алалаааа Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну чтоб вопросов небыло фото вариант и Так к главному... Это мой первый мув... так что судим что не так что хорошо и тд(даем советы новичку) скачать с майла или длительность 3 минуты весит 180 мб оО музыка kanye west-stronger (full) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Чтобы была полноценная картинка настрой эффекты (те что добовляеш), т.е. сделай одинаковый пиксель аспект (правой кнопкой мыши по эффекту\свойства), чтобы он совпадал с видео нарезками. Я сам по началу не мог понять, почему картинка не во весь экран. Уже немного разобрался в вегасе, после 2 мувиков^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 уже поздно... =\ блин комп перегрузился.. я не сохранил =\ на 1й раз буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 стоко просмотров и не 1го комента.. кроме обезьянки =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Зы от спонсоров не отказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 "вы ничего не видели" фраза, характеризующая весь мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 "вы ничего не видели" фраза, характеризующая весь мувик ну хоть скажи чего мало было чего добавить... что убрать Зы первый блин всегда комом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarr Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Уже вроде немало играеш, а сет всё +3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Уже вроде немало играеш, а сет всё +3))) ты бы видел как я обычно играю в хаха был бы...=) Зы приоделся... купил се Ик дагер и Тушку +7 2 плеча... =) Зыы Я играю так обычно... пришли шилены я их продал накупил банок пошел пвп.. стало скучно офф попож зашел добил все деньги и офф Уже вроде немало играеш, а сет всё +3))) вольд вот мы те говорили не точить лук на 14.... хех было когда то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Че можно сказать) музыка зачет) килов мало но ,имхо, из-за заточки. З.Ы. вот это норм пиар) а тот идиотизм аля "Учитесь детки" который мутил Ветер и ДасАнжел - бред. Вопчем аффтору + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Наунка идешь к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
existanse Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 вроде для начала норм,не заснул=\сделай предолжительностью мин 7-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 сделаю следущий... каждые 3 минуты будит будильнык выкрикивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ээээм длительность 3 минуты весит 180 мб оО музыка kanye west-stronger (full) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 только блин.сет на 3 и 11к хп.и эпик сет фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 только блин.сет на 3 и 11к хп.и эпик сет фул ну с сегодня Ик дагер и тело +7(2 плеча) остольное также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayanN Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну с сегодня Ик дагер и тело +7(2 плеча) остольное также С 1го дня игры тут эпик +20 сет +15 пуха +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С 1го дня игры тут эпик +20 сет +15 пуха +15 я играю по другому)))... я почти не фармлю некогда) + не доначу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я щас изучаю Адобе, вегас чет мне не попер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 надо же с чего то начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarr Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 вольд вот мы те говорили не точить лук на 14.... хех было когда то )) Было было) зато сломал и покончил с задротством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Было было) зато сломал и покончил с задротством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 надо же с чего то начинать) я так чувствую, мувик проще купить, чем самому время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я так чувствую, мувик проще купить, чем самому время тратить. эт ты к чему? зы а мне понравилось делать)))... по интереснее во всяком случае чем в л2 сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Если серьезно, помоему ты перемудрил с кодеками, если смотреть мув, предварительно скачав, то у меня лично (с установленым полным K-lite паком) показывает какие то ядрено-зеленые квадраты на весь экран =( Кроме того, мелко как-то и мало что видно. И наконец, ГДЕ ХЕКС???7сем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Если серьезно, помоему ты перемудрил с кодеками, если смотреть мув, предварительно скачав, то у меня лично (с установленым полным K-lite паком) показывает какие то ядрено-зеленые квадраты на весь экран =( Кроме того, мелко как-то и мало что видно. И наконец, ГДЕ ХЕКС???7сем делал во 2й раз...(1й тупо пробный был).. =)) Я его точнуть забыл... да и ваще шанс его 1% не юзабелен... =) мб если точнуть на шанс +30 повыше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любомир Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 фото вариант и Так к главному... Это мой первый мув... так что судим что не так что хорошо и тд(даем советы новичку) скачать с майла или длительность 3 минуты весит 180 мб оО музыка kanye west-stronger (full) Там хоть одевай В шмот и иди PvP Т.К сила абили независит от P.Atk... Против лука/дестра/танка одетого в Ы80 дагер может спокойно идти в В шмоте, уворот решает заюзал Sand Bomb,UE/EA и лук ниразу непопадет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBANNED Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мувик ничего так, но аффтору не мешало бы грамотность поправить, вроде бы и мелкий ляп но бросается в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мувик ничего так, но аффтору не мешало бы грамотность поправить, вроде бы и мелкий ляп но бросается в глаза это 1й мув автора))) тоесть работал почти в 1й раз в редакторе) оО вроде когда писал ошибок не нашел о фак)))) опазорилСО) Там хоть одевай В шмот и иди PvP Т.К сила абили независит от P.Atk... Против лука/дестра/танка одетого в Ы80 дагер может спокойно идти в В шмоте, уворот решает заюзал Sand Bomb,UE/EA и лук ниразу непопадет . ты наших танков видел? 1н раз по Б шмоту попадет пол хп останется)))) дестры особо не страшные... с луком можно и в ц шмоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.