SandKing Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ревизия 26205M сейчас работает с шансом прохождения ,хотя должен накладывать эфект со 100% шансом при атаке. на мобов 90% на персонажей 90% если не использовать бафы типа Chant of Victory Touch of Life Chant of Spirit тогда шанс у нас понижается на рб шанс 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ЧЧуваккккк а где пруфы или хотяб код, да емае хотяб оформление норм. По факту твою тему закроют без рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Выложи скрины и пруфы, иначе тему удалят даже не рассматривая. Хотя бы укажи ревизию, скриншоты сделай, оформи тему хотя бы минимально то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну если верить л2джи - http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=6706 то там повер 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 не верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Тогда дай пруф чтоб я ей не верил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а мне это зачем)) на сервере щас пирсинг атак не 100%в л2джи тоже указывается что не 100%, а вот если вы хотите чтоб он был 100% дайте пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вот именно мне это тоже не нужно. ты сам начал со своими пруфами из кривой базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 они сходятся на 90% еще более чем с 10 базами и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Выложи скрины и пруфы, иначе тему удалят даже не рассматривая. Хотя бы укажи ревизию, скриншоты сделай, оформи тему хотя бы минимально то. Как же порой сложно искать эти "пруфы" - будто кто-то специально с офа бил пп и тестил шанс прохождения и в подтверждению Этому есть статья или видео(((( На деле подтверждаю за фарм 3-4 рб в дв когда проверял висит ли пирсинг его небыло( я было подумал совсем сломали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandKing Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну если спойл крафтера (Spoil 1 уровень) на красного чемпа в дв 20% это вообще круть то пирсинг атак явно шанс по рб низкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну если спойл крафтера (Spoil 1 уровень) на красного чемпа в дв 20% это вообще круть Мой спойл 11 уровня точеный на +30 тоже 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandKing Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 зачем тогда учить больше если разници нету))) если по простому мобу 80%)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.