Aid Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Админ должен баги править, а не банить все подряд. Иначе сервер ему нечем уже будет спонсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну как бы цены тут не имеют в этом случае значения мой дорогой друг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 смешной пост.....если бы у вас на серве донатили(приносили доход админам) то голд бы не стоил как на х5)) а стоил бы как мастерка 16кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Больше народу, меньше рейта, больше спросу. А вообще это сложная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Руслан, не буду говорить за весь клан, скажу за себя. Лично мне было приятно видеть ваш развивающийся клан, да и многие у нас приятно о вас отзывались, что вы развиваетесь. Оскорбления кто пускает в сторону варов - Бог им судья, я себе такого не позволяю. Еще раз повторюсь, неадекватов везде хватает. Как говорится, в семье не без урода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ребята, за 3 года игры тут я понял одно - админы банят безжалостно. 2,5 года назад на тогда еще Хардине было забанено за Зал Иллюзий 1,500+ чаров, а недавно на Астере 200+ пушек было расточено с 16 на 10. Вы думаете Админ остановится перед банов 30 ? Да он 1,500 акков банил, 30 глазом не моргнув банит, никакие аргументы по поводу "онлайн упадет" на него не подействуют, запомните. Багаюзить не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ребята, за 3 года игры тут я понял одно - админы банят безжалостно. 2,5 года назад на тогда еще Хардине было забанено за Зал Иллюзий 1,500+ чаров, а недавно на Астере 200+ пушек было расточено с 16 на 10. Вы думаете Админ остановится перед банов 30 ? Да он 1,500 акков банил, 30 глазом не моргнув банит, никакие аргументы по поводу "онлайн упадет" на него не подействуют, запомните. Багаюзить не надо было Тогда просто онлайн чуть не ли на каждом сервере по 8-9к позволял ему делать, что заблагорассудится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 да хз хз. По моему это не онлайн, а политика серва. Называется "палач банхаммера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Потакать онлайном это не ок. Нарушение есть нарушение. Сурово.....а кто просил юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ладно я уже час как на море должен был быть Пойду поплаваю...ЛСы и Ланетки с Вами было приятно играть.Может быть когда нибудь еще пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Потакать "попрекать" :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я всех ников не запоминаю кто мне гадости говорит. Кто из вас не без греха и тд.. P.S. Ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ладно я уже час как на море должен был быть Пойду поплаваю...ЛСы и Ланетки с Вами было приятно играть.Может быть когда нибудь еще пересечемся. Я вот тоже на уральские горы еду карабкаться,осенью всё встанет на свои места,либо новый сервер,либо другой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 "попрекать" :blush: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 либо новый сервер,либо другой сервер. новый сервер, который потом солют с старым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Все правильно сделал Админ) Учитесь играть честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Тогда просто онлайн чуть не ли на каждом сервере по 8-9к позволял ему делать, что заблагорассудится.) Одно время на х5 было больше 8к и на х3 в это же время почти 9к, в сентябре прошлого года, короткий промежуток времени. Этой осенью попробуем побить рекорды, ведь прошлой же побили Помню как лет 7 почти назад играло ~200 человек, пришлось забанить человек 20. Много было криков Никогда меня не волновали последствия банов. Если потребуется, забаним и тысячу. Даже если это будет пол сервера. Это вопрос принципа, мы всегда были за честную игру. Если этим не заниматься, то онлайн упадет сам. А так - возможно некоторые одумаются и продолжат играть честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.