DoomSinger Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (Орфографию и грамматику попрошу не судить строго) Не знал куда писать, вроди проблема не то скиллов, не то геодаты, не то сервера. Напишу сюда. Суть проблемы: После использования скила Rush Impact, Blade Rush(Возможно и остальных раш скилов) персонаж движется к цели(с уроном и дебаффами или без). После скила идёт автоатака. Всё бы ничего, да вот только после использования скилла персонаж отображается стоящим на месте, хотя по факту вовсю лупит моба ближней атакой. Выглядит крайне интерестно, особенно с ренджа 300-400. При этом Блинк скилы(Блинк, Варп,ШС и т.п.) работают корректно. Трудность заключается в том, что в поле на мобах/оли/пвп не получается контролировать ситуацию.Чтобы отображение персонажа соответствовало его фактическому положению нужно сделать шаг в сторону кликом мышкой. Проблема стара как сам Астериос, но думаю в силу того что сейчас и так переписывают всё и вся, возможно предпримутся меры в отношении данной недоработочки. Несколько скринов в доказательство всей абсурдности ситуации. Ревизию и сервер думаю указывать не имеет смысла, так как проблема давно известна и касается всего комплекса. А это уже ни в какие ворота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурманьчик Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тоже натыкался на подобное. Очень неприятная штука, особенно в масс PVP мешает. Бьеш себе, смотриш у тебя перед носом более интересная цель... Меняеш таргет, жмеш атаковать и вместо атаки очень медленно топаеш на месте, а иногда какбы портаешся. Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 При этом Блинк скилы(Блинк, Варп,ШС и т.п.) работают корректно. блинк скилы работают далеко не корректно. похожая проблема. делая варп,арба по анимации прыгает вперед,на самом деле оставаясь на месте,пытаясь подойти на прежнее место происходит довольно неприятный рывок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Проблема исправлена в новом скилл-предметном движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.