Перейти к содержанию
Asterios

Piercing Attack

SandKing

Рекомендуемые сообщения

Ревизия 26205M

сейчас работает с шансом прохождения ,хотя должен накладывать эфект со 100% шансом при атаке.

на мобов 90% на персонажей 90% если не использовать бафы типа Chant of Victory Touch of Life Chant of Spirit тогда шанс у нас понижается

на рб шанс 10%

ЧЧуваккккк а где пруфы или хотяб код, да емае хотяб оформление норм. По факту твою тему закроют без рассмотрения.

Выложи скрины и пруфы, иначе тему удалят даже не рассматривая. Хотя бы укажи ревизию, скриншоты сделай, оформи тему хотя бы минимально то.

а мне это зачем)) на сервере щас пирсинг атак не 100%в л2джи тоже указывается что не 100%, а вот если вы хотите чтоб он был 100% дайте пруф;)

вот именно мне это тоже не нужно. ты сам начал со своими пруфами из кривой базы

Выложи скрины и пруфы, иначе тему удалят даже не рассматривая. Хотя бы укажи ревизию, скриншоты сделай, оформи тему хотя бы минимально то.

Как же порой сложно искать эти "пруфы" - будто кто-то специально с офа бил пп и тестил шанс прохождения и в подтверждению Этому есть статья или видео((((

На деле подтверждаю за фарм 3-4 рб в дв когда проверял висит ли пирсинг его небыло( я было подумал совсем сломали(

ну если спойл крафтера (Spoil 1 уровень) на красного чемпа в дв 20% это вообще круть

то пирсинг атак явно шанс по рб низкий

ну если спойл крафтера (Spoil 1 уровень) на красного чемпа в дв 20% это вообще круть

Мой спойл 11 уровня точеный на +30 тоже 20% :D:lol:

зачем тогда учить больше если разници нету))) если по простому мобу 80%))))

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...