Перейти к содержанию
Asterios

Medea x3 [RT]Team GVG (V.1)

xoxotyn13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

И тут щабегает Белый, КЫЭЛ ТОП САИДА 9 ФЛАГОВ, на лету растегивает свою ширинку, и достает оттуда кролика.

Гвг пачки рандома против алитры, рандом в таге еон с 9 флагами, алитра в твинках.

http://forum.asterio...howtopic=229041

и?

это было показательное гвг, совсем непредвиденное

ты еще сровни слона и моську))

КилгорТ

чо там до сих пор пак после турнира не собрал? :D

а как же слова , все кто был на турнире у меня в кп и останутся? :DDD

запилите мувик гвг ваших , интересно будет ))

Чья бы корова мычала) 

при чем тут эти слова? :D ты не чо не путаешь?

ВО первых я таких слов не говорил, во вторых назови мне хоть одно кп которое не распалось и до сих пор тут играет, с того турнира?

все кто был на турнире у меня в кп и останутся? :DDD

это ты говорил я тебе даю 100%, может быть немного в другой форме но смысл был таков.

чо там до сих пор пак после турнира не собрал? :D

а это как бы тебе намек на то , что у тебя не было и тогда кп , и нет его сейчас , странным эт ненаходишь?

Я на писал что у меня не фулл кп. С бд и варками всегда не везло. Во основном либо ктото драйверит окно либо какойто рандом.

это ты говорил я тебе даю 100%, может быть немного в другой форме но смысл был таков.

а это как бы тебе намек на то , что у тебя не было и тогда кп , и нет его сейчас , странным эт ненаходишь?

Сколько твоя пачка прожила после турнира? А?

Килгорт чмошница подстольная кимо тебя бы в пол убил если бы ты класный парень не менял составы и классный астериос своими текстурами радовал ))) .... + товарещь ты кричиш гвг на 1ккк ты покажи скил заяви состав место лив клан с 9 флагами и обсудем.. Если нет залезь под стол и сиди у меня там.... Карманная киска.

че за маты?? под столом сидеть надоело ? могу выпустить хоч заскочи в вт )))) я бы с тобой обсудил все))

че за маты?? под столом сидеть надоело ? могу выпустить хоч заскочи в вт )))) я бы с тобой обсудил все))

ДА ты тупой я посмотрю, тебе пальцем ткнуть в пост где я согласился на твинко клан?

я и никога не ставил себя нагибатором )) это раз. два ты кто такое наверное подпольный глист. а в третих розкажи почем ты сидишь и кто тебе розрешил рот открывать )

читай внимательней плесень крабовая все ответы дай

Да и килгорт покажи свои мувики тут шоколад показал наши че ты можеш показать нищеброд фарм атт в тули ?

Я тебя в рот шатал, ты кто такой вообще? Какието пиксели на форуме, воняют еще чето

иди лучше еще релол сделай,а то с тебя арба как и пв ...... зы я просто твой фанат )

Килгорт чмошница подстольная кимо тебя бы в пол убил если бы ты класный парень не менял составы и классный астериос своими текстурами радовал ))) .... + товарещь ты кричиш гвг на 1ккк ты покажи скил заяви состав место лив клан с 9 флагами и обсудем.. Если нет залезь под стол и сиди у меня там.... Карманная киска.

Мая твая не понимать.Излагать мысль научись,хоть для того чтобы это было читаемо.Будет те гвг.Ты уже заготовил причины для нытья?)

сделаю релол в в твоево папашу и еще раз тебя ущерба нах выгоню из дома)) ... фанат так флаг повесь на доме и в форточку выйди

Да и килгорт покажи свои мувики тут шоколад показал наши че ты можеш показать нищеброд фарм атт в тули ?

Подавись ракал :

http://ru.twitch.tv/...out/b/312404271

я вам гвг забил не изза нытья а изза того что повоевать хочется это ваш классный пл начитает слюни ложить на монитор и т д ...

девочки не сортесь

давайте лучше выслушаем килгорта когда он примерно может ливнуть клан и затагаться в твинко клан без клан скилов,дабы провести чесный пвп

сделаю релол в в твоево папашу и еще раз тебя ущерба нах выгоню из дома)) ... фанат так флаг повесь на доме и в форточку выйди

Ты релол можеш сделать ток в щенка и тявкать на всех прохожих.Утри сопли шавка, забей гвг , обговорите день и условия, протри монитор и иди спать

ыыыыыыыыыыыы ты кроме турнира чет показать можеш ? там все знают че тебя послали... наверное все честно было )) такбы наверное 2 денса у кимо не пережил...

Подавись ракал :

http://ru.twitch.tv/...out/b/312404271

твой пак хоть умеет фрапсы делать а то смотреть и слушать какогото рака нету желания

твой пак хоть умеет фрапсы делать а то смотреть и слушать какогото рака нету желания

никто не фрапсит, беда. На счет времени и места, завтра после осад договоримся, у меня уже пт офф надо со своими все решить.

максимум ты сможешь сделать релол только в общественный туалет )

ыыыыыыыыыыыы ты кроме турнира чет показать можеш ? там все знают че тебя послали... наверное все честно было )) такбы наверное 2 денса у кимо не пережил...

а ты че можешь показать кроме гвг с средним паком из Оут край, и Харуны пачки (лол што это?)....????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...