Перейти к содержанию
Asterios

Physical Mirror and Magical Mirror (отражение урона)

Lexman

Рекомендуемые сообщения

Ревизия: 26247М

Умение:

• skill0350.pngPhysical Mirror For 5 minutes, reflects physical buffs/de-buffs with 30% probability and magic buffs/de-buffs with 10% probability. Requires a shield.

• skill0351.pngMagical Mirror For 5 minutes, reflects physical buffs/de-buffs with 10% probability and magic buffs/de-buffs with 30% probability. Requires a shield.

Проблема: Умения с вышеуказанными шансами может отражать физические дебаффы, проблема заключается в том, что есть ударные умения которые могут сопровождаться дебаффами (tribunal, judgment, insane crusher, etc) и у нас в случае отражения дебаффа, так же отражается и урон от подобных умений (урон не должен отражаться и в любом случае должен достигать цель).

Визуализация проблемы:

8496935_bigthumb.jpg

На скриншоте чата видно как я использую массовый ударный скилл с дебаффом на 2 цели (с баффом физического зеркала соответственно), от первой цели (Канарис) он отражается (мне возвращается мой же дмг и на меня вешается мой же дебафф), от второй цели умение не отражается - в цель приходит урон и дебафф предпринимает попытку "пройти" (в данном случае не успешно, но это не суть).

Подтверждение того как должно быть:

Вот ролик c официального RU сервера времен хроник High Five

На ~1.36 происходит следующее:

8496937_358x123.jpg

Где видно, что Turamart как и я выше использует тот же массовый ударный скилл с дебаффом (Insane Crusher/Безумный Сокрушитель) на 2 цели - в его случае от первой в чате цели дебафф отражается (видно как он "ощущает" на себе свой же дебафф), но в его случае урон от умения оба раза достиг цели, никакого урона не возвращалось.

плюсану, вчера об хиро тира кританул форс оф дестракшн, мне отдало назад 3500, а я себе голову сушу, как он так бистро меня слил)

Данные скиллы отражали урон на хронах интерлюд или около того, если мне память не изменяет. Видимо ошибка в смешении скриптов разных хроник, если такое конечно возможно

Ну значит память изменила, в чем проблема ? Нафиг минусовать то :rofl:

То что вы описываете технически неправильно, нельзя делить скилл пополам и отражать только половину.

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...