Gronris2 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Два болбеса-троля понтуются тем, что они тут зареганы раньше всех и то, что они сторожилы., мне лично этот фактор ничего не дает и мне глубоко насрано кто вы и что вы есть. Пост создан с целью Достучаться до Админов Серверов и ввода этих изменений. А ня для вас двух тролей. Хотите тролить? Шуруйте в какие-нибудь флудо-темы и постите свои неочемные понты) "Да я тут давно, да ты знаешь почему я старожила?" Срааааать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Два болбеса-троля понтуются тем, что они тут зареганы раньше всех и то, что они сторожилы., мне лично этот фактор ничего не дает и мне глубоко насрано кто вы и что вы есть. Пост создан с целью Достучаться до Админов Серверов и ввода этих изменений. А ня для вас двух тролей. Хотите тролить? Шуруйте в какие-нибудь флудо-темы и постите свои неочемные понты) "Да я тут давно, да ты знаешь почему я старожила?" Срааааать... ты дурной чтоле? я же помоему русским языком писал что старожильство дается не за дату регистрации, а за то, что помогают нормальным людям, но вы не нормальные, вы создаете темы с вопросами, на которые ответы давались давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gronris2 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 коряво поиском пользуешься иии? на форуме ты давно, а ума всеравно 0 Прочитай все эти темы умник, и дай мне про Свинку!. А не все подряд пихай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Прочитай все эти темы умник, и дай мне про Свинку!. А не все подряд пихай. А почему за вас должны что-то делать другие? Вам это нужно, вы и ищите, я лишь привел доказательство того, что данный вопрос поднимался, причем неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gronris2 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ты дурной чтоле? я же помоему русским языком писал что старожильство дается не за дату регистрации, а за то, что помогают нормальным людям, но вы не нормальные, вы создаете темы с вопросами, на которые ответы давались давно уже Как я уже сказал, мне срааать за что дают Старожилу.) Плохо значит достучались до Админов, раз обновление еще не введено А почему за вас должны что-то делать другие? Вам это нужно, вы и ищите, я лишь привел доказательство того, что данный вопрос поднимался, причем неоднократно Ну дак а ты же себя в грудь бьешь и говоришь что есть ответы, давай, покажи мне их. Я ненашел Уверен на 300% Админы даже сюда не глядели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Как я уже сказал, мне срааать за что дают Старожилу.) Плохо значит достучались до Админов, раз обновление еще не введено Ну дак а ты же себя в грудь бьешь и говоришь что есть ответы, давай, покажи мне их. Я ненашел 1) достучались, и получили ответ что этим пока заниматься не будут 2) да мне то это зачем? тебе нужно ты и ищи, а я своими глазами видел пост Ди, так что мне его искать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gronris2 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 1) достучались, и получили ответ что этим пока заниматься не будут 2) да мне то это зачем? тебе нужно ты и ищи, а я своими глазами видел пост Ди, так что мне его искать не нужно Возникает следующий вопрос, знаю что тебе его толку задавать нет, ты не ответишь) Выходит Админы вообще ничерта не делают). О том, что их просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я же помоему русским языком писал что старожильство дается не за дату регистрации, а за то, что помогают нормальным людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Возникает следующий вопрос, знаю что тебе его толку задавать нет, ты не ответишь) Выходит Админы вообще ничерта не делают). О том, что их просят. почему же, отвечу: делает, и много, но сейчас они заняты скил. предметным двидком, а это задача первостепенной важности, а всякие свиньи, жрущие адену это уже проблемы даже не 2-й, а третье степени важности (ну эт так, примерно т.к. я не могу знать что творится в мозгах у администрации, не телепат, к сожалению) Сам наврал что "помогает нормальным людям" и за это ему кто-то "дал старожилсьтво", и сам тут же показал как он "помогает" )))) Браво, красавчик, апплодирую стоя. По-моему, с даты регистрации ты не помог ни 1 "нормальному" человеку даже в твоем понимании "нормального".