Перейти к содержанию
Asterios

Anchor

XeNuM

Рекомендуемые сообщения

Ревизия: 26212:26217М

При прохождении дебаффа эффект состоит из 2-х частей, первая замедление вторая полный паралич, обе части длительностью 5 сек. Проблема в том что резист от паралича влияет только на время первой части дебаффа, длительность второй остаеться неизменной независимо от резиста...

То есть к примеру при прохождении дебаффа на чара с пробущенным резистом замедление будет висеть 2 секунды, а собственно время самого эффекта паралича останеться неизменным 5 сек... Думаю это как минимум нелогично...

4:50 - 4:58 - видно что резист влияет на время обеих частей дебаффа в данном случае первая и вторая части висели по 4 сек.

Слишком тонкая механика, малозначительные проблемы приносит и редко. Или править не станут вовсе, или станут в последнюю очередь когда другое важно уже доделают.

Лучше пусть исправят более значительные баги, чем это.

Кстати, в целесте до сих пор нельзя регенить СР\НР\МР?

В 01.07.2012 в 04:42, Констанций сказал:

на х1 через целесту только %ные хилы проходят.

баланс и чайнт хил. остальное -

а по теме... все недоработки важны...

В 01.07.2012 в 01:27, XeNuM сказал:

Ревизия: 26212:26217М

При прохождении дебаффа эффект состоит из 2-х частей, первая замедление вторая полный паралич, обе части длительностью 5 сек. Проблема в том что резист от паралича влияет только на время первой части дебаффа, длительность второй остаеться неизменной независимо от резиста...

То есть к примеру при прохождении дебаффа на чара с пробущенным резистом замедление будет висеть 2 секунды, а собственно время самого эффекта паралича останеться неизменным 5 сек... Думаю это как минимум нелогично...

4:50 - 4:58 - видно что резист влияет на время обеих частей дебаффа в данном случае первая и вторая части висели по 4 сек.

4 или 5 секунд очень спорный вопрос(исходя из видео) учитывая что там хиро некр хитзер с фул эпиком(тарас +зак) + в морае, то по предложенной тобой логике там должен анкор был висеть именно 2 секунды, но с учетом что видео могло проигрываться быстрее чем в реале это как раз таки могут быть положенные 5 секунд - имхо у анчера (ввиду его урезанности в этих хрониках) 5 секунд стабильно должны висеть обе фазы.

Перепроверяйте, потому что я не нашел проблем в коде, должно влиять на обе части.

http://www.youtube.com/watch?v=Hn5NZpoXDN0&feature=player_detailpage

Думаю так наглядней будет, в первом случае на чаре веспер сет резист к Paralyze - 1.05 (саб пассивка resist trait +5%)

Второй случай фулл мв Moirai роб сет резист к Paralyze - 2.72

Первая стадия в первом случае висела ~4сек, во втором ~1 сек, вторая стадия в обеих случаях висела одинаково ~5 сек

• 4 недели спустя...
  В 01.07.2012 в 04:12, варлордик сказал:

Слишком тонкая механика, малозначительные проблемы приносит и редко. Или править не станут вовсе, или станут в последнюю очередь когда другое важно уже доделают.

Ага не важно а если дагерам норм блаф сделают, что стан будет висеть 9 сек независимо от резиста, ты первым наверно ныть на форум побежишь?

В 01.07.2012 в 04:42, Констанций сказал:

хилить в целесте?? чё за чушь.

в целесте возможно только % восстановление, тоесть бое лф саблим чант хил будет нормально работать через целест

В 26.07.2012 в 09:40, Screamer_xSr сказал:

хилить в целесте?? чё за чушь.

Чушь-это считать багом то, что работает не так как раньше

В 25.07.2012 в 05:12, F4NaTiK сказал:

Ага не важно а если дагерам норм блаф сделают, что стан будет висеть 9 сек независимо от резиста, ты первым наверно ныть на форум побежишь?

1) любой стан по мне будет 10% даже с тарасом и блесс заком

2) дагер меня не успеет застанить, так как сам из станов не вылезет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...