Перейти к содержанию
Asterios

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ PART 5 ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

у меня тоже нету оО

:lol: а могла бы вкачать, офаеться апетит от твина и юзаешь свой :lol:

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Там нету апетита, там есть 1 стил который сокол не знает )

Но он явно не даает столько сколько апетит, скорее он незначителен, хотя если сокол хорош за зеленых баф угадает )

С каких пор ты начал ныть славушка про фб?) сам бегаешь на альт б?

Или фб не спасает тебя с 9 флагами? :D

Если я и бафаюсь фб , то я стараюсь выложится в поле на 100% чтобы один прибежать , ударить в лицо и положить все что там есть , а +9 уже не раз показывали когда идет замес они со спины под бегают когда уже 1\3 толпы либо под де бафами , либо под канцелом слита , врубают джуда на фб и убивают , а потом на форуме высераются , в чем понт та от этого?

Мы думаю не дети и так понимаем что у берса п дэф самый маленький на нашем серваке и те кто разгоняет берса в п дэф тупые идиоты , и понты крутить на форуме что убили берса либо кого то ещё арбой под фб , это как в лужу пернуть .

Если арба которая выбегает под фб и бьет в лицо ,а не со спины , показывала бы скил , а не 4 кнопки атака,банки, блинк + рт , то и вопрос у меня не было бы , в пример тот же гостик с мува , где ящерка ? где клинс ? развернулся хотя бы фир кинуть по про бывал ?

Пацан видно за бафался и тупо забл про скил и контроль персом .

з.ы у меня ест ьфрапс где они меня с Сашей пытались сразу в двоем убить , но после 30 сек боя пришла мм с арканой :lol: я убил с начало гостика , и в конце это дно мм кинула фир на Сашу , за все время пока эта мм била Сашу , она даже не пыталась его реснуть либо убить мм, учитывая то что по анимации скила видно было что мм крутит фир , ну люди же себя за про считают зачем все это делать , лучше сфэйлится , от кривого берса ( как они меня называют ) и от мма с аркой +3 :lol:

Если кто то это будет отрицать сразу говорю , давай , до свидания !

Ах да вот ещё , знаете не знаю как вы , я думаю если фрапс админы снова сделают рабочим , я наверно сделаю мув " один день из жизни серва " и покажу вам моими глазами , что происходит когда я выхожу в поле и вы увидите сколько народу пытаются меня убить , сколько канцелов и всякой фигни на меня кидают , тут поверьте даже 9 флагов не спасают .

Если я и бафаюсь фб , то я стараюсь выложится в поле на 100% чтобы один прибежать , ударить в лицо и положить все что там есть , а +9 уже не раз показывали когда идет замес они со спины под бегают когда уже 1\3 толпы либо под де бафами , либо под канцелом слита , врубают джуда на фб и убивают , а потом на форуме высераются , в чем понт та от этого?

Мы думаю не дети и так понимаем что у берса п дэф самый маленький на нашем серваке и те кто разгоняет берса в п дэф тупые идиоты , и понты крутить на форуме что убили берса либо кого то ещё арбой под фб , это как в лужу пернуть .

Если арба которая выбегает под фб и бьет в лицо ,а не со спины , показывала бы скил , а не 4 кнопки атака,банки, блинк + рт , то и вопрос у меня не было бы , в пример тот же гостик с мува , где ящерка ? где клинс ? развернулся хотя бы фир кинуть по про бывал ?

Пацан видно за бафался и тупо забл про скил и контроль персом .

з.ы у меня ест ьфрапс где они меня с Сашей пытались сразу в двоем убить , но после 30 сек боя пришла мм с арканой :lol: я убил с начало гостика , и в конце это дно мм кинула фир на Сашу , за все время пока эта мм била Сашу , она даже не пыталась его реснуть либо убить мм, учитывая то что по анимации скила видно было что мм крутит фир , ну люди же себя за про считают зачем все это делать , лучше сфэйлится , от кривого берса ( как они меня называют ) и от мма с аркой +3 :lol:

Если кто то это будет отрицать сразу говорю , давай , до свидания !

Ах да вот ещё , знаете не знаю как вы , я думаю если фрапс админы снова сделают рабочим , я наверно сделаю мув " один день из жизни серва " и покажу вам моими глазами , что происходит когда я выхожу в поле и вы увидите сколько народу пытаются меня убить , сколько канцелов и всякой фигни на меня кидают , тут поверьте даже 9 флагов не спасают .

фрапс починили, сегодня тестил.

ждем мува "жизнь моими глазами"

фрапс починили, сегодня тестил.

ждем мува "жизнь моими глазами"

У меня не пашет , скрину 1 мин :

з.ы новую версию качал с офф сайта , такая же хня .

56df6946a578a60fb7b82cdadc62aae8.png

йа осилил :blush:

Не, я тоже осилила, но ты представь каким он длинным кажется на экране телефона, даже при условии, что я его горизонтально держу :D

Не, я тоже осилила, но ты представь каким он длинным кажется на экране телефона, даже при условии, что я его горизонтально держу :D

Во мне говорит виски 5 час утра , только домой пришел :lol:

Меня поражает сокол) ... Даже на маленьке воросы , где можно буквально ответить в 2-3 слова , сокол строчит целый текст)))

Меня поражает сокол) ... Даже на маленьке воросы , где можно буквально ответить в 2-3 слова , сокол строчит целый текст)))

У меня не пашет , скрину 1 мин :

з.ы новую версию качал с офф сайта , такая же хня .

56df6946a578a60fb7b82cdadc62aae8.png

18ZobUw3c.jpg

срину 30 секунд.

и я осилил

во мы мощные да?

ага

срину 30 секунд.

Ну тогда скажи почему у меня не пашет , есть предположения ?

Пробовал через админку запускать , не пашет , открыл варкрафт пашет и любую другую игру , но в л2 окнах не хочет . Что даже новая версия , даже крякнутая .

Ловкость рук , и пох что не грамотно :lol:

Зато какие эмоции :D

Ну тогда скажи почему у меня не пашет , есть предположения ?

фрапс что то другое определяет как 3д приложение.

например у меня опера видяху юзает и определяется фрапсом

18ZobUw3d.jpg

сразу вопрос и ответ на него:

играешь в полный экран?

если да то можно в фрапсе галочку поставить в генерал вкладке "монитор аеро десктоп" и будет писаться. (захватывает полностью весь экран)

Зато какие эмоции :D

Это скорее всего тупо мысли в голове . У каждого свои тараканы .

меня поражают люди, которые считают, что если у тебя в руках арбалет и ты по дефолту должен держать дистанцию, то ты должен бить в лицо и дать себя догнать оО

играешь в полный экран?

если да то можно в фрапсе галочку поставить в генерал вкладке "монитор аеро десктоп" и будет писаться. (захватывает полностью весь экран)

Да в полный, знаю пробовал , разворачивал и сворачивал окно и ставил в настройках фулл свайз ( полный размер ) что в новой , что в это версии , фпс не показывает и не фрапсит .

з.ы и переустанавливать фрпсы пробовал, не пашет .

:lol: а могла бы вкачать, офаеться апетит от твина и юзаешь свой :lol:

да ну тебя :D

меня поражают люди, которые считают, что если у тебя в руках арбалет и ты по дефолту должен держать дистанцию, то ты должен бить в лицо и дать себя догнать оО

Чуешь разницу , подбежать со спины и убить перса который даже не чего понять не смог , либо подбежать в лицо и показать контроль персом своим , а не тыкать 2 кнопки со спины ?

Это скорее всего тупо мысли в голове . У каждого свои тараканы .

Okay :wacko:

Чуешь разницу , подбежать со спины и убить перса который даже не чего понять не смог , либо подбежать в лицо и показать контроль персом своим , а не тыкать 2 кнопки со спины ?

у меня только 1 кнопка :D

насчет тебя и твоего контроля ничего не скажу, но замечала хай скилл: сделать бсое или удрать и подождать подмоги у сокланов, это мишек касается)

у меня только 1 кнопка :D

насчет тебя и твоего контроля ничего не скажу, но замечала хай скилл: сделать бсое или удрать и подождать подмоги у сокланов, это мишек касается)

Я могу сказать так про каждый клан , не в каждом клане все сокланы топ нагибаторы и скиловики !

например у меня опера видяху юзает и определяется фрапсом

играешь в полный экран?

Да в полный, знаю пробовал , разворачивал и сворачивал окно и ставил в настройках фулл свайз ( полный размер ) что в новой , что в это версии , фпс не показывает и не фрапсит .

з.ы и переустанавливать фрпсы пробовал, не пашет .

Щас по пробую .

Во , спс биг , а кряка к нему случаем нету ? :)

з.ы всё же не могу до педрить в чем разница версий , почему у меня до этого старый работал , а щас нет :wacko:

Или там бинарный код разный ?

804b31ec63a08af9de86f1a997629529.png

Сокол, а у вас хлады есть в клане ?

Вроде одного видел :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...