oldSOKОL Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 И так , скопился фрапс и настало время пустить его в путь , за одно почистить не много винчестер В данном видео уроке следующие кланы научат и покажут : 13 легион - топовые биши клана научат как правильно зажимать кнопку "клан ресс" Экскалибуры - покажут как правильно делать масс (б сое) и как правильно контролить за мага , на примере умения "фир" Все это и много другое смотрите в видео ! В видео присутствуют элементы "композинга" Sony Vegas ! Всем приятного просмотра з.ы прошу не разводить тут сопли и срач , а писать по сабжу минусы и плюсы . Обратите Внимание ! Трек-лист (для тупых) идет в титрах , в конце мува ! ( в лс с просьбами "скажи что эта за песня" автор может послать !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Даже не смотря ролик скажу, что там некст таргет - раш Даже, не смотря ролик, скажу, что он однотипный и там 2 кнопки некст таргет - раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuIISpeed Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 дыа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Даже не смотря ролик скажу, что там некст таргет - раш Даже, не смотря ролик, скажу, что он однотипный и там 2 кнопки некст таргет - раш лолшоль ? тоже само что сказать танку атака банки . з.ы я бы согласился с твоими словами , если бы раш "ХОТЯ БЫ" работал как на грации . дыа) Это чья твинко учетка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingolf Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хороший мув, классный монтаж. по сравнению с предыдущими, выполнен отлично. мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну тебе же не было смешно, когда ты в ролике машинки писал подобное Извини, но уровень всех твоих роликов именно такой. Ты главное сильно не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну тебе же не было смешно, когда ты в ролике машинки писал подобное Извини, но уровень всех твоих роликов именно такой. Ты главное сильно не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsuk Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у меня нету слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хочу посмотреть фрапсы как пряморукие берсы нагибают на оли.Дефолтные полевые фрапсы как-то наскучили.Более менее втыкают полевские фрапсы это дальневиков арб/сб динамично, и нагибатарно. Оформление видоса отличное,а вот содержание как-то на среднем увровне.ПОставил + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тру скил фир. Норм. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хочу посмотреть фрапсы как пряморукие берсы нагибают на оли.Дефолтные полевые фрапсы как-то наскучили.Более менее втыкают полевские фрапсы это дальневиков арб/сб динамично, и нагибатарно. Оформление видоса отличное,а вот содержание как-то на среднем увровне.ПОставил + Норм видео с оли будет тогда , когда будет норм оли , т.е когда поставят скиловой движок . На кривом оли , делать кривой видос не ок . Даун при чем тут оформление твоих говно фрапсов? Я тебе говорю, что уровень всех твоих роликов 2 кнопки. Насчет последнего забей. Тебе мозга уже не хватaет, чтобы провести аналогию, основываясь на уже сказанном мной. Насчет рака просто порадовал давай еще расскажи мне что-нибудь. Роликов или скила , ты уже определись с выражениями , а то даун получается как раз тут ты ! Я тебя спросил всего лишь , но твоя реакция меня улыбнула з.ы ты лепишь такую чушь , если что так , раш у берсов самый основной скил который они юзают идиот, не знал ? З абудь про понятие некст таргет раш , я тебе открою наверно целую новость , которую пхд ты не знал ! раш после последних масштабных обновлений клиента , поменяли , а именно сделали минимальную дистанцию скила около 200 , убрали авто атаку , короче за фейлили скил (на новом скиловом движке все вернут обратно , вот тогда и ори НЕКСТ ТАРГЕТ РАШ) , теперь он тот же самый блинк для сб , получается ты такой же ололол раз блинк клацаешь На лоу рейтах вообще основной скил бесра ( в масс замесе) некст раш , если ты это не юзайшь то ты дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 еще не смотрел, но минус поставил раш-некст таргет-раш-некст таргет-раш-некст таргет-раш-некст таргет-раш-некст таргет-раш-некст таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Бомжи включили обидку за правду о муве машингана :'( Вы чего ПацанЧиггггиии ??? з.