exGameOfDeath Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у меня тоже нету оО а могла бы вкачать, офаеться апетит от твина и юзаешь свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 О чем опять срачик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Там нету апетита, там есть 1 стил который сокол не знает ) Но он явно не даает столько сколько апетит, скорее он незначителен, хотя если сокол хорош за зеленых баф угадает ) С каких пор ты начал ныть славушка про фб?) сам бегаешь на альт б? Или фб не спасает тебя с 9 флагами? Если я и бафаюсь фб , то я стараюсь выложится в поле на 100% чтобы один прибежать , ударить в лицо и положить все что там есть , а +9 уже не раз показывали когда идет замес они со спины под бегают когда уже 1\3 толпы либо под де бафами , либо под канцелом слита , врубают джуда на фб и убивают , а потом на форуме высераются , в чем понт та от этого? Мы думаю не дети и так понимаем что у берса п дэф самый маленький на нашем серваке и те кто разгоняет берса в п дэф тупые идиоты , и понты крутить на форуме что убили берса либо кого то ещё арбой под фб , это как в лужу пернуть . Если арба которая выбегает под фб и бьет в лицо ,а не со спины , показывала бы скил , а не 4 кнопки атака,банки, блинк + рт , то и вопрос у меня не было бы , в пример тот же гостик с мува , где ящерка ? где клинс ? развернулся хотя бы фир кинуть по про бывал ? Пацан видно за бафался и тупо забл про скил и контроль персом . з.ы у меня ест ьфрапс где они меня с Сашей пытались сразу в двоем убить , но после 30 сек боя пришла мм с арканой я убил с начало гостика , и в конце это дно мм кинула фир на Сашу , за все время пока эта мм била Сашу , она даже не пыталась его реснуть либо убить мм, учитывая то что по анимации скила видно было что мм крутит фир , ну люди же себя за про считают зачем все это делать , лучше сфэйлится , от кривого берса ( как они меня называют ) и от мма с аркой +3 Если кто то это будет отрицать сразу говорю , давай , до свидания ! Ах да вот ещё , знаете не знаю как вы , я думаю если фрапс админы снова сделают рабочим , я наверно сделаю мув " один день из жизни серва " и покажу вам моими глазами , что происходит когда я выхожу в поле и вы увидите сколько народу пытаются меня убить , сколько канцелов и всякой фигни на меня кидают , тут поверьте даже 9 флагов не спасают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если я и бафаюсь фб , то я стараюсь выложится в поле на 100% чтобы один прибежать , ударить в лицо и положить все что там есть , а +9 уже не раз показывали когда идет замес они со спины под бегают когда уже 1\3 толпы либо под де бафами , либо под канцелом слита , врубают джуда на фб и убивают , а потом на форуме высераются , в чем понт та от этого? Мы думаю не дети и так понимаем что у берса п дэф самый маленький на нашем серваке и те кто разгоняет берса в п дэф тупые идиоты , и понты крутить на форуме что убили берса либо кого то ещё арбой под фб , это как в лужу пернуть . Если арба которая выбегает под фб и бьет в лицо ,а не со спины , показывала бы скил , а не 4 кнопки атака,банки, блинк + рт , то и вопрос у меня не было бы , в пример тот же гостик с мува , где ящерка ? где клинс ? развернулся хотя бы фир кинуть по про бывал ? Пацан видно за бафался и тупо забл про скил и контроль персом . з.ы у меня ест ьфрапс где они меня с Сашей пытались сразу в двоем убить , но после 30 сек боя пришла мм с арканой я убил с начало гостика , и в конце это дно мм кинула фир на Сашу , за все время пока эта мм била Сашу , она даже не пыталась его реснуть либо убить мм, учитывая то что по анимации скила видно было что мм крутит фир , ну люди же себя за про считают зачем все это делать , лучше сфэйлится , от кривого берса ( как они меня называют ) и от мма с аркой +3 Если кто то это будет отрицать сразу говорю , давай , до свидания ! Ах да вот ещё , знаете не знаю как вы , я думаю если фрапс админы снова сделают рабочим , я наверно сделаю мув " один день из жизни серва " и покажу вам моими глазами , что происходит когда я выхожу в поле и вы увидите сколько народу пытаются меня убить , сколько канцелов и всякой фигни на меня кидают , тут поверьте даже 9 флагов не спасают . фрапс починили, сегодня тестил. ждем мува "жизнь моими глазами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Как много текста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Как много текста... йа осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 и я осилил во мы мощные да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 фрапс починили, сегодня тестил. ждем мува "жизнь моими глазами" У меня не пашет , скрину 1 мин : з.