Перейти к содержанию
Asterios

Не грузит клиент

AlvenN

Рекомендуемые сообщения

Win 7 x32

запускаю 1е окно - оно грузит 25 мб памяти и виснет дико пожирая ресурсы процессора.

не убивая первое окно гружу еще 3 - грузятся нормально.

убиваю первый процесс, играю.

но имхо такая процедура не ок. исправляйте скорее.

с пол месяца назад было с хп такое. в 6 вечера (с итогом того что на астериосе сбитое время) было еше норм, шас ничего не происходит,жду мож поправят. кстати последние дни инет с сервом ужасный висну,большой лост.инет норм ето % 95 точно.

играл нормально хотел загрузить второе окно, там апдейт после закачки не включается клиент

закрыл оба окна скачал файл теперь вообще зайти не могу=)

Не знаю как у всех я пробовал весьма долго и разными способами пока не скачал с сайта архив с апдатером на главной страничке сайта, закинул в папку с заменой файлов, апдатер проверил клиент и после этого пошло =) Пробуйте ребята, надеюсь поможет.

Не знаю как у всех я пробовал весьма долго и разными способами пока не скачал с сайта архив с апдатером на главной страничке сайта, закинул в папку с заменой файлов, апдатер проверил клиент и после этого пошло =) Пробуйте ребята, надеюсь поможет.

Только вот теперь, процесс l2.exe стал постепенно жрать всю оперативку котоую найдет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...