Перейти к содержанию
Asterios

Краши на грации

Lawrence

Рекомендуемые сообщения

На грации постоянно критует , при тп в Соа всегда критует , и вообще находясь на базе Кецеруса через минуту - две вылеает краш , при использовании скилов в частности максимум соник форж тоже критует , на этом же клиенте стоит еще один сервак и там в Соа все норм , видимо дело в сервере , просьба проверить

на этом же клиенте стоит еще один сервак

Скорее всего, в этом и причина. Попробуй сделать полную проверку нашим апдейтером.

делал , полностью удалял папку астериос , в общем первую помощь принял , не помогает , в основном только на самой базе Альянся критует , в соа все норм

Скорее всего, в этом и причина. Попробуй сделать полную проверку нашим апдейтером.

то, что воздушный корабль погружен в площадь гирана наверное тоже вина клиента?

Теоретическая возможность полетов на старом материке была оставлена, на будущее. А вот легальных способов выбраться за пределы грации нет. Значит, будем банить.

Непонятно, к чему это замечание. На криты на грации я видел жалобу только от одного игрока, а значит проблема не у нас, иначе бы вылетали абсолютно все в зоне видимости от этого места.

И вообще, какой смысл от подобных тем, если автор даже не выложил текст ошибки?

Непонятно, к чему это замечание.

К тому, что у меня тоже были криты при попытке тп с базы в СОА и иногда даже просто в простое на базе, но сохранить текст не представилось возможности тогда. На момент написания поста я только заметил корабль(его мачту, торчащую из площади), только после него я сделал попытку тп из гирана, схватив при этом крит, визуально очень напоминающий предыдущие, которые были при попытке тп в СОА. После этого, прилетев на базу грации я обратил особое внимание на окрестности и увидел ещё 1 воздушный(клановый) корабль, который был "насажен" на одну из конструкций базы. Попробовал сделать тп в СОА - снова похожий крит.

Из всего этого можно сделать предположение, что причина критов - корабли в нестандартном положении.

Изменено пользователем BuHT

Причина в том, что вчера (до рестарта) на грации застрял летающий корабль чьего-то клана.

До этого всё было хорошо, никаких критов.

После рестарта корабль исчез, проблема решена.

91add420177b05919bc440ae6bf0a0c8.jpg

Тему /close

Ну ясно, значит дело таки не в сервере а в клиенте. Сервер виноват лишь косвенно, допустив застревание в текстурах (не допустить такое почти невозможно, можно лишь уменьшить вероятность этого). Значит, опять виноваты корейцы...

В следующий раз выкладывайте скрин с текстом ошибки. И если есть проблемы с движением кораблей, или вы знаете каким способом покинуть на корабле грацию - сообщайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...