Перейти к содержанию
Asterios

3G

iminiks

Рекомендуемые сообщения

народ кто пользуеться модемами 3G МТС мегафон билайн и многие многие други кто что знает об обдуривания оператора и ускорения модемов с помошью различных прог все стандартные функции я прошарил вплоть до командной строки пролазил там все "стало лучше но я хочу зделать еше лучше) всех заранее благодарю

без капса плиз

Изменено пользователем iminiks

Использую мегафон, пинг до 50, скорость до 10мбит. Помогает антенна, приделанная к потолку на втором этаже.

Как это ни удивительно, работаю через этот интернет, другого у меня нет :)

Но до серверов пинг обычно больше сотни.

Не нужно делать никаких оптимизаций, т.к. вероятнее всего станет только хуже. Единственное что - включите шифрацию трафика для торрентов, иначе медленно качать будет, т.к. мегафон режет торрент трафик (опция в utorrent).

А у меня проблеа на 3G модеме , при заходе в игру , 1 - 2 минуты работает все норм и потом серв встает , и соединение прервано , при подключении кабельного интернета все норм

Использую мегафон, пинг до 50, скорость до 10мбит. Помогает антенна, приделанная к потолку на втором этаже.

Как это ни удивительно, работаю через этот интернет, другого у меня нет :)

скрин антены можно в студию? я пользуюсь МТСом сеть 100% скорость при покупке сказана 14мб/с ну чтото я этого не ошюшяю я завидую насчет пинга) у меня 180-250 бывает 3000 или вообше ping eror мне это возмутило я начал обрашяться в салон связи но бестолку на 1-3 часа норм скорость пинг 120-150 потом опять начинаеться

А у меня проблеа на 3G модеме , при заходе в игру , 1 - 2 минуты работает все норм и потом серв встает , и соединение прервано , при подключении кабельного интернета все норм

зачем пихать модем есть кабель нэт есть??? вопрос на засыпку

админ дай ссылку на фото мадема мегафон может опять раскошелюсь куплю попробую

3G. живу в деревне. сигнал стабильно иногда бывает... иногда пинг до 10сек :D ну а так колебания 100-500 жить моно

помогает крепкий здоровый сон.

вот такая вот жезнь (с)

антена тож интересна ;)

скрин антены можно в студию? я пользуюсь МТСом сеть 100% скорость при покупке сказана 14мб/с ну чтото я этого не ошюшяю я завидую насчет пинга) у меня 180-250 бывает 3000 или вообше ping eror мне это возмутило я начал обрашяться в салон связи но бестолку на 1-3 часа норм скорость пинг 120-150 потом опять начинаеться

Антенны продаются у них же. А скорость с 5 до 10 мбит можно поднять, купив максимально быстрый модем. Хоть они сами и утверждают, что якобы "более 5 мбит в нашем городе невозможно", и что "между модемами нет разницы" но разница между модемами есть, у меня их несколько штук и у всех разная скорость. Самую большую показывает E352.

Антенна конечно помогает, но основной прирост дает именно правильный модем. Но если связь плохая то антенна тоже сильно поможет, особенно если наружу вывести :)

ну я вошел в заблуждения думаю покупать антену или же новый модем илиже раскажешиваться как на 12 модемов и проводить себе кабель)

Не факт что смена модема что-то улучшит, поэтому лучше попробовать а уже потом покупать. Или купить а потом сдать обратно, если не помогает :)

1

у нас жадные тут только с пакета модем достань и все горантия слетела ) а вот насчет того чтобы попробывать тоесть взять у когото тоже отпадает все пользуються МТСом у всех брал пробовал нечего толкогово не пришлось(

админ скок стоит тариф на мегафоне или все вместе за скок взял

Изменено пользователем iminiks

вау народ всем кто пользуеться модемами 3G даю вам совет чтобы зделать себе нэт без проблем с норм пингом

звоним оператору говорим что у тебя нет задолжностей и все такое и сеть 100% а модем синим горит в функциях стоит только 3G говориш свое место нахождения район (блежайшиее пересечение улиц) говорите нагло уходи борзо))) и все будет по феншую)

вау народ всем кто пользуеться модемами 3G даю вам совет чтобы зделать себе нэт без проблем с норм пингом

