Mif209 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Когда я "запускаю линейку" выбивает такую штучку. "Exception in module nvcuda.dll at 000709F0" Помогите решить проблемку,плизик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Перезагрузи комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А другие приложения запускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mif209 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да,с другими все норм.Как я понял что етот файл,оносится к драйверам Нвидиа! Более увы,ничего в голову не лезет...( Кстати из папки астериос "запускается" выбивая ту же ошибку запускается,но запускается фрея. Хотя клиент скачан под "High Five".И у друзей прекрасно работает..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 обнови драйвера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 на видюху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПнхЯнеСХ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да,с другими все норм.Как я понял что етот файл,оносится к драйверам Нвидиа! Более увы,ничего в голову не лезет...( Кстати из папки астериос "запускается" выбивая ту же ошибку запускается,но запускается фрея. Хотя клиент скачан под "High Five".И у друзей прекрасно работает..( А с чего ты взял что это фрея? Если картинка загрузочная (там где логин вводить) от фреи тогда да, а так по идее все норм должно быть. Если нет, то тогда качай клиент с астериос.тм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mif209 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А с чего ты взял что это фрея? Если картинка загрузочная (там где логин вводить) от фреи тогда да, а так по идее все норм должно быть. Если нет, то тогда качай клиент с астериос.тм Фишка в чем клиент перекачан с сайта астериос.Когда я запускаю игру с папки "asterios" которая находится в папке с игрой-врубается,но с ошибкой "Exception in module nvcuda.dll at 000709F0" фрея (типу ледяная крепа фреи на фоне).А с апдейта токо ету ошибку "Exception in module nvcuda.dll at 000709F0" и не врубается вобще! Качал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3667553 отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 откройте файл Asterios.ini тот что рядом с апдейтером и добавьте туда строку UseOpenCL=0 после первой строчки [conf], тогда GUI апдейтера будет рендерится не средствами видеокарты, а средствами процессора, ну или обновите драйвера видеокарты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.