bormoglo Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 2 года на руоффе))) да на любой серв зайдите, да уже обжевали всё, что можно, пустая болтовня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 админу не важно что вы тут жуете, факты давайте ему, есть правила оформления темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 видны прыжки без таргета в близости с кастуещем: 1:20 мин. 2:30 мин. фришка, начало ролика http://www.youtube.com/watch?v=M67B_84Rud8&feature=related ну и роллер 5 минута ролика специально поискал для беспокойных товарищей мувы сб-парней, чтоб не говорили о варпе, для темы хватит и одного первого мува хф офф птс, блинк виден ясно, но чтоб больше не говорили что это "баг" сделал подборку разных хроник и серверов p.s. норм рейндж лш p.s.s. если кого-то неустраивают мувы с оффов могу кинуть ссылку с гохи про рассуждение о блинке и езде на велосипедах спиной вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в 1 мувики ты хоть смотрел его? при блинке аппонент в таргете, чушь не пиши глаза разуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в 1 мувики ты хоть смотрел его? при блинке аппонент в таргете, чушь не пиши глаза разуй Оппонент?) шутка чтоль? глаза разуть тебе? может где каст блинка на дагера в хайде прокомментируешь? вкурсе что понятие наличие таргета и наличие таргета в радиусе действия скилла - разные вещи? какой ужас - ни того ни другого для работы безтаргетных масс скиллов ненужно да и поповоду слова "назад" в описании скилла значит НАЗАД а не ВПЕРЕД , только это, или тут станут намекать на иные понятия, может блинкать должно назад от цели? спор ненужен, описание по ссылке которую дали достаточно ты мыслишь не в той системе единиц http://base.l2j.ru/i...?p=19&skid=1448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ты читай внимательно что я написал 1 мув ты указал время, там цель была в таргете не пори чушь еще раз говорю. мувы с фришек даже коментировать не нужно. з.ы. л2ж не оф источник как сказали админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ты читай внимательно что я написал 1 мув ты указал время, там цель была в таргете не пори чушь еще раз говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ты тут гдето чушь увидел? походу тяжело понять? попробуй еще раз пересмотреть все мувы и прочесть описание скилла по ссылкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не понимаю, что за бурю в стакане вы устроили. Админ прямо отписал, что с этим скилом, как и с другими бьющими вокруг скилами, есть проблема. Надо только дождаться, когда их все поправят. По собственному опыту знаю, что чем "больше букафф", тем позднее доходят руки, когда есть выбор. Не говоря о том, что просмотр тем как правило начинается снизу, а из-за "апов" тема постоянно вверху. Хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 читайте описание скилла нубы зачем мне пересматривать 1 ролик твой с офа, там чотко видно что цель в таргете при блинке. ролики с фришек не доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не во флуде дело а в том что человек выставляет ролики где показано обратное от его слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не понимаю, что за бурю в стакане вы устроили. Админ прямо отписал, что с этим скилом, как и с другими бьющими вокруг скилами, есть проблема. Надо только дождаться, когда их все поправят. По собственному опыту знаю, что чем "больше букафф", тем позднее доходят руки, когда есть выбор. Не говоря о том, что просмотр тем как правило начинается снизу, а из-за "апов" тема постоянно вверху. Хватит флудить. я ж говорю тролят тему в тупую) не во флуде дело а в том что человек выставляет ролики где показано обратное от его слов дубль 2. вкурсе что понятие наличие таргета и наличие таргета в радиусе действия скилла - разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я ж говорю тролят тему в тупую) дубль 2. вкурсе что понятие наличие таргета и наличие таргета в радиусе действия скилла - разные вещи? ты это объясни админам, если вы криворукие и не можете пользоваться им как есть это уже ваши проблемы, докажите обратное, у нас на прайме никто не ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ты это объясни админам админам ссылки на айди скилла хватит чтоб разобраться, если у них иное мнение они об этом сообщат да кстати наверное все уже вкурсе что при наличие белого таргета в радиусе скилла + белый в таргете - скилл вообще не кастуется при зажатом контрл, это наверное тоже нормально для массух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а ты думал что все будет так просто в новом движке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а ты думал что все будет так просто в новом движке?) когда вводили обнову на прайме таких запар не видел, чар даже не становится в боевую стойку при белых таргетах вблизи было веселей когда массухами пк-шить можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 кстате вчера от меня убегала хиро арба, и весьма неплохо блинкалась между препятствий и на дистанции в поле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 у нас на прайме никто не ноет Ибо некому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ты это объясни админам, если вы криворукие и не можете пользоваться им как есть это уже ваши проблемы, докажите обратное, у нас на прайме никто не ноет норм написал) пруф из этой темы где ты увидел нытье? сьезд на кривые руки не катит, т.