ы я забыл со всем , реконстаракшен , дизарм , виоленс , финалка , зеркало , контроль от рефлект чаров , барьер , клинс , это де не скилл , у вас это все подводится к "некст - раш " олололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сокол ну не тупи. Я сказал, что все твои ролики по содержанию некст таргет- раш. Теперь ты съезжаешь, что я не определился, хотя свою мысль я до тебя доношу уже в 3 посте. И ты мне еще будешь говорить про даунизм? Ну не обижайся ты так. А то твой мозг уже кипит и не знает, что измыслить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну тебе же не было смешно, когда ты в ролике машинки писал подобное Извини, но уровень всех твоих роликов именно такой. Ты главное сильно не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 85% людей которые скажут-"кул мув" лови +" тру скил" и тп будут ноелани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сокол засрал тупыми коментами ролик машинки, а теперь ноет, что засирают его говно мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сокол ну не тупи. Я сказал, что все твои ролики по содержанию некст таргет- раш. Теперь ты съезжаешь, что я не определился, хотя свою мысль я до тебя доношу уже в 3 посте. И ты мне еще будешь говорить про даунизм? Ну не обижайся ты так. А то твой мозг уже кипит и не знает, что измыслить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 видео с ворот диона? нарм чё тыкнул минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 видео с ворот диона? нарм чё тыкнул минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тоже самое что в каждом муве +9 ? Кто бы говорил з.ы Ещё минусуйте , вы же на больше не способны а че стрелки то переводишь? щас обсуждают твой мув, а не +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Боже , парни вы в скайпе сутками что ли сидите ? Уже всем отписались из всего скота +9 что я мув залил ? Как всегда статистика показала , что +9 и все их овечки сутками сидят на форуме а че стрелки то переводишь? щас обсуждают твой мув, а не +9 Ахаха А что же вы цепляетесь за мои слова с того мува , мы же мой мув обсуждаем , по сабжу ты не чего не сказал кстати +1 фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну твою налево ,ещё бы гремлинов пофрапсил , остановись , попредержи пыл , пока появятся нормальные фрапсы :facepalm: Минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Боже , парни вы в скайпе сутками что ли сидите ? Уже всем отписались из всего скота +9 что я мув залил ? Как всегда статистика показала , что +9 и все их овечки сутками сидят на форуме Ахаха А что же вы цепляетесь за мои слова с того мува , мы же мой мув обсуждаем , по сабжу ты не чего не сказал кстати +1 фейл кто вообще сказал что я из +9? и где ты феил нашел? и что я не сказал? ты сам понимаешь что ты пишешь,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кто вообще сказал что я из +9? и где ты феил нашел? и что я не сказал? ты сам понимаешь что ты пишешь,не? Был , есть какая разница , твои связи с ними давай не будешь отрицать ок ?! Зачем мне понимать что я пишу , это удел рук ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Был , есть какая разница , твои связи с ними давай не будешь отрицать ок ?! Зачем мне понимать что я пишу , это удел рук ! 1-я там не был 2е- то что я написал что мне понравился фрапс машинки, означает типа у меня с ними связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну твою налево ,ещё бы гремлинов пофрапсил , остановись , попредержи пыл , пока появятся нормальные фрапсы :facepalm: Минус Чего ждать , с море погоды ? Винчестер перегружен , а мув клипаю из самого последнего что залежалось . было всего 162 фрапса , из них удалил 49 и взял на мув последнии 12 кусков . В итоге ещё осталось всего 101 фрапсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сокол, да тебе нужно спустится с гор Кавказа и ехать прямиком в HOLLYWOOD. Тебя ждет яркая карьера режиссера-девственника Засумонь суда всех шалава сервера(твоих сокланов), пусть похвалят какой ты классный фрапсер, тру берс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сокол, да тебе нужно спустится с гор Кавказа и ехать прямиком в HOLLYWOOD. Тебя ждет яркая карьера режиссера-девственника Засумонь суда всех шалава сервера(твоих сокланов), пусть похвалят какой ты классный фрапсер, тру берс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.