Перейти к содержанию
Asterios

Medea x3 [RT]Team GVG (V.1)

xoxotyn13

Рекомендуемые сообщения

никто не фрапсит, беда. На счет времени и места, завтра после осад договоримся, у меня уже пт офф надо со своими все решить.

отпишешь на форум,в ету тему ок?

а ты че можешь показать кроме гвг с средним паком из Оут край, и Харуны пачки (лол што это?)....????

ты хочешь сказать что харуна пачка не очень?)ну так может с нимиты тоже забьешся на 1ккк?)

п.с ты просто бог ла2 все остальные средние паки D

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

угу чмошница как я тебя помню ты кроме 2 х фраз скать ничего не мог)) как было мб уже исправился поэтому помолчи ждем ответа от БОССА ))

что ок ? состав время место

а и краб аркариумный незабудь взять когото с фрапсом мб будет хоть 1 фрапс кроме турнира )) мб даже победиш...

ты 1 в списке.. смазку купи а то попа у тебя не железная

а и краб аркариумный незабудь взять когото с фрапсом мб будет хоть 1 фрапс кроме турнира )) мб даже победиш...

ты 1 в списке.. смазку купи а то попа у тебя не железная

Ты заранее сливаешся?)))ЛОЛ

Я тебе твою мамашу по почте пришлю, еще раз повторяю ты кто такой??? я тебя не знаю, буду договариваться с шоколадом.

Я тебе твою мамашу по почте пришлю, еще раз повторяю ты кто такой??? я тебя не знаю, буду договариваться с шоколадом.

я чет недопонял)мы как на 1ккк?а то я как бы не пл и у меня нету таких денег)

не вопрос хоть с моим твином только дай состав и время и место )))) а мамашу да она прислала мне твоего отца гом... сказала что он тебя набрызгал на стол с компьютером и вышел ты.)

жду ответа от любого человека с кп)) ты хоть чтото ответь чмошница..

не вопрос хоть с моим твином только дай состав и время и место )))) а мамашу да она прислала мне твоего отца гом... сказала что он тебя набрызгал на стол с компьютером и вышел ты.)

Твой папаша походу набрызгал на боооооольшую кучу гав*а и вышел таки ты)

отличная шутка

жду ответа от любого человека с кп))

Просто если ты действительно пл, то , судя по твоему умственному развитию, будет невозможно договриться о таких вещах как как овербафф, дивайн хилеры, сторонний баф, bo1 bo3 или даже bo5.. и еще разные мелочи... я удивляюсь вообще как ты пачку собрать смог...

post-29483-0-39047500-1342300453_thumb.j

Килгорт ты вот ппц тупо словами а как до дела доходит ты тупо начинаеш нести просто то что тебе влом выхадить из клана ради гвг и всё такое ты тупой унылый тупорылый бомж иди спи и саси карамельку а не создавай себе тут 5 акаунтов и пиши с них какой ты акуеный

Килгорт ты вот ппц тупо словами а как до дела доходит ты тупо начинаеш нести просто то что тебе влом выхадить из клана ради гвг и всё такое ты тупой унылый тупорылый бомж иди спи и саси карамельку а не создавай себе тут 5 акаунтов и пиши с них какой ты акуеный

ЕЩЕ один упоротый ??а ни че что драться в тивнко кланах не моя инициатива?? Рандому пох , а у меня вообще то есть дела связанные с непосредствееным нахождением в основном клане, и я написал что , ЗАВТРА, еще раз внимание !!! ЗАВТРА!!! я со всеми решу когда можно перейти в твинко клан, если никаких "проблем" не предвидется, то оринтиеровчно будет вторник или среда когда мы будем в твинко клане.

бомж как на прайме шмот клянчил ))) тип не ты был и т д ))) шляпа ... все что о тебе чме сказать могу

ээээ ты щито трешер гангстер какой то, гангстер ? *пандочка ссущая на терпилу зовущую на канал и кикающую*

оу, мен, да ты попутал, ты врываешься на канал "гавкать", а тебя звал я, а не мой ПЛ - это рас.

а второе, ты же шавка подзаборная, которая несет онли матом в вт и ничем другим.

так что кик твоей персоны из нашего канала был обоснован(

бомж как на прайме шмот клянчил ))) тип не ты был и т д ))) шляпа ... все что о тебе чме сказать могу

забавно посмеялся в вт, когда парни рассказали эту ситуацию

прайм х1, КилгорТ заходит:"Мол, пасаны, я тут забивал, а теперь вернулся, дайте-ка немножко вещей на олли". Через некоторое время:"Не, не, это подстава, то не я был".

классный ты человек, если и с составом на**ешь, то я точно не усомнюсь, что ты классный честный парень.

причем тут твой ник?

твой персонаж был, парни сказали твой ник на этот момент.

им то врать зачем?

да тем более там не 1н человек говорил

килгорт слушай,Doc не твой кровный братюня?)

ахах, нормально шутканул)

всем снов, завтра тяжеелый день)

При чем тут вообще это?? Я на х1 уже хз скок не заходил

сервера меняются, а человек остается тот же...

сам думай, причем сдесь "это"

bb gl

ахах, нормально шутканул)

всем снов, завтра тяжеелый день)

Я надеюсь что до мемберов вашего кп дошло, что завтра вечером, сразу после осад, мы никак не успеем оказаться в твинко клане.

причем тут твой ник?

твой персонаж был, парни сказали твой ник на этот момент.

им то врать зачем?

да тем более там не 1н человек говорил

КилогрТ

я не ПЛ, не мне решать.

Но, Виталь, принимай гвг при расчете на состав КП (вк, БД пусть доберут любых, но без хиро пик), пусть влетают в твинкоклан и поехали. а почему бы и нет?

какие драмы))вы как маленькие девочки)) одна называет себя повелителем соплей (килгорт),а другие блондиночки наверн так же достали фигней саферко,что он постоянно делает реролы! тайна раскрыта))))

Накой столько болтавни. вопрос дня: гвг будет или нет килгорт?

у всех бывают фейлы) кто то находит силы регрупаться,а кто то машет руками на форуме и орет я всех нагнул. думаю не идиоты,сами все знаете

Сам себя со своими пацанами назвал терпилами :lol:

терпила ты - "хвранитель своей мертвой мамочки за диваном"

если человек несет один несуразный бред, то какого черта, мы должны его слушать?

вот опять грызетесь, я вам расскажу одну вещь когда мы играли был один пак в кидроках (Zeus'a) мы друг друга не очень то и знали но было уважение друг к другу по этому они предлагали нам гвг и мы им, хоть они всегда и проигрывали но они хотели драться ещё раз и ещё ... интересно драться когда после боя пишется что был хороший бой а не обсиралово друг друга с обеих сторон, но это только моё понимание игры ;)

п.с но всё же я приветствую парти бафф! жду мувиков на парти бафах не огорчайте публику...

Я очень редко пишу ГФ :) обычно обсираю :unsure:

Сколько твоя пачка прожила после турнира? А?

простите меня пожалуйста, это всё из-за меня вы сможете меня простить?)) :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...