Перейти к содержанию
Asterios

Medea x3 [RT]Team GVG (V.1)

xoxotyn13

Рекомендуемые сообщения

Килгорт чмошница подстольная кимо тебя бы в пол убил если бы ты класный парень не менял составы и классный астериос своими текстурами радовал ))) .... + товарещь ты кричиш гвг на 1ккк ты покажи скил заяви состав место лив клан с 9 флагами и обсудем.. Если нет залезь под стол и сиди у меня там.... Карманная киска.

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

да он шутит когда все были у кимо было всё строго, не разрешалось писать всякий бред :blush: только я думаю паку торнео разрешалось написать гадости и то мало кто что писал =)

Ну пересмотри мувики там где я у K1mO еще :)Там кстати есть и с вами мувик хоть и в уг качестве , где ваш шк выбегает с колизея после нажатия в город , ты тогда обещался нас убить вообще просто в щи :)

я? обещал?

я может и говорил, что мы вас убьем, но никак не обещал, а тем более в "щи".

Ну пересмотри мувики там где я у K1mO еще :)Там кстати есть и с вами мувик хоть и в уг качестве , где ваш шк выбегает с колизея после нажатия в город , ты тогда обещался нас убить вообще просто в щи :)

а я даже и не знал что там танк с реса прибежал до того как мувик посмотрел =) а так бой был хороший жалко правда что под одним тагом были =) а насчет в щи я не помню но с кем то лейк из наших там грызся все время наверное с тобой серега )))

Сколько твоя пачка прожила после турнира? А?

моя кп уже на протяжении нескольких лет летом не играет , ибо лето это лето, объяснять тебе почему люди летом не держат прайм , не вижу смысла.

Сколько твоя пачка прожила после турнира? А?

а у вас , когда вы были на турнире , не было кп , щас , прошло 2+ месяца с турнира и у вас опять все еще нет кп.

писал уже где то , читай лучше.

а чем мне должно быть хорошо?)

тема популярная, тебя это не устраивает?

моя кп уже на протяжении нескольких лет летом не играет , ибо лето это лето, объяснять тебе почему люди летом не держат прайм , не вижу смысла.

а у вас , когда вы были на турнире , не было кп , щас , прошло 2+ месяца с турнира и у вас опять все еще нет кп.

писал уже где то , читай лучше.

Не вижу смысла с тобой спорить так как на все вопросы у тя есть ответы со своей "правдой".У тя значит лето/отпуска а у нас нет? Да и лениво говорить уже об этом,ещё раз повторюсь у тебя на туже ситуацыю но к своей кп своя правда и ты считаеш это причиной.И заметь после ваших криков что вы кп и играете таким составом,после вашего распада/отпуска (называй это как хочеш),кп которая продержалась после турнира безгоду неделю, мы не пошли на Форум тыкать в вас пальцем .

Не могу быть серьезным когда вижу твои сладенькие губки на аватарке, так и хочется засунуть тебе пальчик в попку, чувствую себя вновь педобиром, когда вижу твое подростковое тело, ощущаю как прямо щас набухаю, и становлюсь тверже, что же ты со мной делаешь маленький проказник.

ахах белый))время идет а ты все не меняешься)

Не могу быть серьезным когда вижу твои сладенькие губки на аватарке, так и хочется засунуть тебе пальчик в попку, чувствую себя вновь педобиром, когда вижу твое подростковое тело, ощущаю как прямо щас набухаю, и становлюсь тверже, что же ты со мной делаешь маленький проказник.

как было б интересно на этих пасанов в реале посмотреть, да боли просто)

форумный боец

Не вижу смысла с тобой спорить так как на все вопросы у тя есть ответы со своей "правдой".У тя значит лето/отпуска а у нас нет? Да и лениво говорить уже об этом,ещё раз повторюсь у тебя на туже ситуацыю но к своей кп своя правда и ты считаеш это причиной.И заметь после ваших криков что вы кп и играете таким составом,после вашего распада/отпуска (называй это как хочеш),кп которая продержалась после турнира безгоду неделю, мы не пошли на Форум тыкать в вас пальцем .

пурювЭЭт! давно не виделись... inlove2

Не вижу смысла с тобой спорить так как на все вопросы у тя есть ответы со своей "правдой"

сравни онлайн серва 2-3 месяца назад и сейчас - моя правда? эта "правда" любых серверов летом.

это ваша правда , скажи еще эти мои слова не правда?

У тя значит лето/отпуска а у нас нет?

так так , если кп играет летом и собирается играть дальше, и проводят гвг , да еще и на 1ккк , то помоему у вас не должно быть отпуска летом?или отпуск еще до турнира начался?

Да и лениво говорить уже об этом,ещё раз повторюсь у тебя на туже ситуацыю но к своей кп своя правда и ты считаеш это причиной

вроде бы ответил на все твои вопросы , нормально так обосновал,это предложение после моих фраз должно было потерять для тебя смысл.

И заметь после ваших криков что вы кп и играете таким составом,после вашего распада/отпуска (называй это как хочеш),кп которая продержалась после турнира безгоду неделю, мы не пошли на Форум тыкать в вас пальцем

ушли отдыхать мы на лето , как делают нормальные люди) турнир тут не причем , проиграли,я думаю,мы одной из сильнейшей команде так что это не повод распадаться)

осенью , ты увидишь 80% моей кп снова в таком же составе как и на медии , где и точную дату отпишу))

П.С. Рэндом забей на это гвг , если у них нет бд , варка то дождитесь лучше когда дособерут кп, а то получится неочень =)

если хоть 1 мембер в кп будет тупить то эт колоссально снижает шанс на победу, а у килгорта друзей много , хорошую замену найдет.

П.С. Рэндом забей на это гвг , если у них нет бд , варка то дождитесь лучше когда дособерут кп, а то получится неочень =)

если хоть 1 мембер в кп будет тупить то эт колоссально снижает шанс на победу, а у килгорта друзей много , хорошую замену найдет.

Я всегда подозревал, что тебе интереснее драки только с заведомо более слабым противником. Теперь ты это сам подтвердил.

Варк и бд это конечно важно, но в целом не от них зависит победа в гвг.

Я всегда подозревал, что тебе интереснее драки только с заведомо более слабым противником. Теперь ты это сам подтвердил.

это ты вообще откуда высрал?, гвг были проведены со всеми топ паками сервера на тот момент.

килгорт балабол?

Варк и бд это конечно важно, но в целом не от них зависит победа в гвг.

ты щас меня насмешить решил?

Варк и бд - от них не зависит победа? я плюю тебе в лицо.

килгорт балабол?

Ну ты же сейчас пишешь рандому чтоб он отказал с гвг, типо я найду хороших БД и ВАРКа, с советом подождать пока я не найду ракало варка и бд к себе в кп, ПРотив ракопачки же интереснее драться. Значит ты не заинтересован в драке рандома с сильным соперником.

ты щас меня насмешить решил?

Варк и бд - от них не зависит победа? я плюю тебе в лицо.

Победа от них не зависит, от них можеть зависить только поражение если они ракалы. НУ это имхо конешно.

Ну ты же сейчас пишешь рандому чтоб он отказал с гвг, типо я найду хороших БД и ВАРКа, с советом подождать пока я не найду ракало варка и бд к себе в кп, ПРотив ракопачки же интереснее драться. Значит ты не заинтересован в драке рандома с сильным соперником.

Победа от них не зависит, от них можеть зависить только поражение если они ракалы. НУ это имхо конешно.

судя из твоего поста,делаем вывод для твоего супер сильного пака не нужны БД и Варк они победу не принесут а только парание если они ракалы,четких поцанов тут нет значит и без них сойдет)

п.с писать мне про гвг уже не стоит)я наверное лфкп)

у ты же сейчас пишешь рандому чтоб он отказал с гвг, типо я найду хороших БД и ВАРКа, с советом подождать пока я не найду ракало варка и бд к себе в кп, ПРотив ракопачки же интереснее драться. Значит ты не заинтересован в драке рандома с сильным соперником.

мне интересно драться против кп( рассказать что такое кп?) , а не против сборной солянки топ игроков хорошо играющих за свой класс , собранных на 1 победу.

не видел ниразу практики сбора топ игроков ни на каком серве ни в какой кп, кроме твоей))

понятно. понятно... :DDD

мне интересно драться против кп( рассказать что такое кп?) , а не против сборной солянки топ игроков хорошо играющих за свой класс , собранных на 1 победу.

не видел ниразу практики сбора топ игроков ни на каком серве ни в какой кп, кроме твоей))

понятно. понятно... :DDD

забей он не тот человек которому можно чтото доказать в силу того что он не прав)

На турнире принимал участие пак Килгорта? не, не слышал...видел только пол пака.

Такие хорошие замены это конечно хорошо, но перед этим пак Моськи отказавшийся от турнира под предлогом "типа отпуска", а на турнире весь его пак оказался вполне играющим))

P.S. на турнире хиро пики были запрещены и моська решил съехать на занятость пака чтобы там не слиться я хз, при 80% онлайне "неиграющего пака" же)

мне интересно драться против кп( рассказать что такое кп?) , а не против сборной солянки топ игроков хорошо играющих за свой класс ,

Спасибо за признание

на посмотри если там осталоьс видео еще http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=123536

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...