MaxxWithin Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Как я могу попасть в narnils garden? Искал в инете... по идее, можно сделать тп из деревни камаэлей в цитадель 2. там должен стоять гвард, который может меня портануть внутрь садов. Но у единственного гварда, который там стоит нет такой возможности. Делал саб на камаэля, там по квесту нпц Мао меня один раз переносит в narnils garden. Но я сделал сое и теперь мне надо вернуться обратно в narnils garden. Мао не хочет меня переносить ещё раз. Подскажите как туда вернуться пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А зачем сое делал, собственно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxWithin Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А зачем сое делал, собственно? Помочь надо было кое-кому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxWithin Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а кое кто подождать не мог? ) Кое-кому не должно быть до этого ровно никакой разницы, коль скоро этот кое-кто не знает, что ответить по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Описание квеста, ник персонажа, сервер, ревизия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Отмени квест и начни заного! у друга тоже была такая проблема, он просто ещё раз прошёл квест этот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.