PierreCardine7 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 варлордик.про какой ое шмот ты говришь или эпик?? Если щас у каждого 2 бомжа на оли фул эпик и +10 сет\щит\сигиль\пояс\рубашка и так далее? фул затар таликов.транформы)так что про с(твёрдный знак)езд на шмот вообще ппц не в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Про такой ОЕ шмот, который сконцентрирован в 1 клане, уже на протяжении 1,5-2 лет он там оседает. Любой шмот заточеный левым любым челом 80% попадет все равно именно в этот клан. Я думаю все понимаете про какой я клан ? Про тот в котором денег куры не клюют, и кто может купить любую шмотку на сервере. Вся "папковость" этого клана упирается в ОЕ шмот, купленный ими, ну или вточенный на +дофига кучей купленных блесок. Не веришь ? Мне щас лениво, но я помню как в одной из тем про +16 пухи один очень известный хиро из этого клана (не буду тыкать пальцем) писал что это у них политика клана такая - скупать весь левый ОЕ шмот в их клан. Палево-с, сударь-с. И уж тем более не звезди тут про фулл эпик у бомжей олимпа. Фулл эпик может быть у 1) либо в Е 2) либо в РХ (по праву 69 у Анжелы) 3) у того кто был когда то в Е или РХ и ушел оттуда. У остальных частичный эпик. Изменено 15 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну ты зря гришь про эпик так, тут 3 сервера обьединили, тут эпика полно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 да, тем более столько его куплено, в любом клане у игроков есть пару сетов эпика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Те у кого он был на руках после обьединения - уже не играют, кроме 50-100 людей, не более ))) А купить эпик трудновато, погляди цены ) АК 20+, при том что она столько нестоит, валик 60, тар 55+, баюмке тоже цену вогнали под 45+. Не каждый бомж сможет себе позволить такой эпик сет под 200ККК )) Ток если кто то из старичков подарит перед тем как забьет на ла2 ))) Повторюсь, фулл эпик купить может представитель лишь 1 клана, ну и десяток-другой мегабарыг) 90% бомжей никогда фулл не купят. да, тем более столько его куплено, в любом клане у игроков есть пару сетов эпика спасибо, поржал ) Мож у Амбрелки конечно и Шварца есть по 3 ак ,4 бая, 6 тарасаов и 7 валиков... А "Сет эпика" в твоем понимание что ? Это фринта+фрея+орфен что ли ? Или олимп бижа ? Окей перерефразирую, ты наверное имел ввиду "в любом клане есть ПАРУ ИГРОКОВ с эпик сетами" ?) Опять же что считать сетом ) Я лично разговор веду про фулл, бомже набор зак+фринта не считаю вобще. А игроков не-Е сайда с фуллэпиком думаю не более 15-20 на весь серв из тех кто ативно играет =) остальные либо ушли либо появляются раз в 2 недели. Изменено 15 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ты че топ тут ток один)) который гнет оли столб, а я так умело кнопочки на клаве шелкал окок ты топ а я 0 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 да, тем более столько его куплено, в любом клане у игроков есть пару сетов эпика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ага ))) В каждом же городе есть НПЦ который фарцует эпиком по 1 адене )) Вы не знали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) на всех серверах Л2 геройство получали избранные в топ шмоте, не нойте вы про Е. Зачем покупать эпик, если его можно попросить? Вон Бублик вполне внушает доверие и я не вижу никаких помех, что бы ему или кому- то подобному дать эпик. В 4 из 5 КП мой пароль знали другие члены и никто ничего не украл. Конечно дебильному нытику никто ничего не даст- это факт, а нормальные люди фармят олимп, в большинстве случаев, в чужом шмоте Изменено 16 июля, 2012 пользователем TerribleNews 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххКоЯпХХХ Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 на всех серверах Л2 геройство получали избранные в топ шмоте, не нойте вы про Е. Зачем покупать эпик, если его можно попросить? Вон Бублик вполне внушает доверие и я не вижу никаких помех, что бы ему или кому- то подобному дать эпик. В 4 из 5 КП мой пароль знали другие члены и никто ничего не украл. Конечно дебильному нытику никто ничего не даст- это факт, а нормальные люди фармят олимп, в большинстве случаев, в чужом шмоте 1)пацанчики дайте мне пару фул эпик и армор сетов) 2)1 бублик на весь серв внушает?) 