Casteel Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 предлагаю зделать тему для создания жалоб на форумных модеров,и прикрепить её,уж слишком они палку перегибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А представляешь как они устали от таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А представляешь как они устали от таких как ты. каждый раз объяснять либо удалять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да не,допустим я недавно написал лишь два сообщения в разделе про скил.движок,и чо?сразу предов,нормально?за что?флуд,бесмысленные сообщения ПК+Некропостинг а в постах всего лишь были,ап темы,и ответ на вопрос другого форумного жителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а в постах всего лишь были,ап темы,и ответ на вопрос другого форумного жителя И то и другое у нас запрещено в том разделе. Модераторы сделали все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 так возможно ли такая тема?чтобы была прикреплена и редактируема только вами? есть много случаев,один из них:написал слово похожее на мат,пришёл модер дал предов,я ему отписал он сказал что слово будет передано модераторам на расмотрение,потом пришёл другой модер,и так же дал предов и прописал РО,и что так и будут каждый приходить и давал РО+предов?я им написал пускай тогда зовут всех модераторов чтобы каждый дал РО+предов тема очень необходима по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 На модераторов можно жаловаться нашим ГМам. Либо Xandir. В приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения