MadPhoenix Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мухахахахаха, не произноси слово "балланс" всуе :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 На мой взгляд обсуждение можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 пока, неудачники! Я в вегас. (с) Бендер. Просто слегка поменяли баланс) Было неприятно ловить СвСом в топ А биже и с пассивками на Мдеф от мага не с ОЕ сомом и не 76+ обычные удары по 1.5-2К и а криты глотать по 4-7К. А вот после этого счастья вообще хотелось убить баланс "наших дорогих". =) С сонгом на Мдеф и УД (не считаю бафф ПП на м деф) . Дамаг мага не с крита, и мой крит по робе) Следующий удар ко мне прилетел на 4К вроде. Крит. Нет 4к в уд это мало нужно чтоб по 10к через уд было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 картинки всякие ну твой крит по робе - по-любому просто щит, если бы не щит - убил бы мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а я хачю Blow Rate 112% как у Нерва и чтоб блафф всегда прохадил и чтоб уд без откатное было ! Ps:темa бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Нет 4к в уд это мало нужно чтоб по 10к через уд было ! gg +500. А то маги слабые. Фулка до них добежать с бишами иногда успевает) ^^ И СРы свалить успевают, после 1го нюка. ну твой крит по робе - по-любому просто щит, если бы не щит - убил бы мага есть продолжение комиксов. Успел дать ему ещё один крит: тоже в щит? И обычные удары по 200 прилетали. ^^ Скажи ещё, что ему дефлект арроу "выдали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а я хачю Blow Rate 112% как у Нерва и чтоб блафф всегда прохадил и чтоб уд без откатное было ! Ps:темa бред забыл еще контр-целесту от саба на стопицотсекунд!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Зомб закрой лучше темку, иначе тут флуда будет 50 страниц и дайм на нее даже смотреть не будет. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 link=topic=9039.msg135655#msg135655 date=1234432998] забыл еще контр-целесту от саба на стопицотсекунд!1111 Точно !!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а я хачю Blow Rate 112% как у Нерва и чтоб блафф всегда прохадил и чтоб уд без откатное было ! Ps:темa бред link=topic=9039.msg135655#msg135655 date=1234432998] забыл еще контр-целесту от саба на стопицотсекунд!1111 я конечно понимаю что вам клоунам заняться нечем, но попробуйте прокомментировать кстати, давайте ка по этим формулам посчитаем шанс какой нить базовый шанс сала 0.8, фозьмем Мен 41, лвл 79 и 82, у цели проучен Wisdom, у цели 1.4к мдеф, получаем: (0.8/1.5-0.2)*0.96*(4.2/1.4)=96% и то я не уверен что wisdom дает резист к салу у фира шанс базовый вроде 40%, с такими параметрами должно получаться около 19% так что же у нас не так? существуют еще какие-то резисты? формула другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizo Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 gg +500. А то маги слабые. Фулка до них добежать с бишами иногда успевает) ^^ И СРы свалить успевают, после 1го нюка. есть продолжение комиксов. Успел дать ему ещё один крит: тоже в щит? И обычные удары по 200 прилетали. ^^ Скажи ещё, что ему дефлект арроу "выдали". СВС с коммон соулбоу? А что ты хотел? по косарю обычными ударами бить? Лол. Стань для начала лукарем, собери драк, и уж потом о своем дамаге заикайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я конечно понимаю что вам клоунам заняться нечем, но попробуйте прокомментировать менталщит ты не учитываешь вовсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 link=topic=9039.msg135663#msg135663 date=1234433363] менталщит ты не учитываешь вовсе? хорошо, только как его считать? (Base Land Rate/Men Modifier+Resist(%))*(Level/Target Level)*(M.Atk./M.Def.) по идее он в резистах, но получается (0.8/1.5 - 0.2 - 0.8 ) - так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Повторю ещё раз... тема не о дамаге, хотя дамаг у мага порезан очень сильно... все те примеры и скрины, которые тут выкладывались дабы показать обратное-сделаны давно... сейчас дамаг у мага сильно упал, как в ПвП так и по мобам. За что и почему магов убили как класс... остаётся только гадать. Но топик создан в основном о проблемах с дебафами, если маг не может выиграть ПвП за счёт нереально низкого дамага, то должен быть шанс выиграть хотя-бы с помощью дебафоф. Сейчас шанс нереально мал, даже на олимпе где не бафается ментал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 СВС с коммон соулбоу? А что ты хотел? по косарю обычными ударами бить? Лол. Стань для начала лукарем, собери драк, и уж потом о своем дамаге заикайся. последний