Timati Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Aura Flash и Cyclone Аура флеш не показывает анимацию и попросту не кастуется когда нет никого рядом, то есть ни варов ни мобов (проверял на СХ) теперь на счет купола, Cyclone - он теперь может работать и ставится в ПВП только при условии что взял кого то в таргет??? когда ставится по таргету купол, тот на кого был таргет падает и купол автоматически перестает бить (хотя по идее должен бить пока сам каст не закончится, то есть ~7-9 сек) имхо странно для купола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 АХАХАХАХ xDDDD я так понял магам дали скил "Нагнуть" с откатом 15 минут?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timati Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 АХАХАХАХ xDDDD я так понял магам дали скил "Нагнуть" с откатом 15 минут?))))) во первых 30 минут, во вторых скилл "нагнуть" был всегда кстати аура флеш стала лучше работать в ПвП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Aura Flash и Cyclone Аура флеш не показывает анимацию и попросту не кастуется когда нет никого рядом, то есть ни варов ни мобов (проверял на СХ) теперь на счет купола, Cyclone - он теперь может работать и ставится в ПВП только при условии что взял кого то в таргет??? когда ставится по таргету купол, тот на кого был таргет падает и купол автоматически перестает бить (хотя по идее должен бить пока сам каст не закончится, то есть ~7-9 сек) имхо странно для купола Я тебе скажу на примере берса. При юзе скилла Слэшинг Блэйд, если нету атакуемого(например в городе даже зажаф КТРЛ на НПЦ) то есть анимация, но МП не уходит. Мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Проблема аналогична этой: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=240667 поэтому закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.