NotaBenya Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 На х55 та же беда. Запускается апдейтер, а дальше глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melly Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Это опять проблема только у кого ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 на стационаре ХР - негрузится, на ноуте 7 - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 переходим на новые хроники , ВИН7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Win 7 x32 запускаю 1е окно - оно грузит 25 мб памяти и виснет дико пожирая ресурсы процессора. не убивая первое окно гружу еще 3 - грузятся нормально. убиваю первый процесс, играю. но имхо такая процедура не ок. исправляйте скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iryntik Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 безобразие хочу играть ,меня не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evkazolin Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 с пол месяца назад было с хп такое. в 6 вечера (с итогом того что на астериосе сбитое время) было еше норм, шас ничего не происходит,жду мож поправят. кстати последние дни инет с сервом ужасный висну,большой лост.инет норм ето % 95 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaladinKnight Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 играл нормально хотел загрузить второе окно, там апдейт после закачки не включается клиент закрыл оба окна скачал файл теперь вообще зайти не могу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 расслабьтесь , Admin с нами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 расслабьтесь , Admin с нами ) уже не снами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 сейчас, думаю, должно быть все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вин7х86 полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melly Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо за почин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shad_offf Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не знаю как у всех я пробовал весьма долго и разными способами пока не скачал с сайта архив с апдатером на главной страничке сайта, закинул в папку с заменой файлов, апдатер проверил клиент и после этого пошло =) Пробуйте ребята, надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не знаю как у всех я пробовал весьма долго и разными способами пока не скачал с сайта архив с апдатером на главной страничке сайта, закинул в папку с заменой файлов, апдатер проверил клиент и после этого пошло =) Пробуйте ребята, надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaladinKnight Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ура! Работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 сейчас, думаю, должно быть все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Только вот теперь, процесс l2.exe стал постепенно жрать всю оперативку котоую найдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 все норм,заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlvenN Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да, работает, спс. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.