Перейти к содержанию
Asterios

Остров фантазий [?]

варлордик

Рекомендуемые сообщения

Форумные знатоки, подскажите пожалуйста что можно сейчас на нашем сервере полезного словить в данной полузабытой локации, кто в курсе?

(Кэпы и умники - ссылки на линедию и другие базы кидайте себе сами знаете куда, мне нужна инфа не того что должно быть/как было на офе в теории, а про то что именно работает у нас на сборке астера реально и что из того что работает является вкусным/полезным. В базах много чего написано, но хз что именно работает).

да нифига там толком нету,работает вроде только один куб,да и тот никому не нужен. Парада монстров нету,выступления монстров нету,поединков нету. Вообщем работает только куб

что тибе конкретно обьяснить, нуб

:facepalm: Ну все, 1 нормальный ответ и повылезали хейтеры, щас будет 100500 однотипных сообщений "нуб" "дно" "краб сцаный" "ламо" и тому подобное.. как все предсказуемо, одни и теже копипасты везде :facepalm:

у тибя есть 3 пути: в лес, в тебу вопросав для нубов, на линедию

у тибя есть 3 пути: в лес, в тебу вопросав для нубов, на линедию

Ты мой первый пост вобще читало?

(Кэпы и умники - ссылки на линедию и другие базы кидайте себе сами знаете куда, мне нужна инфа не того что должно быть/как было на офе в теории, а про то что именно работает у нас на сборке астера реально и что из того что работает является вкусным/полезным. В базах много чего написано, но хз что именно работает).

Я для тебя, слепой, выделил.

Изменено пользователем варлордик

В целом в первом посте мне уже ответили, тему можно /closed, остальные троли ничего интересного не сообщат кроме ссылок на линедию и общих знаний уровня "кэпа".

автор кран

Чья бы корова мычала, но только не твоя багаюзер, иди дальше точи пухи багом и дюпнутый эпик продавай в парнасе.

Парада монстров нету,выступления монстров нету

Выступления есть, и блок чекер есть (правда не до конца отлажен). Парада да, нет. Кому он нужен? :)

мне нужна инфа ..того... что именно из того что работает является вкусным/полезным.

Если парад бесполезен/невкусен, мне он тоже не важен. Учись читать чужие посты. Украшайзеры ла2 не особо интересуют, интересны (как думаю и многим) полезняшки-вкусняшки.

Форумные знатоки, подскажите пожалуйста что можно сейчас на нашем сервере полезного словить в данной полузабытой локации, кто в курсе?

Да нечего там ловить, разве что в кубе можно сабы с 70 по 75 довольно быстро качать, да на крайняк сое в города брать на осады. Остальное фигня :)

Да нечего там ловить, разве что в кубе можно сабы с 70 по 75 довольно быстро качать, да на крайняк сое в города брать на осады. Остальное фигня :)

Ну еще ведь рубашка на ЦП/ХП. Более дельного чем сорочка купить у нас нельзя на острове ?

Ну еще ведь рубашка на ЦП/ХП. Более дельного чем сорочка купить у нас нельзя на острове ?

можешь еще шапку, которая 10 голдов вроде стоит :lol:

Нет <_<

а я рак есле я не разу небыл в кубе?

конеч :lol:

да там ловить нечего на хай лвле

сделайте парад монстров, мне он нужен

Изменено пользователем Lormina

ябы молоток взял знаеш который розовый такой)))) по голове тебе бить в городе им надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...