пост "близь, да около". Некр в ДК робе (А сет, чтобы глаз резало). Бил по мне с сонгом на М деф и с пассивками на М деф через УД не топ Ы пухой с фулл атрибутом, а ОЕ Б грейдом по 2К, с крита 4К. Я бил ТОП А пушкой (пусть и коммон) с крита по 400 дамагов. Да хер бы с "ним" - обычными по 1К. Не надо) Но с крита-то уж по 1К имхо должен всекать) ^^ А вы ещё про дебаффы что-то пилите. УД не спасает) *правильно было сказать не спасало* Теперь маги побудут в шкуре "милишников". По сабжу строго пох (смотреть подпись), но за контактников доволен: добежал, смерть мягкотелым робоносцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Игги, про руны вообще молчу Особ понравилось в муве Хума, по конец, где он некра угандошил... Назарета чтоли Из рун вообще не выходил -- пил цп банки так, что цп росло в то время, когда некр нон-стоп мочил его. Руны просто друг на друга налезали. А все почему, спросите вы? Имхо. Потому что Абаддон считает, что он очень круто сечет в теории вероятности, но практика последнего года ни рзу не убеждала в этом, а, скорее, доказывала обратное. А потому что надо учить матчасть. Тогда не было бы таких заявлений из разряда "не считал но осуждаю". Шанс protection of ... равен 5%, их 3 штуки, шанс что при ударе сработает хоть одна 14%. На 10 атак это уже 78%, то есть практически гарантированное срабатывание хотя бы одной. Или 40% на каждую в отдельности. Или вполне реальный шанс в 19% на три сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 От себя добавлю, что нечего добавить, кроме как Зомби +500. Фиры, салы, и прочие саррендеры не имеют никакого смысла. Слоу юзаю тогда, когда спасти меня может только он. Не спорю, иногда проходит, но он и проточен у меня будь здоров. А вот тот факт, что дагеры и луки убивают меня 1 ударом, причем не супер-пупер переточенные дагеры и луки типа нерва и камики, а простой пролетариат. По 6-7к врубают только так. Воины-тяжеловесы, то есть те, кто должен падать от магов на ура, всекают по робе тоже будь здоров, по 1к криты, а если атак спид норм, то в общем то можно заранее накрываться простыней и ползти на кладбище. В декабре без саб скиллов и с аркой +3 я на оли Хирсин убивала. Сейчас, с аркой +6 и саб скиллами шансов нет. Против танка!!! Я люблю по варам бегать, но честно говоря сейчас мне интересно пвп только с магами... Потому что если я убиваю воина, то это либо не пвп чар (свс/бд), либо лоу лвл... Я уж и сабскиллы на п деф брала, и чего только не придумывала, шансов мало... В общем, в данный момент если маг хочет быть НОГЕБАТОРОМ, он должен вкачать дд саб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizo Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 последний пост "близь, да около". Некр в ДК робе (А сет, чтобы глаз резало). Бил по мне с сонгом на М деф и с пассивками на М деф через УД не топ Ы пухой с фулл атрибутом, а ОЕ Б грейдом по 2К, с крита 4К. Я бил ТОП А пушкой (пусть и коммон) с крита по 400 дамагов. Да хер бы с "ним" - обычными по 1К. Не надо) Но с крита-то уж по 1К имхо должен всекать) ^^ А вы ещё про дебаффы что-то пилите. УД не спасает) *правильно было сказать не спасало* Теперь маги побудут в шкуре "милишников". По сабжу строго пох (смотреть подпись), но за контактников доволен: добежал, смерть мягкотелым робоносцам. Как ты видишь - я вроде не писал ничего про дамаг по тебе. Если ты ловишь (ловил) 4к в уд - это определенно твоя бижа - я под фуллбаффом своему оконному свсу в уд бью по 500. Я писал про то, что ты, будучи свсом с коммон соул боу совершенно не должен сильно (или круто) бить. Ровно так же, как ты не должен свсом с коммон соул боу сильно критовать. Не твое это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Как ты видишь - я вроде не писал ничего про дамаг по тебе. Если ты ловишь (ловил) 4к в уд - это определенно твоя бижа - я под фуллбаффом своему оконному свсу в уд бью по 500. Я писал про то, что ты, будучи свсом с коммон соул боу совершенно не должен сильно (или круто) бить. Ровно так же, как ты не должен свсом с коммон соул боу сильно критовать. Не твое это Критовать-то можно, но с АК хотя бы и Драконик луком. А по теме, Ментал шилд и Arcane Protection против дебаффов решают, а в дейли-пвп они почти на всех висят. Так что за нытье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizo Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А потому что надо учить матчасть. Тогда не было бы таких заявлений из разряда "не считал но осуждаю". Шанс protection of ... равен 5%, их 3 штуки, шанс что при ударе сработает хоть одна 14%. На 10 атак это уже 78%, то есть практически