Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 окей ты победил, вы убивали нас =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 окей ты победил, вы убивали нас =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Или ты хочешь сказать что вы забрали с первого раза ФЛаги и Замок?? они забыли как всасывали своим зергачем от нашего Высрался поносом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Или ты хочешь сказать что вы забрали с первого раза ФЛаги и Замок?? Высрался поносом Сплюнь а то так и будешь им питаться,нравятся мне такие типы сидели в тени все время потом отцами себя выставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сплюнь а то так и будешь им питаться,нравятся мне такие типы сидели в тени все время потом отцами себя выставляют О Великий Забытый Хиро Овер Давай до свиднаия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Давай до свиднаия) у тя кроме этой фразы че нить в башке есть?,найдется что нить обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 интернет дети - они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 интернет дети - они такие. а ты прочитай как он мне еще написал ,не все еще исправил,спишил больно оскарбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 очень сильно торопился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Он книжки не читает=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Наркоманам 20+ привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 омг, ну вы прям классные, плям заовнили тут всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это не мои слова это те RJ сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Весь отход собрался) Это не мои слова это те RJ сказала ты идиот..это не я сказал а мама твоя Это не мои слова это те RJ сказала опытный балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 опытный балабол ну тогда иди послушай запись ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну тогда иди послушай запись ;D Окееееееееееей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а мне оффка сказал что ксид-даун) это теперь для вас истиной будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а мне оффка сказал что ксид-даун) это теперь для вас истиной будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а мне оффка сказал что ксид-даун) это теперь для вас истиной будет?))) ну покрайне мере он тя на радио овнил,а от тя ток было слышно ок.....ок....ок... наверное приятно терпилой быть....,не чего общего венди,но так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну покрайне мере он тя на радио овнил,а от тя ток было слышно ок.....ок....ок... наверное приятно терпилой быть....,не чего общего венди,но так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 послушал запись чтоли или чо там мне кинули в Вк интервью хочу сказать следующее - какого хрена люди струдом связывающие 2 слова лезут в эфир? =) Корна первые мычания повергли в дикий смех, Трюфель там наврено ваще обассался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 послушал запись чтоли или чо там мне кинули в Вк интервью хочу сказать следующее - какого хрена люди струдом связывающие 2 слова лезут в эфир? =) Корна первые мычания повергли в дикий смех, Трюфель там наврено ваще обассался =) Иди Сам или запусти обссыша трюфеля который своим картавым голосом рассмешит даже комика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Во 1ых - мне ета звездатость до фанаря, во 2х-Трюфель картавый? Оо Учись разговаривать потом суйся в народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчишко Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 гг) "Вас заовнили? Вас поставили на свое место? Вам нечем крыть? - Начните балаболить и придумывать сказки" © Kcugukc очень уместно сказано мув не о том, как ЕЕ нагибает свса )) Мув о балаболах и сказках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Убожество, не позорься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 послушал запись чтоли или чо там мне кинули в Вк интервью хочу сказать следующее - какого хрена люди струдом связывающие 2 слова лезут в эфир? =) Корна первые мычания повергли в дикий смех, Трюфель там наврено ваще обассался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я ССАЛ КАК СЛОН ХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Убожество, не позорься... сказал самый успешный на оли ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.