Armada23 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Здравствуйте, мне нужно связаться с администрацией, речь не будет идти о донате и прочем, о чем она будет идти я здесь написать не могу, это конфиденциальный разговор который касается только администрации проэкта, прошу написать мне в личку ваши данные. Тема была создана так как я немогу вам писать в личку сообщения. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 4е сегодня за день та такой ))) все прям администрацию ус4ут ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вот вот мб это ддосеры предлагают свои услуги?или шантаж чтобы эти услуги неиспользовались на астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Здравствуйте, мне нужно связаться с администрацией, речь не будет идти о донате и прочем, о чем она будет идти я здесь написать не могу, это конфиденциальный разговор который касается только администрации проэкта, прошу написать мне в личку ваши данные. Тема была создана так как я немогу вам писать в личку сообщения. Спасибо. Воспользуйтесь поиском, сообщите ГМ\модерам что такого хотите сообщить. Напишите здесь мы посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Напишите здесь мы посмеемся. это наилучший вариант из предложенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я всеми коне4ностями за ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) используй астральную связь. Или выйди в полночь на жд пути и 3 раза по 3 стукни в рельсу, потом прислони ухо к рельсу и жди ответа от админов Изменено 4 июля, 2012 пользователем Антенор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Или выйди в полночь на жд пути и 3 раза по 3 стукни в рельсу, потом прислони ухо к рельсу и жди ответа от админов Это призовет желто-глазаго демона а не администрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 используй астральную связь. Или выйди в полночь на жд пути и 3 раза по 3 стукни в рельсу, потом прислони ухо к рельсу и жди ответа от админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 не к рельсу, а к магистральному кабелю и сту4ать ломом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 и сту4ать ломом стекло ведь, поломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 стекло ведь, поломается (( а я надеялся ,что током убьет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (( а я надеялся ,что током убьет . магистрали нынче из оптоволокна, а это пластмаса или стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 епти ..... ты про инет магистраль ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 епти ..... ты про инет магистраль ? ) ну да, а ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) про ж.д. кабеля которые под током ) (которые "толкают" поезд) Изменено 4 июля, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Это призовет желто-глазаго демона а не администрацию. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Антенор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А как ты думаешь Дрыона на новый год призывали ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Странные люди, думают, что Админы побегут связывать с ними... Тут over 10к человек играет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2 автор - Е-майл админа указан в его подписи. Поищи по публикациям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А я игнорирую письма с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения