Eco Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В тех поддержке отписать не смог, пишу тут. Не работает скилл Blessing of Protection, пк спокойно убивают с разницей выше 10 лвлов. чар был не флагнутый. И ещё заметил у мамона кузнеца не меняется Sword of Miracles на Mardil's Fan, раньше была возможность обменять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Запили скрин и доказательство что разница >10 лвлов была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В тех поддержке отписать не смог, пишу тут. Не работает скилл Blessing of Protection, пк спокойно убивают с разницей выше 10 лвлов. чар был не флагнутый. И ещё заметил у мамона кузнеца не меняется Sword of Miracles на Mardil's Fan, раньше была возможность обменять . давно это лоу А пухи стали у мамона меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Запили скрин и доказательство что разница >10 лвлов была мой чар 6 лвла, а там 1перс в мораи бегал, и 1 в дарк кристал робе, видно было что без штрафа, я сам попробовал одеть на перса 18 лвла мораи шмот и в результате полз как черепаха, а там все норм все спокойно бегали. скрина нет, так как сразу тп в город сделал. давно это лоу А пухи стали у мамона меняться? Было дело до нового движка. В руне гномы сидели продавали пачками по 60+кк,а меняли в катах. Я не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Было дело до нового движка. В руне гномы сидели продавали пачками по 60+кк,а меняли в катах. Я не успел Уже не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Уже не меняется. Жаль конечно, но если 100500 человек воспользовались этой недоработкой, то надо было сделать обмен за Адену, а не убирать совсем. Сейчас убрали, и зря, а могли бы таким образом выводить адену потихоньку, всеравно пухи при заточке часто ломаются,а эти пухи на баланс в игре вообще не как не повлияли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.