неВаркДумкраер Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) а?или они какие положено? Изменено 17 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Юзайте поиск, данный вопрос уже обсуждался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Смотря кем фармить. Не забывай, что это лока с 78+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Смотря кем фармить. Не забывай, что это лока с 78+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не,прост ещё вчера они были жёстче или мб мне это просто кажется ,мб я стал сильнее ,хз,волка даже не убивают кучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Ты там варком качаешься? Изменено 17 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да,и варком тодже.А что такого?Или я чёт не понял . Да там тебя мобы должны были загуцать ещё возле ТП. З.Ы. мб сново что то пофиксили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Да там тебя мобы должны были загуцать ещё возле ТП. З.Ы. мб сново что то пофиксили?) Ну около тп можно пробежать... Изменено 17 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну я просто не понимаю всей прелести солокача варком 78+ Это для особых фанатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Ну я просто не понимаю всей прелести солокача варком 78+ Это для особых фанатов? Да варк уже 85 и расти ему больше некуда,канис,он 85,не понимаю, с чего вы взяли что он 78? Изменено 17 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) не,прост ещё вчера они были жёстче или мб мне это просто кажется ,мб я стал сильнее ,хз,волка даже не убивают кучей. просто щас все мобы не бьют скиллами. в катах, рб, фог и т.д. по этому и слабые Изменено 17 июля, 2012 пользователем Amattu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да варк уже 85 и расти ему больше некуда,канис,он 85,не понимаю с чего вы взяли что он 78? Ну а с чего ты тогда взял, что варк 85 должен падать в ФОГе? Ну естественно, если этот варк не в ДК сете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 просто щас все мобы не бьют скиллами. в катах рб фог. по этому и слабые Это временно?Это так положено? Ну а с чего ты тогда взял, что варк 85 должен падать в ФОГе? Ну естественно, если этот варк не в ДК сете) Не,не,канис,прост ещё вчера-позавчера я еле еле в куче мобов выживал када кучу натяну на себя,и волка часто кучей они убивали,а сёдн вот так вот, во я и нервничать начал как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Это временно?Это так положено? Не,не,канис,прост ещё вчера-позавчера я еле еле в куче мобов выживал када кучу натяну на себя,и волка часто кучей они убивали,а сёдн вот так вот, во я и нервничать начал как бы. ну вот сегодня после 2 рестарта такая хернь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в лабе РБ тоже вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в лабе РБ тоже вата Можно спокойно идти в 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) ну,вродь бы получилось,спс Оо,а как делать спойлеры? Изменено 17 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Оо,а как делать спойлеры? Чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Чаво? Спойлеры,значки такие,на них нажиамеш и раскрываются,блин читаешь в них или смотриш,что было спрятано в них. Изменено 17 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Спойлеры,значки такие,на них нажиамеш и раскрываются,блин читаешь в них или смотриш,что было спрятано в них. [spоiler]текст что хочешь спрятать[/spоiler] вот такое юзай. (там тег написан с русской буквой, если напишешь всё на латинице, то будет работать) Изменено 17 июля, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Спойлеры,значки такие,на них нажиамеш и раскрываются,блин читаешь в них или смотриш,что было спрятано в них. Аааа. Нажми 3ю кнопку слева сверху "ВВ-код" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 То слишком сильные, теперь слишком слабые мб их вобще убрать и раздавать там нахаляву всем экспу и камушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 То слишком сильные, теперь слишком слабые мб их вобще убрать и раздавать там нахаляву всем экспу и камушки? Лучше всем раздавать печеньки и надувных розовых пони,сделаем мир добрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я херею вот нытики реально сначала ныли что в фоге мобы жесткие. теперь ноют что слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) То слишком сильные, теперь слишком слабые мб их вобще убрать и раздавать там нахаляву всем экспу и камушки? Смысл игры? зачем тогда гамать если всё будет даром?Зачем заморачиваться? Изменено 17 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я херею вот нытики реально сначала ныли что в фоге мобы жесткие. теперь ноют что слабые Никак золотой середины не найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Исправлено в r26280. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения