Aravin Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ок напомни мне мое место ©ChocolatePWNZ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 лишний раз хотелось напомнить твое место...ваш паш и пак децибела убивался в 8 человек))) Пак рандома - еще корявым кимо паком Пак децибела - вновь собранным через сафа,когда опять не было арбы как и в вашем случае) не надо писать таких фраз рачело если ты из себя ничего не стоишь. иди Джастику спасибо напиши, а то если бы не его чар, ты так бы и бегал бомжом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 первый раз за всю историю кп сделали более-менее мув -> понеслось говна телега такой контингент играет, на всю жизнь - смех. Написал как есть,ты считаешь свой пак топом?ты бы наш видел в свое время контингент,одни голые бомжи(в т.ч. и пак шока когда каждый месяц бущенные кп персы отваливались) и ничо тащили=) иди Джастику спасибо напиши, а то если бы не его чар, ты так бы и бегал бомжом( Очень смешно)джастик на весь шмот себе купил новый велосипед...подарил мне рубашку +6 да уж буст ОДАА ок напомни мне мое место ©ChocolatePWNZ ) Я думал этот топ танк из пати рандома...а это топ хавк)))я про место пати рандома ,средний пак,ничего плохого,только вас не видно никогда и хрен найдешь(((вот в чем вся жопаболь И что там с джастиком давай по-подробнее)Если он на меня сильно наговаривал отругаю его сегодня в вт или в скайпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 И что там с джастиком давай по-подробнее)Если он на меня сильно наговаривал отругаю его сегодня в вт или в скайпе) да ничего, помню его крики на тебя "да ты, да ты поднялся на моем чаре прокачкой в пагане за бабло" его слова=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 За все страдания мне лишь один раз перепало)спасибо шоку за это (Кстати после шока когда он сел за шилу и появился настоящий интерес в игре за арбу...мама родная криты по 10к да нууу) В "финальной" пати Реала кидалова не было...а то так треш и искусственный вызов бурлений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 За все страдания мне лишь один раз перепало)спасибо шоку за это (Кстати после шока и появился настоящий интерес в игре за арбу...) В "финальной" пати Реала кидалова не было...а то так треш и искусственный вызов бурлений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 что уже с Шоком не так?) Ты что вообще не читаешь что я пишу?)спроси у шока он расскажет. Негатив весь в том, что когда "топу" не утирают нос,он всегда будет думать что он "топ", а хочица пивипи,гэвэгэ,бдыщб бдышь,бам-бубум, а в итога Х;№;ЙНА,а не фан :'( и дипресняк))) И с шоком все ок)есть конечно что плохого сказать))но то дела прошлых дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 че там с джастиком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 лишний раз хотелось напомнить твое место...ваш паш и пак децибела убивался в 8 человек))) Пак рандома - еще корявым кимо паком Пак децибела - вновь собранным через сафа,когда опять не было арбы как и в вашем случае) не надо писать таких фраз рачело если ты из себя ничего не стоишь. да ну не! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ты что вообще не читаешь что я пишу?)спроси у шока он расскажет. Негатив весь в том, что когда "топу" не утирают нос,он всегда будет думать что он "топ", а хочица пивипи,гэвэгэ,бдыщб бдышь,бам-бубум, а в итога Х;№;ЙНА,а не фан :'( и дипресняк))) И с шоком все ок)есть конечно что плохого сказать))но то дела прошлых дней. И когда то ты был не кем, когда еще на серве играли по лучше арбы которые хотя бы соло фармили олимп до 200+ птса) Как видишь пришло время [RT] Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 И когда то ты был не кем, когда еще на серве играли по лучше арбы которые хотя бы соло фармили олимп до 200+ птса) Как видишь пришло время [RT] Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 RT Team vs лже Across будет завтра( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ето точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 RT Team vs лже Across будет завтра( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Такой КП уже не существует , терь это пак Пишика имхо если будут под фулом , а т.е. цц и вк то заберут с закрытыми глазами но т.к. рокси заточил свою пуху полностью шанс мб есть !! Я бы глянул на ваше гвг с Квиразом !! 2Хард Насчет К1mO ты неправ , то что были бомжами в пустых сетах - это да , но то что фанились и забирали большинство я только благодарен за это ! По поводу видео чесно говоря только трэки понравились игру за биша судить не буду , но БД просто , танки хз , что эти ребята вообще делают там иконы по кд не неслышал аж за живое берет убрать хейт с биша не неслышал , арбы , что у рандома , что у децибела стреляют в упор ..... вы у Феста научились? Мили с луками ...кстати , что за такая супер тактика фейлить в начале гвг сразу 2 пати уд ?? если вы даже танков неудерживаете ? особенно в 3 гвг , порадовал чатик лейка о птс Jekak2 мистерспамтрансатопскилпацансваликом собрался на хиро ? По сути 2 мид пака которым нужно по чаще выходить в поле !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 И когда то ты был не кем, когда еще на серве играли по лучше арбы которые хотя бы соло фармили олимп до 200+ птса) Как видишь пришло время [RT] Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А****ть ты у кого в кп, мальчик ты чей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ты бы лучше на Валика зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Что упало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Что упало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Состав его пати "ДВОЕ КАК ДЕВЯТЬ", но после одного фикса пати "просела" и раскидала шмот в гх)) Лолодин и его верный топ глад. Факторные пасаны,которые за арбу фармили 200+ не зная что из себя представляет данный класс вообще,всегда смешно было видеть в ПМ вопли гладинатора аля "Kubinec: ГО АДЫН НА АДЫН Я ТЕБЯ ПАРВУ, ТОЛЬКО Я И ТВОЯ АРБА,ГОГО"... Вот именно у кубинца был свой стиль игры, не прайм время он гонял вас всех. Шмот раскидал кубинец, лучший способ забыть на л2. Я свой как бы отдал кп, но я все еще типа 10 мембер Я тебя определил сразу как взял 1 хиро, а до этого просил слить когда ловили в 3х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Такой КП уже не существует , терь это пак Пишика имхо если будут под фулом , а т.е. цц и вк то заберут с закрытыми глазами но т.к. рокси заточил свою пуху полностью шанс мб есть !! Я бы глянул на ваше гвг с Квиразом !! 2Хард Насчет К1mO ты неправ , то что были бомжами в пустых сетах - это да , но то что фанились и забирали большинство я только благодарен за это ! По поводу видео чесно говоря только трэки понравились игру за биша судить не буду , но БД просто , танки хз , что эти ребята вообще делают там иконы по кд не неслышал аж за живое берет убрать хейт с биша не неслышал , арбы , что у рандома , что у децибела стреляют в упор ..... вы у Феста научились? Мили с луками ...кстати , что за такая супер тактика фейлить в начале гвг сразу 2 пати уд ?? если вы даже танков неудерживаете ? особенно в 3 гвг , порадовал чатик лейка о птс Jekak2 мистерспамтрансатопскилпацансваликом собрался на хиро ? По сути 2 мид пака которым нужно по чаще выходить в поле !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 открою тебе великую тайну танк кинул пати уд--->снял с себя пати уд---->дамаг не получает за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 как это нет? всё равно получает так бы это был бы баг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Обновил шапку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Норм видео больше таких хоть будет что посмотреть а не то что пак пишика делает на тп стакато валит с тп рандомные пати и харуна пишит в хиро какие они класные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дурной фир) Честный пак отказались даже от кота) Долгие раунды есть над чем работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2ой мув пободрее, нарм контролишь) лайканул, но косяки есть в пати. Против маг пака берс мне кажется лишний. На транс тратить клинс яхз, возьми вэйкинг скролов или просто винд страйком. Арбы пусть сами клинсятся. На 8:35 ментал кенселится и ты бегаешь в фире до конца мува. При фире сопартийцы пусть вв стирают. Про икону шк забываешь. Ребаф ресд МК можно и закрыть комбиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2ой мув пободрее, нарм контролишь) лайканул, но косяки есть в пати. Против маг пака берс мне кажется лишний. На транс тратить клинс яхз, возьми вэйкинг скролов или просто винд страйком. Арбы пусть сами клинсятся. На 8:35 ментал кенселится и ты бегаешь в фире до конца мува. При фире сопартийцы пусть вв стирают. Про икону шк забываешь. Ребаф ресд МК можно и закрыть комбиками. прочитал,одобрил,сделал вывод) вк просто новый и не сыгрался ещо...тренируем его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 зачем ты мне доказываеш того что не знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.