к. народ досих пор частенько жжет бсое от сб и я думаю тут дело не в блинке по-моему как раз у вас на прайме и ноют - про оли-залив, а у нас х5 как бы народ фанится у столба иногда кстате вчера от меня убегала хиро арба, и весьма неплохо блинкалась между препятствий и на дистанции в поле.... с каких пор у арб появился блинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcxza Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не во флуде дело а в том что человек выставляет ролики где показано обратное от его слов Ты кран в натуре!!! Ты галаза разуй сам и посмотри! Причем тут взять в таргет или ещё что то??? на 15 минуте и после 10 все в таргет беруться а не так что блин сделал и потом только таргет брать де логика человек!!!!??????????? ты это объясни админам, если вы криворукие и не можете пользоваться им как есть это уже ваши проблемы, докажите обратное, у нас на прайме никто не ноет Какой там КП у тебя там де сб бабы которые могу тп вперед сделать ну это хоть что то. Или лучше спраси у своих сб в кп что блинк не должен работать так что в таргет а потом только блинк заработал. Я же говорю кран и на серваке нету кул пака с прямыми Сб у которых как я понимаю прайд на физ заточен!!!! Нету таких паков!!! кстате вчера от меня убегала хиро арба, и весьма неплохо блинкалась между препятствий и на дистанции в поле.... Пцц Говорим про Сб теперь арба уже взялась xDDDDDDDDD да уж. норм написал) пруф из этой темы где ты увидел нытье? сьезд на кривые руки не катит, т.к. народ досих пор частенько жжет бсое от сб и я думаю тут дело не в блинке по-моему как раз у вас на прайме и ноют - про оли-залив, а у нас х5 как бы народ фанится у столба иногда с каких пор у арб появился блинк? Ну ты шо счас ещё берс появиться с Блинком и пп и ее xDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 """"""Оппонент?) шутка чтоль? глаза разуть тебе? может где каст блинка на дагера в хайде прокомментируешь? вкурсе что понятие наличие таргета и наличие таргета в радиусе действия скилла - разные вещи? какой ужас - ни того ни другого для работы безтаргетных масс скиллов ненужно да и поповоду слова "назад" в описании скилла значит НАЗАД а не ВПЕРЕД , только это, или тут станут намекать на иные понятия, может блинкать должно назад от цели?"""""" Полностью согласен !!!!!!!!!!!! (ss23) респектую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ты кран в натуре!!! Ты галаза разуй сам и посмотри! Причем тут взять в таргет или ещё что то??? на 15 минуте и после 10 все в таргет беруться а не так что блин сделал и потом только таргет брать де логика человек!!!!??????????? Какой там КП у тебя там де сб бабы которые могу тп вперед сделать ну это хоть что то. Или лучше спраси у своих сб в кп что блинк не должен работать так что в таргет а потом только блинк заработал. Я же говорю кран и на серваке нету кул пака с прямыми Сб у которых как я понимаю прайд на физ заточен!!!! Нету таких паков!!! Пцц Говорим про Сб теперь арба уже взялась xDDDDDDDDD да уж. Ну ты шо счас ещё берс появиться с Блинком и пп и ее xDDDDDDDDDDD не неси чуш и читай мои посты, я коментировал только 1 ролик а именно 1.20 сек поповоду арбы это аналог варп - тоже блинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну естественно там будет видно когда СБ делает тп от противника который у него в таргете на близком скажем в метре расстоянии, этож пвп и там всякое может быть)) (Джедай) - ты абсалютно не прав, так как это конкретный случай, если дальше посмотреть то там видно как работает скил, а ты прицепился к данному случаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну естественно там будет видно когда СБ делает тп от противника который у него в таргете на близком скажем в метре расстоянии, этож пвп и там всякое может быть)) (Джедай) - ты абсалютно не прав, так как это конкретный случай, если дальше посмотреть то там видно как работает скил, а ты прицепился к данному случаю... да я и не против чтоб он так работал, просто если не уточнять то будут делать кастыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcxza Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не неси чуш и читай мои посты, я коментировал только 1 ролик а именно 1.20 сек поповоду арбы это аналог варп - тоже блинк Ну да Сб это то же некр сало может кидануть или ше рут положит на тебя, или вот ещё какое чудо стилит не понятно как словно Маг мм канцел на тебя бросает ) какие схожие черты! )))) Но все же разные! ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну что есть то есть признаюсь, но суть в принципе тажа, если они индетичны то блинк действительно должен работать как варп без таргета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Может админы в отпуске??? лето всё таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да нет вчера вроде чтото фиксили, думаю через пару дней- недельку исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 пасаны сходите в сортир, такая какахометалка яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Исправлено для всех аналогичных случаев в r26275. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.