cewalk Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я немогу уплыть на корабле в Глудин. Билет куплен. Даже не один. Когда стаю на корбль возле штурвала, меня, по истечению времени стоянки корабля, бросает в воду. Пару раз было что уплываю вместе с кораблем, но после того как проплыл немного оказываюсь в воде ни с того ни с сего. В чем проблема? Подскажите как быть? Я просто застрял И надоело уже топтаться на месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 кривая геодата, ты тут ничё не сделаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cewalk Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну и как быть Это в игре проблема иль на сервере? У меня грация, часть 2 Есть и первая Еси игра то можно заново поставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сейчас тп для нубов бесплатное. Тут вам не там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 +1, на корабле до Глудина не доплыть, выкидывает в воду. И плывет он не в ту сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cewalk Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 +1, на корабле до Глудина не доплыть, выкидывает в воду. И плывет он не в ту сторону Плевать Это бесполезно Незнаю где, но глюк явный Используй телепорт Дорже, но не глючит и быстрее Мне помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Корабли на сервере не реализованы. Вычеркнуты из списка нереализованных механизмов, то есть должны работать: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1193&view=findpost&p=122882 Так что запишем как баг (днище корабля дырявое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Корабли работают, видимо неполадка именно с этим кораблем. Ну и как быть Это в игре проблема иль на сервере? У меня грация, часть 2 Есть и первая Еси игра то можно заново поставить? Что за бред? Обновись до последней версии. кривая геодата, ты тут ничё не сделаешь. РО на неделю. Не разбираешься в вопросе, и обвиняешь геодату, которая вообще для кораблей не используется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.