно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GopCX Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Апь! где какахи что все нубы > я один такой который заметил что на 2м скрине шанс бекстаба 187%??э как это понимать?( об этом идет реч на переписках которые "ненужно читать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я один такой который заметил что на 2м скрине шанс бекстаба 187%??э как это понимать?( об этом идет реч на переписках которые "ненужно читать"? не на переписках глад оправдывается что он давно не играл и тд...) а сколько должен быть шанс бека в спину по твоему?)))) (шанс в лицо 3%) 20%? Зы 187% у мя в первый раз кста... обычно~133% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GopCX Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 не на переписках глад оправдывается что он давно не играл и тд...) а сколько должен быть шанс бека в спину по твоему?)))) 20%? Зы 187% у мя в первый раз кста... обычно~133% не я хз канечно сколько шанс( но чтоб 187% а потом еще по арбе 133%) мне интересног сколько % блаф по арбе 100500%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 не я хз канечно сколько шанс( но чтоб 187% а потом еще по арбе 133%) мне интересног сколько % блаф по арбе 100500%? по хиро берсу шанс блафа 19% аа берс писал он с валиком (блаф +15 + фринта) по арбе будит около 25-40% (норм арбе) по нубской будит 70-95%(95% - макс) не я хз канечно сколько шанс( но чтоб 187% а потом еще по арбе 133%) мне интересног сколько % блаф по арбе 100500%? скажу те так беком в спину промазать нереально... так же как и попасть им в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ээээ а где скрины как тебя убивают?.... Например я? ты кого то убивать ещё можеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 хех вот на счет того танка 2 скрина ээээ а где скрины как тебя убивают?.... Например я? ну 1н раз убил) 2й нам помешали...))) там у мя шансы были ^^ Потом пвп....селф...она баф...бегала 15 минут со слэмом орала так нечесно Наунка ГО НА АРЕНУ ЕСЛИ НЕ ЛОХХ!!!! Ещё тру ав Убейся бомж ухахах поржал то что у тя упал баф чиь проблемы??? скрин где я кричал что так не честно? и еще... деточка если у тя руки кривые и ты не юзаеш банки твои проблемы и еше стоять когда на тебе весит сало от пала и у тя зарезаный стрендж глупо милый) и последнее кто упал? Зы читаем что пишут на 1м скрине Кста нах замазал то что писал в шаут??? и свой ник? думаеш я не спалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ГО с банками. на арене гого нубас А го со мной? ПвП или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 как не странно но мой дагер < чем твой аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ща я вам 1й мой фрапсик выложу... скажу чесно в 1й раз пользовался Вегой... так что судим по всей строгости... ролик не долгий всего минуту идет(сварил из чего попалось) Зы.. эт просто пробник весит 200 мб http://files.mail.ru/6W18SV качаемс... и говорим что плохо что хорошо и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 короч скажу так мой дагер < вашим мои руки >вашим ^^ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 видео версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну ничего так мувик. Игра на 4+. А мувик ... ну научишься ещё хорошо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxBumerokxx Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У этого нуба ав шмот от +15!^^ а носит сет +3!!!! Потому что я в спину бил с пухой 230 атрибутов 1.2-1.4к!!! А по такому сет 4-6к не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 хе а мне нравитсО это АВшко моего АВшку напоминают.... как люди в дино 15+++ лежали у ног АВ в драконике +10 и плакали горючими слезами типа ты ЧИТЕР нуб и драконик у тебя +20 100 ПУДОФФФ!111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалко что он свалил на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а я с ним ганкал!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а я с ним ганкал!111 памятник хочеш??!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалко что он свалил на х1. а я с ним ганкал!111 я прям легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 первый раз в жизни аще вижу какая легенда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 первый раз в жизни аще вижу какая легенда? пришел пропиарился ушел стал легендой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 пришел пропиарился ушел стал легендой=) что то не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Посмотрел всю тему: не увидел ниодного скрина где ты побеждаешь свой антикласс. Арба, берс, глад - все эти чары мало Пдефны и с низкой точностью (ну всм по дагеру не попадает). Отсюда - где нагибательность?) Вот ты уделай мага или сб, это будет зачотна. А так, не более чем расчет на глупую аудиторию аля "Он уделал хиро без бафа, значит он атец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.