DefensDevil Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ищу старых игроков клана DoomsDay Скайп: apocalypses2012 очень Хотелось бы связаться со старыми Плами BestB0y , Agressika , Big да и остальными игроками пачек. Ести таковые еще не вымерли. Буду презнателен за любую инфу, или контакты для связи! За рание спс (прошу не страдать ерундой в теме, хочу найти старых знакомых и друзей) PS_[Apocalypses] Желающие поиграть с нами Пишите мне в ЛС или сразу стучите в Скайп.. Мы всегда рады Свежей крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Big сейчас в танчиках засел, не играет в ла2. Если интересуют его контакты, могу в личку закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 там еще у вас шилка была забыл ник, которая на замесах всегда была в инквизиторе и выполняла роль мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensDevil Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 да игроки у нас были весьма своебразные... да и много нестандартных подходов было... еслибы не ушел с серва в свое время. клан бы далеко пошел возможно... Но что уж теперь Big сейчас в танчиках засел, не играет в ла2. Если интересуют его контакты, могу в личку закинуть. Был бы очень признателен... за контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Бест тоже сейчас не играет..забил пока что на игру. Вот думал поговорить с ним может собрать снова пачку в сентебре. Попозже могу скинуть его скайп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensDevil Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 да скайп было бы класс. мы ждем тоже сентября пачку собераю 5 старичков подбил уже..... так что надеюсь поднять старые 2-3 пака. И целенаправленно делать клан опять. тока уже на постоянку... Вобщем жду и надеюсь что народ подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensDevil Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 в ключая меня. с моей пачки я уже с 6ми связался. все за... так что надеюсь ув сентябре или конце августа откроется что-то стоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ап старичкам, особенно если еще с пх вы) кстати всегда хотел узнать, че Christos пал то бросил гамать? забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 хм. а в думсдэй было много народа с пх?) я тоже был на пх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensDevil Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Думаю в сумме со всех паков. может с Пх было человек 5-10 думаю не больше... был 1 молодой пак у нас когда. там помоему было много кто с Пх. но точно не скажу, а врать не буду ап старичкам, особенно если еще с пх вы) кстати всегда хотел узнать, че Christos пал то бросил гамать? забил? вообще развал клана произошол скажем так по моей вине и от части из за перехода на Хв.. ну думаю все в курсе что переходы на новые хроники на Астериосе. всегда были ООООчень бажными.. и тогда я со своим кп решили сделать перерыв с середины лета до сентября.. ну а поскольку Жизнь всетаки вещь не предсказуемая (как говорится "знать бы где упадешь, подстелил бы соломы") Начались запары в реале. и пришлось оставить Кльство и клан в целом... а там на сколько мне известно ребята пытались клан удержать. Возможно даже сейчас кто-то играет, но не факт А пачки были в клане весьма хорошие и сильные.. может не прям супер пупер топовые. Но достойно потягаться всегда могли.. Вобщем щас и сам жалею что оставил клан без четкого лидерсва. "Ну после драки кулаками уже не машут" Так что Одна надежда. так сказать поднять Людей и Развалины старого клана Из пепелища.. там еще у вас шилка была забыл ник, которая на замесах всегда была в инквизиторе и выполняла роль мага кстати Это помоему Warda была.. она маньячка еще та была, скажу даже больше Это 1 из 2х дувушек которые игрыли похлещщи многих моих знакомых задротов ))) PS_[спс всем кто отозвался на прозьбу, я честно даже не ожидал что хоть кто-то нас вспомнит] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сам начинал в DoomsDay под предводительством Манюнечки, играл в паке Бига. Перешли с ним с ПХ, перетащили с собой еще пару человек оттуда. Кстати, только на этом серве узнал что с Андрюхой с одного города))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Помню Беста и Бига.Кстати Бест норм так чел.Хотелось бы пообщаться.Апать рано,клана еще нет но будем ждать вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensDevil Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Манюнечка все еще играет тока на другом серве. щас вроде бы как пол пачки у них там тоже есть Так что хотелось бы надеяться на лучший расклад: КП : 1.Apocalypses 2.BestB0y 3.Agressika 4.Big 5.Manunechka хотелось бы Этих 5 паков. но жизнь покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 RD всероно на пх всех нагнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensDevil Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 /index.php?showuser=106903">ThisIsWar, BestB0y обещал своих обзвонить подумать.... Это уже рабует )) Бигу тоже стукнул.. Жду когда ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensDevil Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Кстати ребята Нету ни у кого Инфы об Agressike или ком-то из их КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я хочу сыграть с тобой в одну игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensDevil Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я хочу сыграть с тобой в одну игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я назову слово из фразы и если ты неправильно напишешь 2е слово ты умрёшь а если напишешь правильно на тебя снизойдёт озарение ну так что ты хочешь поиграть со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 фраза наверное: "ласточкина глубокая глотка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 РД да) были веселые времена) Против рампагов и стар лайтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 фраза наверное: "ласточкина глубокая глотка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensDevil Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я назову слово из фразы и если ты неправильно напишешь 2е слово ты умрёшь а если напишешь правильно на тебя снизойдёт озарение ну так что ты хочешь поиграть со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 создание этой темы уже повод значит ты не хочешь поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensDevil Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 создание этой темы уже повод значит ты не хочешь поиграть да любая тема уже повод. тут пожалуй соглашусь... но думаю тебе щас у компа в такую жанру не больше моего прикалывает сидеть.. и если честно сил нету ни на приколы ни на Подкалования так что пожалуй воздержусь по крайней мере хотябы до момента создания Офф темки по клану ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ладно не хочешь играть так не хочешь значит ты выбрал смерть муахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 РД да) были веселые времена) Против рампагов и стар лайтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensDevil Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Dexton, по поводу бига ты не в курсе скока народа подорваться может??? я с ним тока вот недавно связаться смог.. пока в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 как дело продвигаеться? много уже кого собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну нас он тут точно уже собрал и это успех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.