6epcekep Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 По началу я просто думал, что это совпадение, когда по 2-3 дня подряд после голосования на ммотоп за чара ничего мне не приходило ни одной шиленки (быть точным, я про Хантер х55), но сегодня я убедился, что это, просто ппц, какой баг... Вконтакте я попросил друзей проголосовать за меня, в общем проголосовало около ста человек, когда проголосовало человек 10, я подождал около 5 часов и тока потом зашёл в игру, (никаких шиленок я там не увидел), потом когда голосовали остальные я был в игре, и так же мне ничего не пришло... Я просто ужасаюсь этому, потому что кто друзья, проголосовали бесплатно, а парочке людей я заплатил голосами вконтакте, но потом как после этого мне ничего не пришло, я просто подумал, что мои, хоть и пару голосов (валюта вконтакте) выкинуты на ветер((( Все кто голосовал заполняли так Капча: (вводили код с картинки) Ник чара: Мирими Сервер: Hunter x55 Всем после голосования приходили зелёные таблички (типа ваш голос принят, и будет учтён в течении 2-ух часов) Как видите, я буквально лишён заслуженного, пожалуйста, прошу обратить на это внимание, и по возможности прислать ответ в личные сообщения если можно, или хотя бы в теме ответте... Меня прост очень это интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 читай на сайте внимательно вкладку "Бонус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 робокасса в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 голосовать можно всего лишь 1 раз в сутки на одного персонажа, либо бонус не приходит, и да. всё что связано с системой голосования, администраторы не рассматривают, ибо это уже не их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Приходит от 0 до 5 сильверов. То есть вполне есть шанс несколько раз словить нулевой бонус. Ну не повезло и что теперь? Это не повод заниматься накрутками и потом вопить о багах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 На х5 за 23 число бонусы получило 3314 человек, это более 5 тысяч сильверов, или 500$. Это итак больше нормы, а вы еще и жалуетесь... Только представьте, что за месяц на рынок попадает более 150000 сильверов, или 15000 голдов. Конечно, это сказывается на нашей прибыли, вместо покупки у нас вы голосуете. Такова цена рекламы, и она не должна быть больше разумных величин, поэтому шансы получить бонус не стопроцентные, иначе будет излишек голосов, т.е. неразумное вложение денег (голосов итак сейчас слишком много, после введения защиты от накрутки все конкуренты сильно отстали). Голосов почти в два раза больше чем нужно, но бонус по прежнему выдается с увеличенным шансом, он не менялся последние несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения