Mafioso Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Запускается только первое окно второе нет) запускается только стена плача на форуме :'( даже 1 окно не грузит, ждем новостей от "правительства всея Хантера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну хоть админы бы ответили, а так никакой весточки =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А что мы тут решим пусть вон админы решают а не дрыхнут! Долой пролетариат! Власть народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 как че поправить тишина, зато как баны запаять на 4 чара эт завсегда пожалуйста быстро и оперативно, омг запускается только стена плача на форуме :'( даже 1 окно не грузит, ждем новостей от "правительства всея Хантера" на хантере сопляки сидят)всех вас на х 0.8 надо выслать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 запускается только стена плача на форуме :'( даже 1 окно не грузит, ждем новостей от "правительства всея Хантера" У меня первое окно норм запускается а вот второе не запускаетса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карабасбарабас Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 непоможет! уже пробывал таже фигня +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Попробую клиент обновить мб зароботает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 с хр зашел (правда с 10 попытки) сходил в лабу логало жестоко,поднял 4 точки вышел думаю ребутнусь и оп опять не зайду в игру . Наслаждаюсь фантастикой сервера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 как че поправить тишина, зато как баны запаять на 4 чара эт завсегда пожалуйста быстро и оперативно, омг на хантере сопляки сидят)всех вас на х 0.8 надо выслать=) нинаданикуданасвысылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
censor Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 о впустило с хр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ахаха, дырку от бублика ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
censor Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 все вроде работает, еще одно окно открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 все вроде работает, еще одно окно открыл не вносим дизинформацию ни чего не пашет)в другом топике чел писал с 100 раза зашел в 1 окно=)я не ломом битый стока раз жмакать - ждем снятие анчора с этой фигни под средством админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмакБажання Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Как зашли, признавайтесь). Сделала проверку, обновление - ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я играл на астериуса не с самого дня открытия ну как я начил тут играть было всё супер ну немного иногда подлагивало но чтоб такое было не когда не видел Теперь понятно кто пишет коменты в ММТОПе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмакБажання Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не вносим дизинформацию ни чего не пашет)в другом топике чел писал с 100 раза зашел в 1 окно=)я не ломом битый стока раз жмакать - ждем снятие анчора с этой фигни под средством админов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohetov Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я играл на астериуса не с самого дня открытия ну как я начил тут играть было всё супер ну немного иногда подлагивало но чтоб такое было не когда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ы я ищё не чего не писал на ММТОПе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я все перепробовал, клиент удалял, обновлял, фул чек, нифига Как хотябы 1 окно вы зафигарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohetov Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Админы прснитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239396 Походу радио криво прикрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meshif Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 После проверки запустилось одно окно на ХР,второе окно не запускаетса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 http://forum.asterio...howtopic=239396 Походу радио криво прикрутили. Только зачем? Оно у меня и так не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 http://forum.asterio...howtopic=239396 Походу радио криво прикрутили. +1 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я смотрю администрация в своей борьбе с фрапсами, мамбами, пунтосвитчерами и пятыми кнопками мыши одержала окончательную победу: игра перестала запускаться даже на абсолютно чистой системе (русская Windows XP SP3), которая была установлена специально для клиента линейки после того, как клиент безо всяких сообщений стал закрываться через несколько секунд после запуска. Так вот теперь он точно так же безо всяких сообщений закрывается и на пустой системе. Особенно "радует", что нет никаких сообщений, чтобы можно было хоть как-то диагностировать проблему. Кто-то еще верит, что обновления клиента "тестируются на разных системах" перед установкой? Мое личное мнение. Раз в борьбе с радарщиками страдают не радарщики, а честные игроки, значит у администрации явно неправильный подход к проблеме, и надо что-то менять. P.S. Такие обновления отбивают всякую охоту заходить на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 от скуки сделал 50 попыток - все зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 от скуки сделал 50 попыток - все зря Я сразу запустил 75 апдейтеров и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohetov Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ппц это очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Админ с ГМами на шашлык уже выехали, а Вы тут устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я смотрю администрация в своей борьбе с фрапсами, мамбами, пунтосвитчерами и пятыми кнопками мыши одержала окончательную победу: игра перестала запускаться даже на абсолютно чистой системе (русская Windows XP SP3), которая была установлена специально для клиента линейки после того, как клиент безо всяких сообщений стал закрываться через несколько секунд после запуска. Так вот теперь он точно так же безо всяких сообщений закрывается и на пустой системе. Особенно "радует", что нет никаких сообщений, чтобы можно было хоть как-то диагностировать проблему. Кто-то еще верит, что обновления клиента "тестируются на разных системах" перед установкой? Мое личное мнение. Раз в борьбе с радарщиками страдают не радарщики, а честные игроки, значит у администрации явно неправильный подход к проблеме, и надо что-то менять. P.S. Такие обновления отбивают всякую охоту заходить на сервер. +100500 добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.