звоним оператору говорим что у тебя нет задолжностей и все такое и сеть 100% а модем синим горит в функциях стоит только 3G говориш свое место нахождения район (блежайшиее пересечение улиц) говорите нагло уходи борзо))) и все будет по феншую)

Три дня так калупал МТС получил 200р насчет и стабильный более-менее интернет :lol:

1 скрин до 2 скрин после

Три дня так калупал МТС получил 200р насчет и стабильный более-менее интернет :lol:

это нэт для телефонов :D :D :D пробовал пинг давал себе знать при пвп) (масс) 1000+

post-150514-0-24869500-1342041800_thumb.

post-150514-0-90951000-1342041861_thumb.

1 скрин до 2 скрин после

это нэт для телефонов :D :D :D пробовал пинг давал себе знать при пвп) (масс) 1000+

Я имею ввиду они насчет 3g модема и закинули 200р. У меня средний пинг 150 лучший 84 ну а самый худший связь офф. Через прокси был 84 вроде как но порой с такими фризами невозможными, что ппц. Если есть возможность присоветуйте какой поближе к Краснодару серв.

Щас без прокси терпимо.

Изменено пользователем Juggernau1t

Я имею ввиду они насчет 3g модема и закинули 200р. У меня средний пинг 150 лучший 84 ну а самый худший связь офф. Через прокси был 84 вроде как но порой с такими фризами невозможными, что ппц. Если есть возможность присоветуйте какой поближе к Краснодару серв.

сосед)

Через прокси это как????

Надеюсь и себе такой прикупить

http://chel.shop.megafon.ru/accessories_g__g_6_tree_17_id_44234.html

насчет антен это в основном все шляпа,

- просто втыкал модем в ноут - сигнал слабый, толку мало,

- использывал удлинитель для usb устройств 2.0, вывел на улицу под обычную защиту из пластиковой бутылки - уровень сигнала был максимум, а толку мало,

- успользывал антену - сигнал был максимум - а толку мало,

СМЕНИЛ ТАРИФ С БЕЗЛИМИТА НА ТАРИФИЦИРОВАННЫЙ ПО 1,7 р за мб, и О БОЖЕ!!!!!!, что это , вставил модем в ноут , сигнал слабый а толку МНого, тока успевай деньги закидывать,

Отсюда вывод то что не важно как у вас ловит модем (ну я не говорю что там совсем ни каккого сигнала) все зависит от тарифа , если у вас лимитный тариф то базовая станция (котороая тоже имеет свою пропусктную способность и она не безгранична) в приоретете (отсюда высокий пинг) осуществляет отдачу и прием так как от этого зависит экономическая выгода провайдера, чем больше вы скачаете или отдадите тем больше вы заплатите, что наоборот не выгодно если у вас безлимит , так как вы вносите проплату 1 раз в месяц, кто может замечал что 3g интеренет замечательно работает в период после 2 часов ночи, и до 8 чаосв у , так как это период загрузка базовых станций не велика , так что делайте выводы и тестите свой интернет, ток учтите что в среднем 4 часа прайма с голосовой связью выйдет вам в среднем от 200 до 500 рублей (все еще зависит какой софт у вас на компе и не включатся ли автоабдейторы ), оно вам нужно ???

"Укртелеком мобільний" - пинг 80-100 до Медеа, потерь пакетов практически нету, 8гб/месац - 120 грн/месац, сижу через LG gt540 (android 2.3)

5лет пользуюсь модемами 3ж из них 3 год на Астериосе. Пользуюсь так как регулярно нахожусь в командировках в ХМАО и ЯНАО причем не в городах, а поселках и промплощадках.

1. Дает небольшую прибавку тариф стремящийся к максимальному(безлемит тоже).

2. Звонок оператору (как написано выше)

3. удлиннитель очень немного но заметно влияет на стабильнось особенно заметно когда между модемом и вышкой есть препятствие.

4. Стоит обратить внимание на вид соединения если стоит 1 или 2G то принцып распределения линии ссотовой связи делится для интернета по остаточному принципу (приоритет телефону), 3 и 3+ G уже прогресс соединение не зависит от количества звонящих по телефону. Тут стоит обратить внимание если сеть 3+, а модем поддерживает только 3 то есть смысл поменять модем скорости может сильно не добавит, а вот пинг будет заметно меньше т.к. используется другая технология.

