crazy212 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Доброго времени суток! Кто то знает куда делись оружие монстров? Я купил недавно одну такую у одно чела, потом захожу а ее у меня нету( Сначала я подумал, что я ее продал, но когда зашел на твина, а у него тоже была такая, то увидел что они все пропали. И если можно узнать причину по которой их не стало. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 багоюз связанный с этими пушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ты хоть догадываешься, что нужно сделать, чтобы исправить БАГ СЕРВЕРА на програмной части? Это тебе не формулу в скринте скила исправить. Гораздо проще убрать оружие из игры, чем долгие недели (а то и месяца) искать эту дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Тогда вопрос админам наверно. А кто денег мне вернет за них? crazy212 Vagabond Пользователи Сообщений: 4 Сервер:x55 Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 то что убрали это хорошо , но так не делается господа вот тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237471&hl= была тема (баг репорт) мб надо было там написать , решено так-то и так-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 у нас как обычно раскулачили и ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 у нас как обычно раскулачили и ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 наконец то удалили, так и хотел даже на лоурейтах не критично. а чинить ее толку нет, она в любом случае багнутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 наконец то удалили, так и хотел даже на лоурейтах не критично. а чинить ее толку нет, она в любом случае багнутая. вот добавили б зомби щит и нефилим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дело не в том 4то удалили д пуху , а в том что удалили и все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дело не в том 4то удалили д пуху , а в том что удалили и все ! а что тебе еще от нее нада? дать 5кк которые на х55... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Как мы их починим, если проблема со стороны клиента, да еще неизвестно какая? Без исходников клиента этот баг почти невозможно исправить, а если и возможно то за много месяцев глупой и бессмысленной работы. Еще раз повторяю - этого оружия не должно было быть, оно не предназначено для игры. Поэтому и удалили. то что убрали это хорошо , но так не делается господа вот тут http://forum.asterio...opic=237471&hl= была тема (баг репорт) мб надо было там написать , решено так-то и так-то ! Тема была скрыта, чтобы другие игроки не прочитали и не мешали другим играть, выбивая критом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения