iRomantiQ Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Можно поинтересоваться у нашей Администрации в чем причина ежедневных обновлений? Сегодня вообще файлы текста загрузились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Какая разница, че хотят, то и меняют. Для легитного игрока ничего не меняется. Обновляйтесь и играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 патамушта патаму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) патамушта патаму! :lol: исчерпывающий ответ!!! Изменено 1 июля, 2012 пользователем iRomantiQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Какая разница, че хотят, то и меняют. Для легитного игрока ничего не меняется. Обновляйтесь и играйте. Если постоянно обновзяют, значит что-то не в порядке, а раз что-то не в порядке, значит это меня волновать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Очередной антирадар/бот залили наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Если постоянно обновзяют, значит что-то не в порядке, а раз что-то не в порядке, значит это меня волновать начинает. Ты такой пессимист? ) Если что-то обновляют, значит движок пилят, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ты такой пессимист? ) Если что-то обновляют, значит движок пилят, не? скиловой движок не имеет ничего общего с клиентом, как и любые другие серверные движки, а обновляю потому что так нужно, смиритесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ты такой пессимист? ) Если что-то обновляют, значит движок пилят, не? совсем дурак не? к примеру на сервере x1 уже стоит, нo обновлений от этого не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordano Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Быть может я параноик, но пользуясь случаем... Почему у меня дикое желание обвинить в появившихся БСОДах именно клиент и последние его обновления вчастности ?) У меня две взаимосвязанные версии 1. Происходит это именно в Л2, а точнее при запуске 2 или 3 окна или при релоге на другого персонажа в одном из активных окон. 2. Не хочу думать, что у меня умирает железо и поэтому нахожу "козла отпущения" в лице самой востребованной на компьютере "программы". В планах скачать клиент какого-нибудь другого проекта и поднять там пару окошек, посмотреть что выйдет... Переустановку винды попробуем максимально оттянуть... P.S. Нарыл в Инете программку для анализа дампа при этих БСОДах, насколько я понял жалуется в основном на один и тот же драйвер (ntoskrnl.exe), но нагугленая по нему информация как-то в процессе определения виновника торжества и решения проблемы как таковой не особо помогает... Изменено 2 июля, 2012 пользователем Giordano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 насколько я понял жалуется в основном на один и тот же драйвер (ntoskrnl.exe), но нагугленая по нему информация как-то в процессе определения виновника торжества и решения проблемы как таковой не особо помогает... это не драйвер, а само ядро системы, нужно запоминать сами коды ошибок при BSOD и искать по ним... сам наш клиент напрямую вызвать BSOD просто физически не может, он работает исключителньо в User Mode (ring3, среда изолированная от ядра и драйверов, среды ring0), а BSOD это необработанное программное исключение (ошибка другими словами) в ядре или драйверах, не исключено то что это может быть связанно с нашим клиентом, косвенно, например из-за нагрузки на процессор, или видео карту, память, или из-за ошибки ядре которых у MS было не мало, и которые возникали лишь при определенных обстоятельствах, или даже из-за конфликта с другим ПО имеющим свои драйвера, которое, к примеру, рассчитывает на гарантированный контроль над всеми приложениями в системе и понятия не имеет что его попыткам "влезть" могут препятствовать, или те же вирусы используют драйвера что бы избежать обнаружения... по своей практике скажу что когда встречаются подобные проблемы проще их вычислять методом исключения, я в таком случае поставил бы чистую систему на отдельный раздел диска (что бы не удалять старую) и проверил бы наличие проблемы, потом ставил бы необходимое ПО и проверял бы на наличие проблемы... в итоге так можно либо получить чистую без проблемную систему с необходимыми программами либо вычислить какая программа вызывает проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordano Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Уже проще, продолжил поиски козла в другом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) совсем дурак не? к примеру на сервере x1 уже стоит, нo обновлений от этого не меньше оскорбление администрации, не? и да, если двиг поставили то это не значит что его не обоновляют, да,да, я читал посты ниже, просто указую на твою тупость Изменено 2 июля, 2012 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 оскорбление администрации, не? и да, если двиг поставили то это не значит что его не обоновляют, да,да, я читал посты ниже, просто указую на твою тупость Тих, тих, я не администрация Обновляют, потому что так нужно, смиряемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тих, тих, я не администрация Обновляют, потому что так нужно, смиряемся http://forum.asterios.tm/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders марадёры, фу ты, модеры к администрации тож относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://forum.asterio...tats&do=leaders марадёры, фу ты, модеры к администрации тож относятся Это просто общий список под одной шапкой для удобства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это просто общий список под одной шапкой для удобства ) а, т.е. можно гнать на модеров культурно и за это ниче не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 совсем дурак не? к примеру на сервере x1 уже стоит, нo обновлений от этого не меньше Тих, тих, я не администрация Обновляют, потому что так нужно, смиряемся Я не понял. Что случилось? Я бы с РО сидел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я не понял. Что случилось? Я бы с РО сидел уже. либо настроение хорошее, либо у нее был затянувшийся ПМС либо "грибочки", а не, это подходит под первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncode Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Уже проще, продолжил поиски козла в другом направлении Жду сводок с фронта, камрад) У меня тоже бсоды участились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Жду сводок с фронта, камрад) У меня тоже бсоды участились. есть предл копать в сторону ОС ) Изменено 2 июля, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Marquis Пользователи Сообщений: 3 994 Сервер:x10 Ember Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 походу кронверк где-то что-то неправильное ляпнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 скиловой движок не имеет ничего общего с клиентом, как и любые другие серверные движки, а обновляю потому что так нужно, смиритесь... Ответ был мною получен, можно закрывать тему дабы избежать флуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 походу кронверк где-то что-то неправильное ляпнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А не из-за фарма валика в баге? даяхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 даяхз До сих пор остается тайной , кто же удалял темы про валика с багом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 До сих пор остается тайной , кто же удалял темы про валика с багом )) Химба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мб мб , а мб и тот кто фармил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения