Opxuge9I Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 26230M Некоректная работа скила "Turn Undead" у ЕЕ и Бишей. На руофе Скилл называется:"Испугать нежить". Шанс прохождения с летальным исходом: 1. Не зависит от М.Атаки 2. У бишей реже проходит - наталкивает на мысль про WIT 3. Зависит от соотношения лвлов(лвл- мобов должен быть максимально приближен к вашему лвл-у,тоесть "белых" бить ) 4. Складывается ощущение что зависит от грейда веапона, потому что с сомом субъективно чаще проходит, чем с хомкой. 5. Зависит от маг.критрейта(Wild Magic, Change of Magnus/Phrophecy of Water, Dance of Syreen, WM из аугментаций, пассивки геройского оружия.)ОТ других бафов шанс прохождения не зависит! 6.Соска на прохождение скила не влияет(влияет только на скорость скила) 7.Шанс прохождения растет с увеличением уровня заклинания. 8.Так же шанс прохождения зависит от заточености скила. Инфа взята отсюда http://mmoworld.info...-bishopam-3315/ но на мой взгляд не всё соответствует реальности, так как он пухи и от проточки скила шанс летала вроде не зависит. http://www.go-ro.ru/.../pr_turnundead/ - вот ещё ссылка с описанием скила. Грубый перевод: Этот навык работает только на Undead монстров собственности, хотя это будет наложено на другие виды монстров. Имеет [(20 * Уровень скилла) + LUK + INT + BaseLV + (1 - TargetHP / TargetMaxHP) * 200] / 1000% (с максимальным 70%) шанс сделать святой урон, равный текущей HP по нежити собственности. В случае неудачи, нежити собственности займет Святой имущественного ущерба равна [baseLV + INT + 10 * Уровень скилла]. Не работает против боссов "наложение повторного эффекта страха запрещено" (с) Admin - он как бы раньше и так не накладывался, скил кастовался, но эффект не накладывался (или с 10% шансом, не помню уже). И, извините конечно, но это по оффу страх повторно нельзя кастовать? (просто я на оффе не один год играла и вижу такое впервые) Теперь в чате появляется вот такая надпись при нажатии на скил, при том скил сам не кастуется(не юзается): "Turn Undead шанс: 37%. Умение Turn Undead не подействовало на цель Zombie Worker. Неверная цель." При "удачном" использовании, скил кастуется, страх прошёл, летал не прошёл: "Turn Undead шанс: 37%. Вы успешно использовали умение. Исчезло Spirit Ore (5шт.). Вы используете: Turn Undead. Turn Undead шанс: 37%. Вы успешно использовали умение. Магия наполняет ваше оружие." Откуда двойной шанс прохождения? ничего не понимаю. Очень трудно найти точное описание скила и как он должен работать со всеми тонкостями, но до этого он правильнее работал, чем щас. Инфы, что скил нельзя юзать повторно после прохождения страха тоже не нашла, буду благодарна за ссылку, если у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 насколько я знаю нельзя поверх прошедшего страха еще раз его повесить тем самым продлевая его время... http://forum.asterio...howtopic=239967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.