варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Форумные знатоки, подскажите пожалуйста что можно сейчас на нашем сервере полезного словить в данной полузабытой локации, кто в курсе? (Кэпы и умники - ссылки на линедию и другие базы кидайте себе сами знаете куда, мне нужна инфа не того что должно быть/как было на офе в теории, а про то что именно работает у нас на сборке астера реально и что из того что работает является вкусным/полезным. В базах много чего написано, но хз что именно работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да нифига там толком нету,работает вроде только один куб,да и тот никому не нужен. Парада монстров нету,выступления монстров нету,поединков нету. Вообщем работает только куб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 что тибе конкретно обьяснить, нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 что тибе конкретно обьяснить, нуб Ну все, 1 нормальный ответ и повылезали хейтеры, щас будет 100500 однотипных сообщений "нуб" "дно" "краб сцаный" "ламо" и тому подобное.. как все предсказуемо, одни и теже копипасты везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у тибя есть 3 пути: в лес, в тебу вопросав для нубов, на линедию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) у тибя есть 3 пути: в лес, в тебу вопросав для нубов, на линедию Ты мой первый пост вобще читало? (Кэпы и умники - ссылки на линедию и другие базы кидайте себе сами знаете куда, мне нужна инфа не того что должно быть/как было на офе в теории, а про то что именно работает у нас на сборке астера реально и что из того что работает является вкусным/полезным. В базах много чего написано, но хз что именно работает). Я для тебя, слепой, выделил. Изменено 4 июля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) В целом в первом посте мне уже ответили, тему можно /closed, остальные троли ничего интересного не сообщат кроме ссылок на линедию и общих знаний уровня "кэпа". автор кран Чья бы корова мычала, но только не твоя багаюзер, иди дальше точи пухи багом и дюпнутый эпик продавай в парнасе. Изменено 4 июля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 автор ок. и вопрос дельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Парада монстров нету,выступления монстров нету Выступления есть, и блок чекер есть (правда не до конца отлажен). Парада да, нет. Кому он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retoks Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 варлордик ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) мне нужна инфа ..того... что именно из того что работает является вкусным/полезным. Если парад бесполезен/невкусен, мне он тоже не важен. Учись читать чужие посты. Украшайзеры ла2 не особо интересуют, интересны (как думаю и многим) полезняшки-вкусняшки. Изменено 4 июля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Форумные знатоки, подскажите пожалуйста что можно сейчас на нашем сервере полезного словить в данной полузабытой локации, кто в курсе? (Кэпы и умники - ссылки на линедию и другие базы кидайте себе сами знаете куда, мне нужна инфа не того что должно быть/как было на офе в теории, а про то что именно работает у нас на сборке астера реально и что из того что работает является вкусным/полезным. В базах много чего написано, но хз что именно работает). Да нечего там ловить, разве что в кубе можно сабы с 70 по 75 довольно быстро качать, да на крайняк сое в города брать на осады. Остальное фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да нечего там ловить, разве что в кубе можно сабы с 70 по 75 довольно быстро качать, да на крайняк сое в города брать на осады. Остальное фигня Ну еще ведь рубашка на ЦП/ХП. Более дельного чем сорочка купить у нас нельзя на острове ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну еще ведь рубашка на ЦП/ХП. Более дельного чем сорочка купить у нас нельзя на острове ? можешь еще шапку, которая 10 голдов вроде стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну еще ведь рубашка на ЦП/ХП. Более дельного чем сорочка купить у нас нельзя на острове ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а я рак есле я не разу небыл в кубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а я рак есле я не разу небыл в кубе? конеч да там ловить нечего на хай лвле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lormina Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) сделайте парад монстров, мне он нужен Изменено 4 июля, 2012 пользователем Lormina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ябы молоток взял знаеш который розовый такой)))) по голове тебе бить в городе им надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения