Fallacy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Фиару респект за адекватность. дети у нас будут красивыми (с) я боюсь, что меня в декрет не отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я боюсь, что меня в декрет не отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Учитывая сколько я наплодила твинков, меня давно надо было не то что в декрет отпустить, а отправить на Мальдивы 5* на пол года, за ушком почесать еще и спинку кремиком помазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Могу только за ушком, и спинку кремиком да масаж раслабляющий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Накинулись блин на тело молодое зеленое! Коршуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ты одна из немногих нежинатых, и живеш не в тьмутаракане а в питере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 "Нежинатых"??? Я не знаю ни одной девушки замужем на серве. И вообще, откуда такие познания? Птичка напела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я смотрю тут толпа фанатов Гали, поехали к ней в гости толпой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я смотрю тут толпа фанатов Гали, поехали к ней в гости толпой) А я давно уже пропагандирую идею межпланетной праймовской сходки, особенно в питере!!!1111 Я визуал, я хочу, я требую видеть эти лица и смотреть в эти наглые глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а мне казалось, что я уже всех питерских знаю Я смотрю тут толпа фанатов Гали, поехали к ней в гости толпой) А вам не страшно, что я вас сожру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А вам не страшно, что я вас сожру? Орк орка не сожрет, да и знаем мы как бабу орка усмирить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Имхо, достаточное количество пива и мяса(чая и м&мs, че там еще) может решить как проблему незнания, так и потенциальную угрозу пожирания кого-либо бабаоркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Меня не съеш, одни жилы и крепкие кости, разве что на холодец, но на холодец лучше из эльфийских ушей. Я ващето не с питера, может когданибуть туда переберусь) Кстати насчет питера идея неплохая, очень много народу с МО и Питера, но в грязной москве собиратся не кошерно, а культурная столица в этом плане куда лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Галя зарегалась на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Галя зарегалась на форум ты в каждой бочке затычка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 пацани сбор на ТП!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Галя зарегалась на форум есть претензии какие-то? Орк орка не сожрет, да и знаем мы как бабу орка усмирить) и как же ты собрался меня усмирять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 есть претензии какие-то? Не не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Имхо, достаточное количество пива и мяса может решить потенциальную угрозу пожирания кого-либо бабаоркой. Ксюха шарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ксюшка толсто намекнула на путь к своему сердцу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 го лучше в баку) у нас море есть и солнце) арбузы, дыни, бульвар!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не ну баку как то неочень, у вас хоть море есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не ну баку как то неочень, у вас хоть море есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Признаюсь не заметил, можно списань на райнее утро и хронический недосып) Бульвар и у нас есть, чем примечателен ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 такое не описать) мб фотки скину как нить) ну и когда надоедает много солнце, море, шум автомобилей и асфальт - можно подняться в горы... вот там как раз самое оно летом... шашлыки из мясо овечки, самогон из тут-а (не знаю как на русском) или зогал-а (тож хз) и СВЕЖИЙ ГОРНЫЙ ВОЗДУХ, РУДНИКОВАЯ ВОДА и т д) П.С. мб по Eurovision 2012 кто смотрел наш старый город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Морееееее, горыыыыы, арбузикиииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 арбузикиииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Море говно, солнце говно. Точнее не говно но приелось, Хочу в горы, а лучше справ по речке гденибуть на южном урале. Три года назад там был, все никак не соберусь второй раз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а культурная столица в этом плане куда лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.