3)а что у тя там красть было? тыж нищебродище галимое 4)нормальные фармят в своем бичи в чужом если дадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) на всех серверах Л2 геройство получали избранные в топ шмоте, не нойте вы про Е. Зачем покупать эпик, если его можно попросить? Вон Бублик вполне внушает доверие и я не вижу никаких помех, что бы ему или кому- то подобному дать эпик. В 4 из 5 КП мой пароль знали другие члены и никто ничего не украл. Конечно дебильному нытику никто ничего не даст- это факт, а нормальные люди фармят олимп, в большинстве случаев, в чужом шмоте Я лично не про оли и не отданный в аренду эпик. Дело в том что 90% ногебаторов из Е которые больше всех трешат в чатах и выпендриваются и любят такие фразы типа "овнед бомжи!!1" уже давно бегают в СВОЕМ эпике и СВОЕМ ое шмоте, и не только на олимпе, а дейли, в поле и вобще везде. И имидж клану эти поцреоты явно приносят не хороший. Изменено 16 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 таких игроков было полно и в силлентиуме и в небуле, сейчас баюмов тарасов валиков много у рандомных игроков, которые не в топ кланах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 сейчас баюмов тарасов валиков много у рандомных игроков, которые не в топ кланах Говорю же не более 15-20 на весь серв. У остальных частичные огрызки эпика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) смешно, до объединения на одном х3 валиков тарасов и баюмов было в разы больше Изменено 16 июля, 2012 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) смешно, до объединения на одном х3 валиков тарасов и баюмов было в разы больше Ты думаешь они все ушли в руки обывателей, а не в руки Е сайда ? Ток если дропом с пк. Изменено 16 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я не думаю, я знаю посмотреть можно было пару месяцев назад трейды небулы, где были +10 валики, +10 тарасы, +10 сеты и конечно ушли к обывателям из менее престижных кланов, в хотв, пряники, пурити, дивайны и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в хотв, пряники, пурити, дивайны Смеешься? =) В этих кланах никогда в жизни не накопят на такой эпик. Если не веришь мне создай академика, вступи к ним (если возьмут ) и просто почитай их КЧ и сразу все поймешь. На сервере нет сайда кроме Е+РХ, способного купить ОЕ эпик иди шмот. Ну и еще 2-3 пачки в небуле, и то не факт. Ну и 1-2 багаюзера/прогоюзера/реальщика типа Ретокса или Уриха (и то один в бане уже). Такие цены эти бомжы явно не потянут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Влчик, ты от части прав, но ты просто в цифрах ошибаешься. Эпика действительно очень много, т к это объединённый сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я считаю 80-90% этого эпика осело в рх+Е. Конечно Е пытаются доказать обратное, я лично не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нет, ты ошибочно думаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я не думаю, я знаю посмотреть можно было пару месяцев назад трейды небулы, где были +10 валики, +10 тарасы, +10 сеты и конечно ушли к обывателям из менее престижных кланов, в хотв, пряники, пурити, дивайны и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 считаю пал затюкает равного по шмоту шк примерно в 70% случаев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 считаю пал затюкает равного по шмоту шк примерно в 70% случаев я хз что с паладинами вообще сделали... читерная неубиваемая тварь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я хз что с паладинами вообще сделали... читерная неубиваемая тварь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Павлин ихний под пати уд бесит прям а так то все ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххКоЯпХХХ Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 варлордик не ты ли пел пенси что вот вот купиш бая?) а терь весь эпик тока в Е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 варлордик не ты ли пел пенси что вот вот купиш бая?) а терь весь эпик тока в Е) просто ему Бай не по размеру, он же гнум, у него пальцы очень тонкие, а ты вспомни какого размера сам Баюм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 просто ему Бай не по размеру, он же гнум, у него пальцы очень тонкие, а ты вспомни какого размера сам Баюм Ну он может попробовать его надеть не только на пальцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 варлордик не ты ли пел пенси что вот вот купиш бая?) а терь весь эпик тока в Е) Нет не я пел, ок ? Ну он может попробовать его надеть не только на пальцы. петросян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххКоЯпХХХ Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Нет не я пел, ок ? петросян Когда накоплю на бая, если на другой серв не уйду, буду наверное танком)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.