Lexman Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ревизия: 26247М Умение: Insane Crusher Unleashes a powerful strike with 8409 Power added to P. Atk. and Dark Curse to surrounding enemies when rage reaches its peak. Cancels at least one of the enemy's buffs, and drastically decreases Max CP, Resistance to de-buff attacks, and effectiveness of receiving HP recovery. Requires a sword or blunt weapon. Ignores shield defense. Critical and Over-hit are possible. Вступление: Речь пойдет конкретно о cancel эффекте вышеупомянутого умения и его взаимодействии с зеркалами, которые могут отражать физические дебаффы. Проблема: Physical Mirror и Magical Mirror вместе с дебаффом от умения Insane Crusher, могут отражать и cancel эффект этого умения. В действительности же не должно быть возможности отразить зеркалом cancel эффект. Визуализация проблемы: На скриншоте чата видно как я использую умение Insane Crusher, видно как на меня отражается мой дебафф (в конце сообщение: "Вы ощущаете эффект..."), а так же отражается cancel эффект этого умения и с меня снимаются баффы. Отсупление: По отражению урона баг-рапорт здесь http://forum.asterio...howtopic=240208, а так же мне кажется что при кенселе не должно быть системных сообщений "Закончился эффект..." Подтверждение того как должно быть: Вот ролик c официального RU сервера времен хроник High Five На ~1.36 происходит следующее: Где видно, как автор так же использует умение Insane Crusher, оно на него отражается и автор "ощущает" свой же дебафф, но в чате (и в ролике в целом) нет сообщений о том, что вместе с дебаффом отразился и cancel эффект - с автора баффы не снимаются. Аналогия: Умение Insane Crusher имеет в игре практически полный свой аналог = Touch of Death (грубо говоря, отличаются они тем, что Insane массовый и имеет урон). Дак вот за годы игры здесь я ни разу не видел что бы вместе с дебаффом от умения Touch of Death отражался и cancel эффект этого умения. Так же cancel у магов никогда не отражался от магического зеркала. PvP вставка в даггеры/кастеты с "триггером" сancel так же никогда от зеркал не отражалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Потверждаю. Если дебафится скил от зеркала то ето еще правельный рандом, но как кенцел ейект отражается ето что то новое. Словить свой же дебаф ТоД иили . Инс. Крашер ето норм , но ефект кенцела как то не логичьно. Потдерживаю Афтора , на оли все бои против танков , весь кенцел в себя. ДАже если считать 30% шанс дебафа Зеркалом , кенцел идет все 100% назад. П,С. Хиро ДА х1 10 + раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Если кансел отразится, он отработает по тебе полностью) Вчера блок вв отразился, но не прошел, в итоге вв сняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ответил в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.