А если вспомнить как ты про гаджет радио "красиво" ушел от помощи, сначала бья себя в грудь, то вобще тебе должно быть стыдно. Или тролить чужие багрепорты и просьбы в твоем понимании "помогать" ? Ты больной по-моему на все свои 2 грамма мозга. а ты не читай по диагонали, я помоему не просто так писал а за то, что помогают нормальным людям, но вы не нормальные, вы создаете темы с вопросами, на которые ответы давались давно уже а по поводу "не помог" ты что, маньяк и следишь за каждым из мои постов? да и к сведенью, кроме открытой части форума есть еще и личка и скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вообще, если кто и когда сможет помогать другим людям на этом форуме, во всех разделах, то это уж точно не ГГубмо. За всю его историю постов в теме "иксписят" и радио от него только заискивание перед модерами/ГМами, он очень четко лижет 5-ую точку начальству различному. На деле же он ...чел простой, никогда никому не помог и не собирался делать. Его стандартные фразы - "а почему я должен что-то для вас делать", "если бы мне надо было - сделал бы, вам надо - вы и делайте", и так далее. А при этом пишет что "помогает другим нормальным людям". Остерегайтесь вруна. что помогают нормальным людям ты не помог ни 1 "нормальному" человеку даже в твоем понимании "нормального" Вот специально же это для тебя написал, но видимо это ты по-диагонали читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gronris2 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 почему же, отвечу: делает, и много, но сейчас они заняты скил. предметным двидком, а это задача первостепенной важности, а всякие свиньи, жрущие адену это уже проблемы даже не 2-й, а третье степени важности (ну эт так, примерно т.к. я не могу знать что творится в мозгах у администрации, не телепат, к сожалению) Это было введено еще на 4 части HF, пора бы уже исправить... На тот момент это было 3-й степени важности, сейчас про это просто забыли. И уж поверь, этого очень не хватает. Ну да, тебе не понять) тыж с х55 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а по поводу "не помог" ты что, маньяк и следишь за каждым из мои постов? Извини, твои посты навязчивы и везде и всюду. Ты так яростно накручиваешь себе посты во всех разделах сразу, что не заметить их нереально. По моему ты дышишь реже чем сообщение оставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это было введено еще на 4 части HF, пора бы уже исправить... На тот момент это было 3-й степени важности, сейчас про это просто забыли. И уж поверь, этого очень не хватает. Ну да, тебе не понять) тыж с х55 ) были свинки фреевского типа и поскольку ими некогда было заниматься - переводить на стандарт ХФ, то их просто убрали до лучших времен Извини, твои посты навязчивы и везде и всюду. Ты так яростно накручиваешь себе посты во всех разделах сразу, что не заметить их нереально. По моему ты дышишь реже чем сообщение оставляешь. насколько я помню в этом разделе посты не набиаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 насколько я помню в этом разделе посты не набиаются Ну пенанеуемная энергия из тебя так и сочится, ты готов этой энергией забрызгаодарить всех, и забыл что в техразделе не набиваются, и тебя просто прет, ты же так желаешь всем помочь лучами добра. Иди прими таблетки, а то своей энергией и добром утопишь всех нафоруме включая администрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да ты просто фейлишся почти в каждом посте и начинаешь стрелки метать, вот я тут и сижу, темболее заняться нечем пока ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да ты просто фейлишся почти в каждом посте и начинаешь стрелки метать, вот я тут и сижу, темболее заняться нечем пока ем Ну во-первых ты все равно сфейлился про "помогание" людям и потом своими отмазами "вам надо вы и делайте", и твоя отговорка про "Нормальные" мною была заранее парирована, в этом пункте тыконкретно сфейлился. Ну а насчет того что ты ешь подтверждает мои слова что посты на форуме из тебя лезут из ушей и ноздрей даже когда ешь/спишь/в клинической смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 прочитал всю ету чушь и не понял зачем таки автору эта свинья ? потому 4то должна быть или потому 4то не в состоянии мв пушку крафтануть ? отсутствие таких вещей как свинья , анаким и ряд других плюшек делает игру интереснее (дольше)! Был я на других проектах , все сводится на набивании денег в Анакиме и долблению вот этой вот свиньи ! А про осады я вообще мол4у , когда пачка анаков идет на замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Прочитай все эти темы умник, и дай мне про Свинку!. А не все подряд пихай. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=155344 на радость тебе админ сказал что будет реализовано в "ближайшее время" длящееся с перехода астериоса на хай файв и по сей день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Почему вы админа Ди называете? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 его Дмитрий зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Аааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.