Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с крит ошибкой

Vanya

Рекомендуемые сообщения

Ребят вот такая проблема,с помощью лаунчера обновился до последней версии,после сделал фул чек.До ввода логина и пароля все в порядке,но при вводе логина и пароля вылетает крит. ошибка такого характера:

2009.12.27 16:12:20

CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz @ 3003 MHz 1021MB RAM

Video : NVIDIA GeForce 6600 GT (8250)

PosCode : LS1(148) 0:0:0 2/0 [588]

General protection fault!

History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NControl::SendEventMessage <- NCButton::onclickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

З.Ы Архив читал,ничего для себя не обнаружил

З.Ы.Ы Юзаю клиент Руофа

У меня тоже не так давно возникла такая же ошибка. Критовало второе окно после выбора перса. Решил установкой более старых драйверов на видеокарту. Проблемы возникли после установки самой последней версии с сайта производителя (nvidia):D

Дело в том что юзаю клиент на руофе,все работает отменно и драйвера я не переустанаваливал..у кого еще какие предложения?

В 27.12.2009 в 14:26, Vanya сказал:

Ребят вот такая проблема,с помощью лаунчера обновился до последней версии,после сделал фул чек.В саму игру заходит без проблем,но при вводе логина и пароля вылетает крит. ошибка такого характера:

2009.12.27 16:12:20

CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz @ 3003 MHz 1021MB RAM

Video : NVIDIA GeForce 6600 GT (8250)

PosCode : LS1(148) 0:0:0 2/0 [588]

General protection fault!

History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NControl::SendEventMessage <- NCButton::onclickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

З.Ы Архив читал,ничего для себя не обнаружил

З.Ы.Ы Юзаю клиент Руофа

Хахаха чувак у меня дома точно такой же комп :) 1 в 1 )) как ты на этом уг играешь? :) Радуйся что не заходит )))) я 2 клавы разбил больше на том компе не играю это полное УГ ))) Кстате у меня была таже фишка 1 в 1 крит вылетал на постой особено при запуске 2го окна! Я думаю что это либо изза того что не хватает оперативы либо изза видеокарты.

П.С. это лечиться только норм компом :) ну или попробуй еще 1 фишку: зайди в папку ла2 и удали там папку астериос а затем сделай фул чек! папку нужно обязательно удалить иначе фул чек не помогает!

П.С.2 в папке есть всякие фотки скрины советую сначало ее прошуршать..

Мужик в этом то все и дело)Этот комп тянет игру на руофе!так что советы поповоду оперативы,сноса винды и слабости не канают.Другие твои советы я обязательно попробую.Жду еще предложений

В 27.12.2009 в 18:19, Enamy сказал:

Хахаха чувак у меня дома точно такой же комп smile.gif 1 в 1 )) как ты на этом уг играешь? smile.gif Радуйся что не заходит )))) я 2 клавы разбил больше на том компе не играю это полное УГ ))) Кстате у меня была таже фишка 1 в 1 крит вылетал на постой особено при запуске 2го окна! Я думаю что это либо изза того что не хватает оперативы либо изза видеокарты.

П.С. это лечиться только норм компом smile.gif ну или попробуй еще 1 фишку: зайди в папку ла2 и удали там папку астериос а затем сделай фул чек! папку нужно обязательно удалить иначе фул чек не помогает!

П.С.2 в папке есть всякие фотки скрины советую сначало ее прошуршать..

Интел трёшка, GF 6600 пожалуй лучшая, из старых видео линейки NVIDIA.

Боярин, вы мягко говоря не правы. Номаный комп. Единственно что , десительно гиг ореативы нун добавить.

На таком компе всё летаить, если руки номан стоять.

В 27.12.2009 в 19:09, Vanya сказал:

Мужик в этом то все и дело)Этот комп тянет игру на руофе!так что советы поповоду оперативы,сноса винды и слабости не канают.Другие твои советы я обязательно попробую.Жду еще предложений

Вот это, как понять ?

"В саму игру заходит без проблем,но при вводе логина и пароля вылетает крит."

В пм.

В 27.12.2009 в 19:26, MaXaJI сказал:

Интел трёшка, GF 6600 пожалуй лучшая, из старых видео линейки NVIDIA.

Боярин, вы мягко говоря не правы. Номаный комп. Единственно что , десительно гиг ореативы нун добавить.

На таком компе всё летаить, если руки номан стоять.

Руки не помогают когда комп висит :) у меня на компе 2 слота под оперативу ДДР-1 и стит там 2 по 512 :) так что это уже не излечимо. Ну потому к моему компу это не относиться ))) И есть там такой лаг, имено на моем компе, с которым я оч долго не мог разобраться я поставил галочку в настройках Шрейдеры Б и после нажатия принять вылетел крит ерор, после чего войти в игру я больше не мог пока не удалил папку Астериос и не сделал фул чек который заново закачал эту папку с настройками которые позволили запустить игру под мой комп.

Потому и предложил такой вариант сори если не помогло, удачи в решении проблемы!

У меня проблема также не решена (показалось, что дрова на видео повлияли). Конф компа: Athlon 64 x2 5600+, 2GB RAM, NVidia GeForce 9600GT 512 MB, Win XP. Думаю система для ла2 норм<_< Сносил винду, ставил все дрова + ДХ по новому. Ставил клиент заного. Непомогает. Ошибка стала возникать неизвестно почему, раньше такого никогда небыло:angry:

Второе окно пукаю бывает с первого раза, бывает раза с 5-го:-[ Или ставить назад Вин7 (мб на этой ОС не будет возникать сие УГ):lol:

Да нет,винда 7 еще хуже усугбит ситуацию

з.ы Снес папку систем и папку астреорис после сделал фул чек,непомогло

dep sp3 вирусы-антивирусы, драйвера.

вобщем читайте топ из моей подписи.

У Миня такаяжэ проблема была я долго думал и пока на мин яяблока не упало и тут я понял так а чо я понел все знают так ближэ к проблеме попробуй выключить блокиратор рикламы пока я до етгого не Додумался не мог зайти в игру такаяжэ фигня было 1 в 1 тока видиокарта Другая а на руофе почемуто с блокиратором мона

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...