vasya1994 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 И так суть такова: играл здесь давненько я, потом забросил, заходил только на форум, но суть не в этом. Если кто помнит (кто давно играет) когда-то несколько лет назад, администрация в принудительном режиме заставляла менять пароль, мол вылезало окошечко при входе и все дела...стары+новый пас и тип-топ все)...сейчас я зашел решил поиграть, захожу на своего спойлера, я им играл еще до смены пасов, и тут окошечко, ну я думаю сейчас все введу и норм, но ни тут то было...это невозможно(скрин ниже 1)...думаю, мол ладно...зайду на сайт сменю так но тут тоже запарка ввожу реквизиты нажимаю сменить но ничего не пишется(типо пароль изменен и тп скрин 2) может кто знает что и к чему...гномка то ведь копилочкой была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Пароль длиннее 16ти символов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya1994 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я 10 делал, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нет, я имела ввиду, что если старый пароль длиннее 16ти символов, то попробуй ввести только первые 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya1994 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 теперь пишет "неправильное имя попробуйте еще раз неправильно имя неправильные аргументы" нет старый не длинее 16 старый был 7 символов, ибо раньше требовалось не менее 6, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Скорее всего у тебя аккаунт заблокирован из-за того, что долго не заходил на него. Так что просто так на него зайти не получится. Пиши заявку в ПСА /index.php?showannouncement=12&f=85">http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 по шаблону на восстановление аккаунта. ГМы разблокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya1994 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Скорее всего у тебя аккаунт заблокирован из-за того, что долго не заходил на него. Так что просто так на него зайти не получится. Пиши заявку в ПСА /index.php?showannouncement=12&f=85">http://forum.asterio...ncement=12&f=85 по шаблону на восстановление аккаунта. ГМы разблокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Нет, скорее это ошибка в сервисе активации. Попробуй проделать то же самое после сегодняшнего рестарта в 6:00, но через сервер х1, х3 или х5. И обязательно отпишись о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya1994 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Нет, скорее это ошибка в сервисе активации. Попробуй проделать то же самое после сегодняшнего рестарта в 6:00, но через сервер х1, х3 или х5. И обязательно отпишись о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.