lSayman Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Уже 6 лет Asterios веб-серверов пользоваться всеми L2 игроков, и я уверен, что будущее будет. Мой ПТ свои летние каникулы, потому что Asterios x3 x5 серверы уже очень развитъй, то я думаю, что ради веселья нам нужны новые мэйнфреймов (как и каждый год, сентябрь месяцы начинать Mainframe), так что мой вопрос заключается в етом году году будет новый сервер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 зачем создавать тему ради такого вопроса тупого? если будут открывать тебе скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 из всего прочитанного понял только последнюю строчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Уже 6 лет Asterios веб-серверов пользоваться всеми L2 игроков, и я уверен, что будущее будет. Мой ПТ свои летние каникулы, потому что Asterios x3 x5 серверы уже очень развитъй, то я думаю, что ради веселья нам нужны новые мэйнфреймов (как и каждый год, сентябрь месяцы начинать Mainframe), так что мой вопрос заключается в етом году году будет новый сервер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 из всего прочитанного понял только последнюю строчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Уже 6 лет Asterios веб-серверов пользоваться всеми L2 игроков, и я уверен, что будущее будет. Мой ПТ свои летние каникулы, потому что Asterios x3 x5 серверы уже очень развитъй, то я думаю, что ради веселья нам нужны новые мэйнфреймов (как и каждый год, сентябрь месяцы начинать Mainframe), так что мой вопрос заключается в етом году году будет новый сервер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Идиот пусть с начало все серваки настроят, чтобы стабильно все работало ! А потом уже новый сервак открывают имбецил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я сделал тему ,потому что я хочул узнат ,если у кого инфо для ето.. п.с. я незнаю зачем "топ игроки ,которъй х55 рейт играют" писали коментари =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В августе все узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 этот перевод скопирован с гугла ? Все игроки,которъй с нам на Аргоь/Ембер/Медеа с нас бъйли ,знают что я българин ,извините меня за мой Рускии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения