ChaosHEAD Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 шк набафает свой 83 баф 10 раз и ударит на 2 милиона, главное добежать, а он добежит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 няма как сет у своей еешки сломала так сразу же переродилась в другого человека, то бишь в арбу Что за сет был? Стоит чтобы по нему слезки лить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ШК затащит любого пала если за рулем будет сидеть Sani 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ШК затащит любого пала если за рулем будет сидеть Sani Никогда не считал Sani шикарным игроком за ШК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фундук Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) кроме рук/эквипа решают и скилы, можно выбежать против сильного соперника и будет проходить все что юзаешь, у него же наоборот, либо с зеркалом подфартит, бывает шк юзает ТОД по мне,и он отражается на него обратно и проходит еще мой ТОД,а значит строки бафов нет,бывает наоборот сложно вытащить бой из такой ситуации. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Фундук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 фарм - шк, оли - пал p.s. оба вида консерв нужны на тв для набивания квестегов... ибо на более не способны на тв... осадах... и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 хзхз) када был за пала в паке вмии, конешно не так пвп набивал как арбы\ав, но тоже убивал народ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 в мас замесе врятле ты когото убьёш в флешках магов... поповоду убивал... убивал, сам видел, спорить не буду, но чаще видел с пикой в зубах... и если падал чар от тебя то скорее от птицы или рефлекта чем от твоего дмг... но не мне судить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) паладин даже с худшим еквипом и кривыми руками затащит, времена шк прошли, когда кубики через углы бить перестали Изменено 15 июля, 2012 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 в мас замесе врятле ты когото убьёш в флешках магов... поповоду убивал... убивал, сам видел, спорить не буду, но чаще видел с пикой в зубах... и если падал чар от тебя то скорее от птицы или рефлекта чем от твоего дмг... но не мне судить... хз пика критует по 2к по канцельнутой цели, по рескульнутой 3-3.5, под иконой 1500 атак спида, дмг петуха не смарел ну я то говорю за гвг, замесы на инстах, а в масс замесах маги тащят, согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 хз пика критует по 2к по канцельнутой цели, по рескульнутой 3-3.5, под иконой 1500 атак спида, дмг петуха не смарел ну я то говорю за гвг, замесы на инстах, а в масс замесах маги тащят, согласен вспоминаю как тя в гвг по кругу гонял с пикой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 фарм - шк, оли - пал p.s. оба вида консерв нужны на тв для набивания квестегов... ибо на более не способны на тв... осадах... и т.д. вас если слушать нужно играть только кенсел магами и сапортом с бардами на замесах зы.админ удали другие классы, это уже какое то издевательство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) паладин даже с худшим еквипом и кривыми руками затащит, времена шк прошли, когда кубики через углы бить перестали все, спишь в коридоре. Изменено 15 июля, 2012 пользователем __SaphireArt__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 после того как агр перестал сбивать цель сакры - я думаю пал затащит так и должно быть?потому что свс-ам например убить палыча,который в бомже эквипе ,а ты одет ни на один ккк практически анриал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ШК легко может убить пала. НА счет поля, и тот и тот сильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 научи всех шк убивать легко палов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 пати УД работает так же, как и при старом движке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 научи всех шк убивать легко палов?) Ну eQu1Ped убьет любого пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Ну eQu1Ped убьет любого пала Убить в ОЕ эпике и с ОЕ шмотом всех кто хуже одет это ОК конечно, топ скилл невероятный. Только засчет шмота. Как впрочем и все хиро Е. Уверен, что на равном эквипе СОВен или Орех или ДавайЗатупим взгреют эквипеда как бог черепаху. Изменено 15 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 влчик, это особенности сервера и хроник, тут уже руки мало решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Это по-моему особенности серва уже а не хроник, тут уже все точено/переточено/уточено за 5 лет. Никакой мотивации точить руки под класс, все равно прибежить криворукий Вася Крушилово из 7Б которому Анжела эпика надавала, и убьет всех с 2 критов за счет шмот. Нужен или вайп, или новый грейд шмота, или вобще новые хроники, чтобы такого изврата ла2 больше не было. Тупо решает шмот у нас, а не руки или билд. Тупо ОЕ шмот. Изменено 15 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да Рагги ты консерва еще? или уже другой пиксель начать играть шо ле опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 О какие люди )) Не я уже почти год не играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну eQu1Ped убьет любого пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххКоЯпХХХ Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Никогда не считал Sani шикарным игроком за ШК. а ну циц челядь сани > на х5 х5(бой против моряка ваще улет) х10 единственый кто нагнул его за ШК это ваш покорный слуга!!!! Это по-моему особенности серва уже а не хроник, тут уже все точено/переточено/уточено за 5 лет. Никакой мотивации точить руки под класс, все равно прибежить криворукий Вася Крушилово из 7Б которому Анжела эпика надавала, и убьет всех с 2 критов за счет шмот. Нужен или вайп, или новый грейд шмота, или вобще новые хроники, чтобы такого изврата ла2 больше не было. Тупо решает шмот у нас, а не руки или билд. Тупо ОЕ шмот. чеж ты сваим гномом не зарешал дестра в думе? всегда решали руки и профа а точнеенастройки конкретного серва Изменено 15 июля, 2012 пользователем хххКоЯпХХХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) чеж ты сваим гномом не зарешал дестра в думе? 1) свОим пишется с О 2) Кояп, иди лесом, клоун Изменено 15 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 и берс убьет любого пала ) ну я на скиле , без макросов и радаров ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххКоЯпХХХ Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 1) свОим пишется с О 2) Кояп, иди лесом, клоун у тя был шанспопробовать силы против ненагибаемого но ты засал от одного виду маей понельки!"!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 у тя был шанспопробовать силы против ненагибаемого но ты засал от одного виду маей понельки!"!!!! да он просто испугался что потом дагеры не отмоет от твоих ошметок чесно я ручками выбирал и радар не юзал окок ты топ а я 0 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.