5. Узнайте у оператора № тел. для подключения *99#, *99***1# или какой другой в разных регионах могут быть отличия влияет на подключение и стабильность связи.

6. прокси актуально во всяком случае нужно проверять в конкретном случае. Влияет на пинг т.к. чем длиннее путь до сервера, больше узлов, тем долше будет идти и возвращаться сигнал + больше потерь пакетов.

Ну и в заключении для игры в Л2 важна не скорость интернета, а пинг.

• 1 месяц спустя...

Беларусь, 2 оператора МТС и Life, Почему 2? Так как когда на одном ужс, 2-й оживает. Пинг утром 65. Средний 120. Вечером ерорит на МТСе жуть на лайфе более менее.

насчет антен это в основном все шляпа,

- просто втыкал модем в ноут - сигнал слабый, толку мало,

- использывал удлинитель для usb устройств 2.0, вывел на улицу под обычную защиту из пластиковой бутылки - уровень сигнала был максимум, а толку мало,

- успользывал антену - сигнал был максимум - а толку мало,

тоже заметил что уровень сигнала который показывает модем (мегафон) ваще ни о чем не говорит) щас показывает 0% на удлинителе у окна висит, но 3г ловиит и скорость норм. пинг в игре 100-200, так себе канешно но жить можно

Пользовался и МТС и Мегафон, Сейчас пользуюсь Скайлинк, гораздо лучше чем 3G мопеды, Скайлинк CDMA.

Звонить бесполезно им, они тебя прокатают по всем тех поддержкам, через месяц пользования я хотел сдать обратно модем, но мне сказали что он стоит 0р. потому что за 1300 вы получили модем + тариф, и что те 1300р. вам зачислены на счет, что и правда обнаружилось в чеке, они мне предложили модем оставить себе а инетом не пользоватся, в итоге ничего ты не получишь, как было это УГ так оно и останется, лучше выделинки ничего не может быть, ну или оптика - сказка))))

Парни у меня МТС 3Gвсе ловит но после ввода логина и пароль встает колом . с Другими операторами все нормально (мегафон,теле2) только мтс тупит подскажет кто нибудь в чем дело и как решить ету проблему?

из мобильных операторов Мегафон работает очень не плохо.. лучше разве что скайлинк, но он не везде есть (у меня к примеру покрытия скайлинка нет)

в общем последние несколько лет использую мегафоновский модем, работает в режиме 3г пинг около 110 при размере пакета 200 байт.. До ближайшей мачты сотовой связи около 10 километров, к модему припаян коннектор для антенны которая стоит на крыше дома.. у соседей которые без внешних антенн 3г не пашет вообще (до ближайшей мачты связи около 8 километров и она за горой)

Парни у меня МТС 3Gвсе ловит но после ввода логина и пароль встает колом . с Другими операторами все нормально (мегафон,теле2) только мтс тупит подскажет кто нибудь в чем дело и как решить ету проблему?

возможно дело в XP, клиент Астериоса на ней очень сильно глючит если интернет низкого качества.. переход на win7 проблему обычно решает.

тут ещё в чём может быть дело.. модем при отсутствии запросов как бы выключается, а запускается только если есть необходимость.. достаточно запустить команду "ping www.mail.ru -t" к примеру, чтобы запустилась сессия и паузы не будет..

ещё есть вариант что на мачте сотовой связи неправильно работают режими 3g (там есть скоростной и замедленный).. при их переключении тоже могут быть проблемы..

Это можно выяснить с помощью пинга (не открывая никаких сайтов как минимум 2-3 минуты)..

к примеру если команда "ping www.mail.ru -l 64 -t" выдаёт около 500 милисекунд,

а "ping www.mail.ru -l 1400 -t" 100 милисекунд (то есть меньше при большем потоке данных), то это глюк оператора.. то есть слишком высокий порог переключения на скоростной режим.. у меня на Мегафоне такое было, звонил в сервис, исправили спустя месяц.

Изменено пользователем TpoJlb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...