ы новую версию качал с офф сайта , такая же хня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 йа осилил Не, я тоже осилила, но ты представь каким он длинным кажется на экране телефона, даже при условии, что я его горизонтально держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не, я тоже осилила, но ты представь каким он длинным кажется на экране телефона, даже при условии, что я его горизонтально держу Во мне говорит виски 5 час утра , только домой пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Меня поражает сокол) ... Даже на маленьке воросы , где можно буквально ответить в 2-3 слова , сокол строчит целый текст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Меня поражает сокол) ... Даже на маленьке воросы , где можно буквально ответить в 2-3 слова , сокол строчит целый текст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня не пашет , скрину 1 мин : з.ы новую версию качал с офф сайта , такая же хня . срину 30 секунд. и я осилил во мы мощные да? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 срину 30 секунд. Ну тогда скажи почему у меня не пашет , есть предположения ? Пробовал через админку запускать , не пашет , открыл варкрафт пашет и любую другую игру , но в л2 окнах не хочет . Что даже новая версия , даже крякнутая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ловкость рук , и пох что не грамотно Зато какие эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну тогда скажи почему у меня не пашет , есть предположения ? фрапс что то другое определяет как 3д приложение. например у меня опера видяху юзает и определяется фрапсом сразу вопрос и ответ на него: играешь в полный экран? если да то можно в фрапсе галочку поставить в генерал вкладке "монитор аеро десктоп" и будет писаться. (захватывает полностью весь экран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Зато какие эмоции Это скорее всего тупо мысли в голове . У каждого свои тараканы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 меня поражают люди, которые считают, что если у тебя в руках арбалет и ты по дефолту должен держать дистанцию, то ты должен бить в лицо и дать себя догнать оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 фрапс что то другое определяет как 3д приложение. сразу вопрос и ответ на него: играешь в полный экран? если да то можно в фрапсе галочку поставить в генерал вкладке "монитор аеро десктоп" и будет писаться. (захватывает полностью весь экран) Да в полный, знаю пробовал , разворачивал и сворачивал окно и ставил в настройках фулл свайз ( полный размер ) что в новой , что в это версии , фпс не показывает и не фрапсит . з.ы и переустанавливать фрпсы пробовал, не пашет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а могла бы вкачать, офаеться апетит от твина и юзаешь свой да ну тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 меня поражают люди, которые считают, что если у тебя в руках арбалет и ты по дефолту должен держать дистанцию, то ты должен бить в лицо и дать себя догнать оО Чуешь разницу , подбежать со спины и убить перса который даже не чего понять не смог , либо подбежать в лицо и показать контроль персом своим , а не тыкать 2 кнопки со спины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Это скорее всего тупо мысли в голове . У каждого свои тараканы . Okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Чуешь разницу , подбежать со спины и убить перса который даже не чего понять не смог , либо подбежать в лицо и показать контроль персом своим , а не тыкать 2 кнопки со спины ? у меня только 1 кнопка насчет тебя и твоего контроля ничего не скажу, но замечала хай скилл: сделать бсое или удрать и подождать подмоги у сокланов, это мишек касается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у меня только 1 кнопка насчет тебя и твоего контроля ничего не скажу, но замечала хай скилл: сделать бсое или удрать и подождать подмоги у сокланов, это мишек касается) Я могу сказать так про каждый клан , не в каждом клане все сокланы топ нагибаторы и скиловики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Жаль что оли нельзя теперь фрапсить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 фрапс что то другое определяет как 3д приложение. например у меня опера видяху юзает и определяется фрапсом сразу вопрос и ответ на него: играешь в полный экран? если да то можно в фрапсе галочку поставить в генерал вкладке "монитор аеро десктоп" и будет писаться. (захватывает полностью весь экран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да в полный, знаю пробовал , разворачивал и сворачивал окно и ставил в настройках фулл свайз ( полный размер ) что в новой , что в это версии , фпс не показывает и не фрапсит . з.ы и переустанавливать фрпсы пробовал, не пашет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 http://rutracker.org...c.php?t=4101023 пробуй Щас по пробую . http://rutracker.org...c.php?t=4101023 пробуй Во , спс биг , а кряка к нему случаем нету ? з.ы всё же не могу до педрить в чем разница версий , почему у меня до этого старый работал , а щас нет Или там бинарный код разный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сокол, а у вас хлады есть в клане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сокол, а у вас хлады есть в клане ? Вроде одного видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.