гарантированное срабатывание хотя бы одной. Или 40% на каждую в отдельности. Или вполне реальный шанс в 19% на три сразу. Абба, ну ты же знаешь, что я к тебе хорошо отношусь и не стану гнать, если бы не... Но твоя теоретическая подоплека вероятностного распределения - полный треш, как показывает практика. Ты ж контролируешь форум, читаешь, что пишут люди, а люди тебе пишут, не опираясь на формулы, а опираясь на опыт. Когда глум в 95% по пять раз подряд не проходит, причем эти серии не менее 10 раз за 5 часов - ты начинаешь углубляться в теологические (ну такими они выглядят для всех) изыскания, вместо того, чтобы отстраниться от формул и подумать, что это полная хуйня. Когда твои 5% срабатывают в 6 из 10 раз - ты тоже, наверное, выведешь формулу. А вопрос-то не в формуле. А в том, что это ненормально. И вместо того, чтобы разобраться, где, возможно, ты ошибся (а по теории вероятности это отлично от нуля, заметь , ты просто в очередной раз сообщаешь "учите матчасть". Ты обратную проверку действительности, на соответствие последствий применения расчетов формальной теории проводил? Мне, честно, немного лень, к тому же у вас много "плавающих" значений, но видит Бог -- что-то здесь не так. ps Я с теорвером знаком, шесть лет назад "отлично" в этой графе написали. Но вот чего-чего, а использовать в лоб объем изученного материала без теор-применительной практики не стал бы никогда. И уж тем более не стал бы защищать собственные изыски в этой области, пока не поднаторел в эмпирической стороне вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 И кстати раз уж подняли тут тему маг VS Тх... насколько я помню мираж у ТХ -"Has a chance to cancel the target of the enemy". У нас судя по всему 100% сброс таргета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oNICKs Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Наконец-то маги решили начать жаловаться. А то раньше только дагеры да луки вопили о несправедливости. Вот только по-моему админы их не услышали, думаю и эта тема будет в игноре. Но все же ... Я тоже не сильно понимаю в механике скилов, "матчасть" не учил, да и не собираюсь ради игры так париться. Но где логика в том, что сейчас сделали из магов? Показатели CP и HP самые маленькие и, при этом, наносимый в пвп дамаг уже даже меньше чем у танка в нормальном эквипе? В чем логика 1-2% дебафах? Для чего учить скил до 74-76 лвл, точить его на +15? Для того чтобы он сработал 1-2 раза из 100? Если это есть баланс, то уж лучше качать гнома ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А по теме, Ментал шилд и Arcane Protection против дебаффов решают, а в дейли-пвп они почти на всех висят. Так что за нытье? Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 +1 по теме магоф. Хоть мне лукарю и приятно когда я в ПВП под бафом без СВСа убиваю 2 магов, но это не прально. и Руны явно не правильные. Люое ПВП с магоф вызывает только смех изза дамага от мага. по Дагерам и Миражу + абилкам в лицо. Ди Абба вы бы ещё раз пересмотрели. Мб и поправили свой "баланс" уж больно много раз было такое что ваш "баланс" был не верен- Дагеры Луки, глады-тиры и их исправления тому ЯВНОЕ доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 И кстати раз уж подняли тут тему маг VS Тх... насколько я помню мираж у ТХ -"Has a chance to cancel the target of the enemy". У нас судя по всему 100% сброс таргета... http://forums.goha.ru/showthread.php?t=130001&highlight=Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 На данный момент маги это убитый клас, имея матаку под 10к и арку с фул атрибутом дамаг по игрокам 81лвл + просто смешон ... имхо бред ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Дибилизм, я на олимпе имея м атакую около 10к ковыряла тех у кого срабатывали 3 руны ну дай бог по 300 , и это не танк! Про танков вабще молчу, м криты по 200 это вабще шикаааарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Дибилизм, я на олимпе имея м атакую около 10к ковыряла тех у кого срабатывали 3 руны ну дай бог по 300 , и это не танк! Про танков вабще молчу, м криты по 200 это вабще шикаааарно я конечно в Бишике не силен, но у меня вопрос) как на Оли бишу разогнать м.атк 10к?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я конечно в Бишике не силеен, но у меня вопрос) как на Оли бишу разогнать м.атк 10к?) А кто сказал что я про биша? Oo Я говорю про сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да даже СХ хз как догнать М.атк 10к. Клан/замковые скиллы не работают, кроме Эмпа берса и 79 скилла разгонять собственно нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения