Перейти к содержанию
Asterios

не слишком ли слабые мобы в фоге?

неВаркДумкраер

Рекомендуемые сообщения

а?или они какие положено?

Изменено пользователем начинающийварк

Смотря кем фармить. Не забывай, что это лока с 78+

не,прост ещё вчера они были жёстче или мб мне это просто кажется ,мб я стал сильнее :unsure: ,хз,волка даже не убивают кучей.

Ты там варком качаешься? :blink:

Да,и варком тодже.А что такого?Или я чёт не понял :unsure: .

Да там тебя мобы должны были загуцать ещё возле ТП. :lol:

З.Ы. мб сново что то пофиксили?)

Да там тебя мобы должны были загуцать ещё возле ТП. :lol:

З.Ы. мб сново что то пофиксили?)

Ну около тп можно пробежать... Изменено пользователем начинающийварк

Ну я просто не понимаю всей прелести солокача варком 78+ B) Это для особых фанатов?

Ну я просто не понимаю всей прелести солокача варком 78+ B) Это для особых фанатов?

Да варк уже 85 и расти ему больше некуда,канис,он 85,не понимаю, с чего вы взяли что он 78? Изменено пользователем начинающийварк

не,прост ещё вчера они были жёстче или мб мне это просто кажется ,мб я стал сильнее :unsure: ,хз,волка даже не убивают кучей.

просто щас все мобы не бьют скиллами. в катах, рб, фог и т.д. по этому и слабые Изменено пользователем Amattu

Да варк уже 85 и расти ему больше некуда,канис,он 85,не понимаю с чего вы взяли что он 78?

Ну а с чего ты тогда взял, что варк 85 должен падать в ФОГе? Ну естественно, если этот варк не в ДК сете)

просто щас все мобы не бьют скиллами. в катах рб фог. по этому и слабые

Это временно?Это так положено?

Ну а с чего ты тогда взял, что варк 85 должен падать в ФОГе? Ну естественно, если этот варк не в ДК сете)

Не,не,канис,прост ещё вчера-позавчера я еле еле в куче мобов выживал када кучу натяну на себя,и волка часто кучей они убивали,а сёдн вот так вот, во я и нервничать начал как бы.

Это временно?Это так положено?

Не,не,канис,прост ещё вчера-позавчера я еле еле в куче мобов выживал када кучу натяну на себя,и волка часто кучей они убивали,а сёдн вот так вот, во я и нервничать начал как бы.

ну вот сегодня после 2 рестарта такая хернь (

ну,вродь бы получилось,спс

Оо,а как делать спойлеры?

Чаво? :blink:

Спойлеры,значки такие,на них нажиамеш и раскрываются,блин читаешь в них или смотриш,что было спрятано в них. Изменено пользователем начинающийварк

Спойлеры,значки такие,на них нажиамеш и раскрываются,блин читаешь в них или смотриш,что было спрятано в них.

[spоiler]текст что хочешь спрятать[/spоiler] вот такое юзай. (там тег написан с русской буквой, если напишешь всё на латинице, то будет работать)

Изменено пользователем canis

Спойлеры,значки такие,на них нажиамеш и раскрываются,блин читаешь в них или смотриш,что было спрятано в них.

Аааа. Нажми 3ю кнопку слева сверху "ВВ-код"

То слишком сильные, теперь слишком слабые :dash: мб их вобще убрать и раздавать там нахаляву всем экспу и камушки? :lol:

То слишком сильные, теперь слишком слабые :dash: мб их вобще убрать и раздавать там нахаляву всем экспу и камушки? :lol:

Лучше всем раздавать печеньки и надувных розовых пони,сделаем мир добрее)

я херею вот нытики реально сначала ныли что в фоге мобы жесткие. теперь ноют что слабые

Смысл игры? зачем тогда гамать если всё будет даром?Зачем заморачиваться? Изменено пользователем начинающийварк

я херею вот нытики реально сначала ныли что в фоге мобы жесткие. теперь ноют что слабые

Никак золотой середины не найдём

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...