Перейти к содержанию
Asterios

Удалился ацц или Бан? оО помогите

-Savior-

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация Помогите!

После того как примерно в 12.25 зашол в игру под своим персом NeMeS(ацц Bopona) в игру не смог двинутся с места, разлагивать не хотело, снял задачу через диспетчер. После чего как ввожу ацц и пароль пишет неверный :blink:

Попробовал зайти на своего гнуму, пишет то же самое.... Сразу же полез востанавливать через почту, пишет мол неверный асс или Е-мейл....все ввожу верно, есть подозрения что удалился Акаунт.

Поскольку не видел за собой грехов(и баном не может быть) прошу разобратся и востановить мои акаунт.

acc: Bopona Nick in game: NeMeS(x5)

Спасибо за внимание

есть подозрения что удалился Акаунт.

Кнопку CapsLock и раскладку клавиатуры проверил?

Играю в Л2 лет 5.....не баран вводил раз 10 на разных раскладках, вчера не бухал, все верно вводил! и тем более 2 АЦЦ, и не могу востановить по емейлу..... или это подарок на НГ? оО короч абидно ЕЕ 81.... вкачал и тут такое

фулл чек сделал, просил по скайпу зайти моих сопартийцев, говорят то же самое пишет, неверный пароль или ацц... явно поменять Мыло привязаное к АЦЦ нельзя?

фулл чек сделал, просил по скайпу зайти моих сопартийцев, говорят то же самое пишет, неверный пароль или ацц... явно поменять Мыло привязаное к АЦЦ нельзя?

при аккшаринге проблемы не рассматриваются, качай нового перса)

при аккшаринге проблемы не рассматриваются, качай нового перса)

+1

автор зря ты это сказал  <_<

можешь забыть про своего "ЕЕ 81"  :lol:

читай правила

АЦЦ это лекарство такое от простуды :)

drugs.jpg    :lol:  

СТОИЛО все таки проверить моим сопартийцам, потому что предполагал что проблемы с самим клиентом(их таки не оказалось), и шаринга не было как такового ибо они НЕ смогли ТАК ЖЕ как и я зайти на ацц.

Я понимаю вам хочетсо развести трагичность, а мне хочетса услышать ответ от администрации. Е-Мейл изменен и мои пароль НЕКТО не знал кроме меня самого до сегоднешней проблемы(уже не столь важно).

Администрация, пожалуйста обьясните суть этой проблемы, и востановите на мои Е-мейл рег ацц. Есть скрины моего ее с 20+ лвла до 81.

мб бан? а то тут давали бан на х55 забанели 350+человек (вроде бы) и на х5 начали?? не?

мб бан? а то тут давали бан на х55 забанели 350+человек (вроде бы) и на х5 начали?? не?

Хотелось бы узнать, но когда ввожу пароль просто пишет " Вы ввели неверный логин или пароль" и на 2ох моих акаунтах.....

Хотелось бы узнать, но когда ввожу пароль просто пишет " Вы ввели неверный логин или пароль" и на 2ох моих акаунтах.....

Видать, удалили оба "ацц", за что-то особо злостное.

Мыло тут сменить нельзя, в любом случае.cray.gif

Персонаж и аккаунт на месте, и не забанены. Решай свои проблемы самостоятельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...