zzzXLexaXzzz Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 гг ну и пасмеялся ка всем кто говарит бред что агар лиш менят таргет )))) берём и читаем описания скила там на писано провацирует цель на пасть + увеличиевает агресию на N каличества про вацирует цель тоесть не меняет таргет на себя а застовляет противнека атакавать имена танка это суть профы ))) пс. подскажите что курили когда песали лиш про смену таргета ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 гг ну и пасмеялся ка всем кто говарит бред что агар лиш менят таргет )))) берём и читаем описания скила там на писано провацирует цель на пасть + увеличиевает агресию на N каличества про вацирует цель тоесть не меняет таргет на себя а застовляет противнека атакавать имена танка это суть профы ))) пс. подскажите что курили когда песали лиш про смену таргета ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 угу не стоит но работал то панему ))) если гдето не так то смысала не вижу капировать баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 гг ну и пасмеялся ка всем кто говарит бред что агар лиш менят таргет )))) берём и читаем описания скила там на писано провацирует цель на пасть + увеличиевает агресию на N каличества про вацирует цель тоесть не меняет таргет на себя а застовляет противнека атакавать имена танка это суть профы ))) пс. подскажите что курили когда песали лиш про смену таргета ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Есть скиллы какие работают только на мобов, так почему не может быть скилла какой может работать частично на мобов и на игроков, к примеру мобы легко меняют таргет под агром, так почему агр должен заставлять игрока бить? Я отписываюсь в темах только какие меня интересуют, и очень редко пишу флуд. Мувики глянь и твои сомнения развеяться. и еще я не слова сказал про флуд, я лиш сказал про флейм который Вы активно разводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Играл за да и за дестра. Даже на офе против танка с самоном, когда брался таргет на самона и нажималась атака, танк мог хоть заагриться, таргет перелетал на него, но атака всегда шла на самона, до тех пор, пока он не ляжет. После этого чар не начинает бить танка, как это должно получаться по вашей логике, т.к. агр "не только переводит таргет на себя, но и провоцирует цель на атаку". Атака на танка после агра начиналась только тогда, когда снова нажимаешь на атаку, либо начинаешь бить скиллами, при условии, что таргет с танка не переведен вновь на самона. Агр на цели висит как дебаф, например, понижающий п деф, и не обязан заставлять атаковать танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Опять же слова. Пруфы ? Ролики ?) Скрины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Опять же слова. Пруфы ? Ролики ?) Скрины?) Зачем? если он сейчас работает правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Зачем? если он сейчас работает правильно) Ты не заметил кому мои слова были обращены? Ты тролишь даже не удосуживаясь вникнуть в смысл слов. Обьяснять не буду, перечитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 как я понял, в теме 2 проблемы: 1)после агра автоатака продолжается по старой цели, хоть таргет перешел на танка; 2) после агра, когда таргет на танке, можно продолжать бить старую цель скиллами, иногда даже, когда таргет вообще отменен. тогда можно сказать так: 1)так и должно быть, пусть автор найдет пруф, что это не так и предоставит сюда, иначе все останется без изменений 2) это явный баг, если такое имеет место. Нужно как-то ухитриться зафрапсить это и залить сюда. когда агр висит на цели, автоатака продолжается по старой, но в течение 3-5 секунд нельзя сменить таргет с танка, как здесь и реализовано, где пруф, что это неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 автоатака после агра была еще с хроник грации, что не так то? уточню поле агра танка если я бил другую цель и не нажимал никуда я продолжал быть старую цель. так ыбло с грации и на фрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 как я понял, в теме 2 проблемы: 1)после агра автоатака продолжается по старой цели, хоть таргет перешел на танка; 2) после агра, когда таргет на танке, можно продолжать бить старую цель скиллами, иногда даже, когда таргет вообще отменен. тогда можно сказать так: 1)так и должно быть, пусть автор найдет пруф, что это не так и предоставит сюда, иначе все останется без изменений 2) это явный баг, если такое имеет место. Нужно как-то ухитриться зафрапсить это и залить сюда. когда агр висит на цели, автоатака продолжается по старой, но в течение 3-5 секунд нельзя сменить таргет с танка, как здесь и реализовано, где пруф, что это неправильно? по первому пункту пруф выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 где выше, не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкАрхимага Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нашел, если ты про те видюшки, мозила почему-то не отображала видео, опера рулит. потом посмотрю, включил 2ое видео вроде, где пал на оли, там вообще классный пруф, +25 сеты, это явно офф и ему можно доверять. и вообще как можно сказать, что агр заставляет атаковать танка, а не только таргет перебрасывает, по оли или пвп мувикам, а не по целенаправленным тестам? где гарантия или доказательство, что соперник не зажимает Ф1, на которой у него атака или не жмет постоянно на трибунал, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 гг ну и пасмеялся ка всем кто говарит бред что агар лиш менят таргет )))) берём и читаем описания скила там на писано провацирует цель на пасть + увеличиевает агресию на N каличества про вацирует цель тоесть не меняет таргет на себя а застовляет противнека атакавать имена танка это суть профы ))) пс. подскажите что курили когда песали лиш про смену таргета ??? кто сказал что при агре допустим я просто стоя в толпе начну атаковать танка сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 кто сказал что при агре допустим я просто стоя в толпе начну атаковать танка сам? Так было еще хз на каких хрониках, ну давно очень, и теперь некоторым игрокам (танкам или бардам), хочется чтоб он работал так как им нужно). Хотя его механику давно изменили и игроков он только таргетит, а мобов только заставляет бить, впрочем он у нас так щас и работает, но как обычно недовольных много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Есть скиллы какие работают только на мобов, так почему не может быть скилла какой может работать частично на мобов и на игроков, к примеру мобы легко меняют таргет под агром, так почему агр должен заставлять игрока бить? скилы не могут иметь двойного эффекта..не реализуемо. Писал кто-то из администрации в теме про купол сумонера. Поэтому эффект и к пвп и к пве будет один итот же,либо скил будет работать только либо на пве,либо пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Если кто не понял то проблема не в скилах, а в том как сервер реагирует на на применение этих скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я так понял нытикам не нравится что их танки нагибают, вот и пришли ныть и флудить в теме. По сабжу: не хочет у меня фрапсить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я так понял нытикам не нравится что их танки нагибают, вот и пришли ныть и флудить в теме. По сабжу: не хочет у меня фрапсить ( То что корейцы чего-то курнули и танкам дали все на оли, это проблема корейцев. Логично при агре прерывание автоатаки, так по крайней было когда играл я. Существует сложно повторимый эффект удара по старой цели абилками\скиллами даже при наличии агра на цели,или сбития ему таргета(сложно повторимо) но увы присуствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 То что корейцы чего-то курнули и танкам дали все на оли, это проблема корейцев. Логично при агре прерывание автоатаки, так по крайней было когда играл я. Существует сложно повторимый эффект удара по старой цели абилками\скиллами даже при наличии агра на цели,или сбития ему таргета(сложно повторимо) но увы присуствует. скилами точно не льзя бить по старой цели после агра, а вот обычная автоатака всегда была если не нажимать ничего на панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.