Перейти к содержанию
Asterios

Narnil's garden

MaxxWithin

Рекомендуемые сообщения

Как я могу попасть в narnils garden? Искал в инете... по идее, можно сделать тп из деревни камаэлей в цитадель 2. там должен стоять гвард, который может меня портануть внутрь садов. Но у единственного гварда, который там стоит нет такой возможности.

Делал саб на камаэля, там по квесту нпц Мао меня один раз переносит в narnils garden. Но я сделал сое и теперь мне надо вернуться обратно в narnils garden. Мао не хочет меня переносить ещё раз. Подскажите как туда вернуться пожалуйста.

А зачем сое делал, собственно? :blink:

Помочь надо было кое-кому.

а кое кто подождать не мог? )

Кое-кому не должно быть до этого ровно никакой разницы, коль скоро этот кое-кто не знает, что ответить по теме

Описание квеста, ник персонажа, сервер, ревизия?

Отмени квест и начни заного! у друга тоже была такая проблема, он просто ещё раз прошёл квест этот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...