Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по скмлам Aura Flash и Cyclone

Timati

Рекомендуемые сообщения

Aura Flash и Cyclone

Аура флеш не показывает анимацию и попросту не кастуется когда нет никого рядом, то есть ни варов ни мобов (проверял на СХ)

теперь на счет купола, Cyclone - он теперь может работать и ставится в ПВП только при условии что взял кого то в таргет???

когда ставится по таргету купол, тот на кого был таргет падает и купол автоматически перестает бить (хотя по идее должен бить пока сам каст не закончится, то есть ~7-9 сек)

имхо странно для купола :mellow:

АХАХАХАХ xDDDD

я так понял магам дали скил "Нагнуть" с откатом 15 минут?)))))

АХАХАХАХ xDDDD

я так понял магам дали скил "Нагнуть" с откатом 15 минут?)))))

во первых 30 минут, во вторых скилл "нагнуть" был всегда ;)

кстати аура флеш стала лучше работать в ПвП ^-^

Aura Flash и Cyclone

Аура флеш не показывает анимацию и попросту не кастуется когда нет никого рядом, то есть ни варов ни мобов (проверял на СХ)

теперь на счет купола, Cyclone - он теперь может работать и ставится в ПВП только при условии что взял кого то в таргет???

когда ставится по таргету купол, тот на кого был таргет падает и купол автоматически перестает бить (хотя по идее должен бить пока сам каст не закончится, то есть ~7-9 сек)

имхо странно для купола :mellow:

Я тебе скажу на примере берса.

При юзе скилла Слэшинг Блэйд, если нету атакуемого(например в городе даже зажаф КТРЛ на НПЦ) то есть анимация, но МП не уходит. Мистика :)

Проблема аналогична этой: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=240667 поэтому закрываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...