baffy Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 сервер Прайм ревизия 26261м После установки нового движка в инвентаре появился квестовый предмет Удалить его невозможно Это квест на Б бижутерию-этим персом он пройден(не с первой попытки,правда)) На другом персе-которым этот квест пройти не удалось-в инвентаре 3 квестовых предмета)) Вы мне советовали отменить квест и пройти его заново- это что-бы убрать три предмета и оставить один? http://forum.asterio...10#entry3987472 Этим персом что-бы пройти квест я так и сделал-отменил и взял заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Если не ошибаюсь, это цепочка квестов, и этот предмет не удалится простой отменой квеста, т.к. он нужен для продолжения цепочки. Пока что единственный вариант - пройти все до конца... Мы конечно можем просто разрешить их удалять, но на оф. сервере это запрещено. Видимо, чтобы не ломали прохождение квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Этим персонажем квест я прошел-награду-Б бижутерию получил Но квестовый предмет остался Вероятно как-раз из-за того, что я отменял квест и брал его заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Может тут такая же проблема как с квестом Mimir's Elixir? В этом квесте при финальном разговоре с Magister Ladd (на шаге 8. Beyond the Fate) сваренный Mimir's Elixir не исчезает, как должен, и остается в инвентаре по окончании квеста. Многие боялись его удалять и хранили в ВХ. На новом движке, если достать его из ВХ, он попадает в квестовый инвентарь, при этом его можно удалить. Но тем не менее в квесте есть проблема, из-за которой итем, в процессе квеста не удаляется. Возможно в описываемом выше случае такая же проблема, но тот итем не дает удалить. В принципе не мешало было бы сделать очистку базы данных от таких итемов, если связанный с ними одноразовый квест у персонажа помечен как выполненный. Хотя бы по мере выявления проблем: Удалить итем Mimir's Elixir - у персонажей с выполненным квестом Mimir's Elixir Удалить итем Lidia's Diary - у персонажей с выполненным квестом Lidia's Heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Разрешил удаление в r26296. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.