Lexman Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ревизия: 26247М Умение: Physical Mirror For 5 minutes, reflects physical buffs/de-buffs with 30% probability and magic buffs/de-buffs with 10% probability. Requires a shield. Magical Mirror For 5 minutes, reflects physical buffs/de-buffs with 10% probability and magic buffs/de-buffs with 30% probability. Requires a shield. Проблема: Умения с вышеуказанными шансами может отражать физические дебаффы, проблема заключается в том, что есть ударные умения которые могут сопровождаться дебаффами (tribunal, judgment, insane crusher, etc) и у нас в случае отражения дебаффа, так же отражается и урон от подобных умений (урон не должен отражаться и в любом случае должен достигать цель). Визуализация проблемы: На скриншоте чата видно как я использую массовый ударный скилл с дебаффом на 2 цели (с баффом физического зеркала соответственно), от первой цели (Канарис) он отражается (мне возвращается мой же дмг и на меня вешается мой же дебафф), от второй цели умение не отражается - в цель приходит урон и дебафф предпринимает попытку "пройти" (в данном случае не успешно, но это не суть). Подтверждение того как должно быть: Вот ролик c официального RU сервера времен хроник High Five На ~1.36 происходит следующее: Где видно, что Turamart как и я выше использует тот же массовый ударный скилл с дебаффом (Insane Crusher/Безумный Сокрушитель) на 2 цели - в его случае от первой в чате цели дебафф отражается (видно как он "ощущает" на себе свой же дебафф), но в его случае урон от умения оба раза достиг цели, никакого урона не возвращалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 плюсану, вчера об хиро тира кританул форс оф дестракшн, мне отдало назад 3500, а я себе голову сушу, как он так бистро меня слил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Действительно . Интересно что то подобное есть с Eya of Eye . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Данные скиллы отражали урон на хронах интерлюд или около того, если мне память не изменяет. Видимо ошибка в смешении скриптов разных хроник, если такое конечно возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Данные скилы никогда не отражали именно урон, только дебафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну значит память изменила, в чем проблема ? Нафиг минусовать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 То что вы описываете технически неправильно, нельзя делить скилл пополам и отражать только половину. Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.